Просмотр полной версии : Поправить и прокатать стальные диски, где?
JohnJohnson
07.12.2020, 19:29
Всем привет! Может кто знает где в мск, желательно САО, есть рукастые мастера, которые могут качественно поправить и прокатать стальные диски, может и покрасить заодно.
В РЛД катал, но литьё. В случае если диск трескается, заваривают и красят.
JohnJohnson
07.12.2020, 19:53
Я как то года 3 назад в рлд на ленинградке привез диск R16 от рубикона, бордюрку поправить, они мне без покраски насчитали 35 тыс. Чета больше туда желания ехать нет :)
Voldemar Karlov
10.12.2020, 17:50
Всем привет! Может кто знает где в мск, желательно САО, есть рукастые мастера, которые могут качественно поправить и прокатать стальные диски, может и покрасить заодно.
Вот тут прокатывал и красил стальные диски на Самурай.
https://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/
Красят очень качественно с грунтом и лаком. Главное, чтобы глубокой коррозии не было. Иначе раковины после пескоструя ничем не скроешь.
Ценник средний по рынку.
JohnJohnson
12.12.2020, 13:26
Хотел заехать в РЛД, но на ленинградке они закрылись.
отдал в ближайший ремонт с домом, полдня они там что-то делали в итоге ничего не сделали, погрызли только кромку диска, испортили короче.... остальные три даже не пробовали.
поехал сегодня в в ремонт дисков по ссылке выше, на Зорге, не взяли :) вот оно американское качество даже штамповки не могут поправить, станки гнутся, диски нет :ag:
Вопрос открыт, где еще можно попробовать прокатать американские штамповки R16 ?
Хотел заехать в РЛД, но на ленинградке они закрылись.
отдал в ближайший ремонт с домом, полдня они там что-то делали в итоге ничего не сделали, погрызли только кромку диска, испортили короче.... остальные три даже не пробовали.
поехал сегодня в в ремонт дисков по ссылке выше, на Зорге, не взяли :) вот оно американское качество даже штамповки не могут поправить, станки гнутся, диски нет :ag:
Вопрос открыт, где еще можно попробовать прокатать американские штамповки R16 ?
Привет, думаю дело не в качестве дисков, просто не хотят браться за испорченный диск :) прокатка штамповки это дело тонкое :ag: у меня монтажник пока учился, так комплект целый в огурцы превратил. Можем глянуть если есть желание в центр переться. Без покраски.
JohnJohnson
17.12.2020, 10:42
Привет. На ленинградке прокатали рядом с макдональдсом у МКАДа. Вопрос снят. Они вообщем то ровные, просто буртики погнул в паре мест когда на спущенных колесах катались.
Привет. На ленинградке прокатали рядом с макдональдсом у МКАДа. Вопрос снят. Они вообщем то ровные, просто буртики погнул в паре мест когда на спущенных колесах катались.
Вот и гуд.