Просмотр полной версии : Никто Рэнг не терял? Чья туфля?
Michania
12.01.2011, 22:45
Взято с Джип форума: Темно-синий Йожик ждет хозяина (http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9043)
Никто не терял Wrangler темно-синий\черный?
С нового года стоит на Варшавском шоссе д.170, у магазина Валенки.
Боюсь скоро начнут разбирать.
All right
12.01.2011, 23:16
перед постом прямо... и без номеров.
Володя, посмотри по ссылке на фотки...!
судя по адресу - может к нему имеет отношение "Особое внимание"?
Особое вниманеи
13.01.2011, 11:03
судя по адресу - может к нему имеет отношение "Особое внимание"?
к сожалению нет, но слюни пускаю каждый день)
All right
13.01.2011, 11:12
ппц конечно. обидно даже как-то. как можно было бросить рэнга, да еще и без номеров.. причем РЯДОМ С ПОСТОМ ДПС.
я х**ю от России все больше и больше. че-то я слабо верю что хозяин его там оставил.
хотя конечно менты могли снять номера за парковку там неправильную или еще че..
надо забрать и приютить, хотя бы на органы
А запросто. Один чел в москве попросил меня его машину добыть в Москве с охраняемой территории предприятия где он работал. Там он должен был бабла и его самого приняли бы а за это он мне обещал отдать руль от газ13. Я по объявл нанял эвакуатор и тот привез машину куда я сказал. И ни одна собака не докопалась и документов не спросила. У меня теперь новый руль от чайки за 3000 р. А за такой руль 3000 баксов просят)))))
В 2008 году эту машину продал серб его зовут Раде. Машина 2,5 лит в плохом тех состоянии + сломана рама, покупатели пожелые люди, большую часть времени проводят на дачи, где очень плохие дороги, по этому и покупали. Раму хотели сварить у знакомых .Сейчас, в первый раз после 2008, вижу эту машину.
В 2008 году эту машину продал серб его зовут Раде. Машина 2,5 лит в плохом тех состоянии + сломана рама, покупатели пожелые люди, большую часть времени проводят на дачи, где очень плохие дороги, по этому и покупали. Раму хотели сварить у знакомых .Сейчас, в первый раз после 2008, вижу эту машину.
А, узнать у пожилых людей или сообщить им о Ренге нельзя?
Особое вниманеи
13.01.2011, 20:16
да не вооруженном глазом видно, что она в хлам!
А, узнать у пожилых людей или сообщить им о Ренге нельзя?
У меня с ними связи нет (( к сожалению ))
....Какая-то грустная история....
Владимир
14.01.2011, 00:49
первый раз вижу как умираит Ренг . жаль .:(
Я думаю, что этот тот самый машин который Особое Вниманеи примет в дар. Только мы об этом никому не скажем.
Точно. И тему он создал когда этот Ренг увидел.;)
All right
14.01.2011, 10:51
Ребята. поправка. Утром машины уже не было на месте.
либо проснулся хозяин, либо.... ну вы сами поняли.
Особое вниманеи
14.01.2011, 11:16
выдыхайте, его уже нет, уехал он сегодня ночью!
выдыхайте, его уже нет, уехал он сегодня ночью!
Дар принят;)?
Особое вниманеи
14.01.2011, 12:41
Дар принят;)?
выдыхай, я с криминалом не связываюсь
JackRabbit
14.01.2011, 13:14
Это не та машина.Та,о которой ты говоришь,находится в подмосковье,и практически уже восстановлена.Знаю этих людей,и помогаю его восстановить.А серб этот- ..., в общем, нельзя так нае..вать пожилых людей.
Вот тот ренг,фотка 2009года http://jrabbit.users.photofile.ru/photo/jrabbit/96049840/xlarge/107028272.jpg?cid=d18a71b0431e795efe3422696bef5e35
All right
14.01.2011, 13:17
красный оч красивый))
JackRabbit
14.01.2011, 13:23
красный оч красивый))
Красный-мой,спасибо.
Красный-мой,спасибо.
Секундочку, вы хотите сказать, что такая красота в подмосковье? Не верю!!!:ap:
JackRabbit
14.01.2011, 16:12
Секундочку, вы хотите сказать, что такая красота в подмосковье? Не верю!!!:ap:
Красный- в Москве,а чорный-в подмосковье,это тот,про который Троян писал.Те пожилые люди,купившие чорный- фермеры,а у меня дача рядом с их фермой.
Отличный Ежик!!!
За тонировку отдельный жирный плюс!!!
Это не та машина.Та,о которой ты говоришь,находится в подмосковье,и практически уже восстановлена.Знаю этих людей,и помогаю его восстановить.А серб этот- ..., в общем, нельзя так нае..вать пожилых людей.
Вот тот ренг,фотка 2009года http://jrabbit.users.photofile.ru/photo/jrabbit/96049840/xlarge/107028272.jpg?cid=d18a71b0431e795efe3422696bef5e35
Машину он продавал на AUTO.ru. Пожелые люди, когда покупали машину, получили скидку 2100 $ и были
указаны все недостатки машины. Пожелые люди, потому и купили эту машину, Так как хотели за эту скидку отремонтировать машину у знакомых. Мне кажется, что тебе надо было помочь пожелым людям купить машину, раз ты в теме. В дальнейшем, кто Х.. и кто кого нае..л это говорит о их порядочности и меня это вооооообще в дальнейшем не интересует. Тема с моей стороны закрыта.
JackRabbit
14.01.2011, 22:57
Машину он продавал на AUTO.ru. Пожелые люди, когда покупали машину, получили скидку 2100 $ и были
указаны все недостатки машины. Пожелые люди, потому и купили эту машину, Так как хотели за эту скидку отремонтировать машину у знакомых. Мне кажется, что тебе надо было помочь пожелым людям купить машину, раз ты в теме. В дальнейшем, кто Х.. и кто кого нае..л это говорит о их порядочности и меня это вооооообще в дальнейшем не интересует. Тема с моей стороны закрыта.
А твоего мнения никто и не спрашивал.И если ты в теме,то скажи честно,это говно стоило тех денег,которые за него были отданы?Там единственное,что было целым-мотор и хардтоп.И не надо было им втирать,что там ремонта на 50 тыщ рублей,и кузов проварен,а не закуячен трехсантиметровым слоем шпаклевки.
Владимир
15.01.2011, 00:27
думаю тему надо закрыть!
Michania
15.01.2011, 10:28
Машина уехала. Тема закрыта.