Просмотр полной версии : Может кто восстанавливал рулевой редуктор на JK
Прикупил б/у рулевой редуктор в запас с пробегом 120тыс, а на нем люфт по валу сошки 2мм, ну и , соответственно, была течь через сальник. Может кто подскажет, что там на валу изнашивается и что искать для замены, кроме сальников и прокладок ,которые уже есть в наличии. Там подшипники или втулки? Возможно, была уже такая тема, но я на форуме по редуктору ничего не нашел. Редуктор пока в пути, хочу понять масштаб затеи. Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
mr. Добрый Кот
06.01.2021, 19:52
Отдайте в специализированную контору на переборку и будет вам щастье с гарантией))
Отдайте в специализированную контору на переборку и будет вам щастье с гарантией))
Я сам контора:) Хотел до разборки понять, к чему готовиться,что поискать-заказать. Мож кто ссыль даст по наполнению сего механизма.
mr. Добрый Кот
06.01.2021, 23:32
На Драйве были статьи, с телефона искать не очень удобно. И номер ремкомплекта тоже. Люфт вала сошки убирается подтяжкой болта сверху. Там контрогайка и болт. Расконтрили-подтянули-законтрили.
На Драйве были статьи, с телефона искать не очень удобно. И номер ремкомплекта тоже. Люфт вала сошки убирается подтяжкой болта сверху. Там контрогайка и болт. Расконтрили-подтянули-законтрили.
Спасибо, Виктор! С Рождеством!!:br:
mr. Добрый Кот
07.01.2021, 12:00
Чем могу))
Чем могу))
А случаем не подскажете, есть ли разница между редукторами бензин-дизель и 2двери-4двери? Судя по разным ремкомплектам, есть разница между 07-09 и 09-18 годами выпуска по конструкции, а Квадратек дает один редуктор на 07-18г.в.,но строго различает 2D от 4D. Как это? Между ними есть разница?
- - - Добавлено - - -
Я имел ввиду не рулевой люфт, а осевой. Уже разобрался - там подшипники стоят с мелкими роликами. Вот их и надо менять, если вал в порядке.
mr. Добрый Кот
07.01.2021, 17:24
52059897AD 2д
52060172AE 4д
Это на дорестайл. Бензин/дизель походу пофиг.
Точно Добрый!! Спасибо!))
Судя по табл., несуществ. отличие между рул. ред. 2D и 4D только в полных оборотах вала от упора до упора, т.е. в регулировке :
75797
александрtj
07.01.2021, 21:33
да по идеи они должны быть одинаковы
- - - Updated - - -
умне на тидже месовский стоит вечный по ходу
d.silver
08.01.2021, 05:45
Когда искал ремкомплект сальников, где-то находил информацию с фотками что на до рестаил и рестаил идут разные редуктора.
на до рестаил и рестаил идут разные редуктора.
Не знаю, что такое дорестайл/рестайл, но на модели JK'07-18 использ. только 2 типа рул. ред.: 1) Delphi Made in USA в 2007-09гг 2) JL Made in China в 2009-18 гг, кстати но оптовых китайских площадках такой редуктор в сборе от 50$ за шт. в завис. от кол-ва .
Когда искал ремкомплект сальников, где-то находил информацию с фотками что на до рестаил и рестаил идут разные редуктора.
Номерок рейстайлингового редуктора (может надо кому ) -
- - - Добавлено - - -
зы.по каталогам пишут с 07-15гг на 4D -52126348AD
Судя по табл., несуществ. отличие между рул. ред. 2D и 4D только в полных оборотах вала от упора до упора, т.е. в регулировке :
75797
Спасибо! Вот теперь понятно, в чем разница. Взял ремкомплект, спасибо!!:br:
- - - Добавлено - - -
Это у Яна, здесь ник L4d. Очень грамотный продавец!!