PDA

Просмотр полной версии : умер ВВ провод - есть у кого старый в Мск?

uhogorlonos
13.02.2021, 06:57
Привет. Заехал с СТО, компрессию замерить, пока вывинчивали свечи обнаружилось, что резинка одного провода лопнула. Раньше он как-то аккуратненько стоял и не пробивал, а после того как его пошевелили стал пробивать, естественно. Доехал до дома на 3-х цилиндрах, в понедельник машина нужна, комплект проводов в лучшем случае доставят к среде (смотрел экзист и авто-евро). Есть ли у кого старый комплект не сильно нужный? Или может прям новый есть? Или знаете магаз в Москве, где это в наличии взять можно?
TJ 2,5 2000г.в.
Всем спасибо заранее, кто поможет ответом.

Only Jeep
13.02.2021, 09:05
Зайди в большой автомаг, подбери по образцу (длина, фишка к трамблёру)

uhogorlonos
13.02.2021, 13:15
Зайди в большой автомаг, подбери по образцу (длина, фишка к трамблёру)

Был сегодня в самом боьшом на районе автомаге (Би-Би), пробовали подобрать по VIN-нет в наличии

TM95
13.02.2021, 13:49
На zzap попробуй посмотреть

uhogorlonos
13.02.2021, 14:18
На zzap попробуй посмотреть

Спасибо за подсказку, про zzap чего-то вдруг забыл. Отправил, жду ответов

Only Jeep
13.02.2021, 15:47
Был сегодня в самом боьшом на районе автомаге (Би-Би), пробовали подобрать по VIN-нет в наличии

Я тебе не про подбор по VIN комплекта написал. А как выйти из положения пока новый комплект ищешь или ждёшь.
Если новый комплект ищешь, регистрируйся на Exist и смотри там. На 4х литровый там около 20 предложений разных производителей, с доставкой от послезавтра до 1,5 месяца. На 2.5 думаю так-же.

uhogorlonos
13.02.2021, 15:54
Спасибо за подсказку, про zzap чего-то вдруг забыл. Отправил, жду ответов

2 ответа, ни один толковый

- - - Добавлено - - -

Я тебе не про подбор по VIN комплекта написал. А как выйти из положения пока новый комплект ищешь или ждёшь.

заезжал в несколько больших автомагазов, не держат они ВВ провода в зале - все на складе. А чтобы со склада что-то подобрать надо по VIN искать. Круг замкнулся. Ок, поеду сегодня на 3-х цилиндрах. В четверг должны прийти провода и свечи в АвтоЕвро, заказал.