Просмотр полной версии : Куплю сидения на TJ
Куплю комплект сидений на TJ, задний диван обязательно с подголовниками и двумя комплектами ремней безопасности. 89787491070
Нет на заднем диване подголовников, колхозят.
Знаю что нет, а надо! Трое детей обязывает)))
Есть задний диван - штатный, машина какого года?
1998
Значит мой подойдёт, но он без подголовников. 6000₽, если есть интерес то в личку
Он не может подойти МНЕ, т.к. мне надо исключительно с подголовниками!!!
Так такого не существовало
JohnJohnson
11.02.2021, 14:08
Да пусть ищет...:ag:
Hummer_gunner
11.02.2021, 15:02
Прошу прощения......а подголовники какого размера должны быть?
Прошу прощения......а подголовники какого размера должны быть?
Ну такие, чтоб голова помещалась :)
goldberg
11.02.2021, 16:32
Ну а если передние поставить?вместо дивана?
Господа, да мне без разницы существует или нет, я что бесплатно что ли сиденья спрашиваю? Я ищу либо готовые, либо того кто сделает, остальные могут пройти мимо и поржать у себя в ветке.
JohnJohnson
11.02.2021, 17:35
Не проще купить оригинальный диван и отдать в ближающую мастерскую, чтоб туда воткнули подголовники ?
- - - Добавлено - - -
Ну это если пару часов своего времени жалко
Господа, да мне без разницы существует или нет, я что бесплатно что ли сиденья спрашиваю? Я ищу либо готовые, либо того кто сделает, остальные могут пройти мимо и поржать у себя в ветке.
Да нет, разница есть. Заключается в том, что просто так не купить. Ибо этого нет в природе. А если кто-то и делал для себя, то вряд ли оно продаётся. Из этого вполне логично купить диван(если своего нет) и сделать уже по месту и на месте
Да диван у меня есть, а делать у нас в городе не кому, лепить горбатого не хочу, найти я найду это вопрос времени.
Упёртый и грубый(((
Only Jeep
11.02.2021, 19:29
Smehoff. Не оправдываешь свой ник) Хочу луну! Достаньте!)
Поищи по форуму,была тема, кто-то ставил задний диван от Джимника если не ошибаюсь, или другой япономатери. На нём есть подголовники. Крепления естественно нужно дорабатывать.