PDA

Просмотр полной версии : Остался комплект тормозов от Рестайл jk 13 год

Леха Атаманов
03.12.2020, 01:21
Остались 4 суппорта и два передних диска надо кому ???? Надо кому ?

Григорий163
05.12.2020, 10:07
Не вздумайте купить у этого пассажира хоть что-то. Потерянные деньги. Кидала.

олег76
05.12.2020, 18:40

Что не так? Брал у его все ОК!

студент
05.12.2020, 19:30

Знаю Алексея лично.Нормальный человек :ay:

dva72
05.12.2020, 19:45
Остались 4 суппорта и два передних диска надо кому ???? Надо кому ?

А на что поменял-то? :)
И сколько прошли супорта? (товарищь интересуется)

- - - Добавлено - - -

Ну вообще-то необходимо пояснить что случилось, прежде чем ругать-то!:(
Я вот неоднократно общался с ним в личке, вполне нормальный форумчанин со стажем:bk:.
Покупал он у меня что-то тоже всё гуд было, я у него что-то хетел купить все норм было.

Григорий163
05.12.2020, 21:35
Убежден, что кидать на деньги одноклубников подло и недостойно. Мой опыт общения с ним показывает, что с Алексеем дело иметь нельзя. О чем я и предупредил. Причины 2. Первое - попытка продажи полудверей с дефектами под видом новых из «контейнера». Второе - отправленные мне ГП 3,73 вместо нужных. Володя в курсе из гаража. И полный игнор на все сообщения и звонки. Алексеей, ау, год прошел. Верни деньги. ГП давно возвращены.

- - - Добавлено - - -

И да, я не обеднел. И, судя по отсутствию его ответов, собственное реноме не сильно Алексея волнует. А зря. Имейте ввиду, господа.

Roobicon
05.12.2020, 23:01

Ты чо пургу гонишь? Алексей нормальный чел и кидаловом не занимается. Подробности в студию либо бери свои слова обратно.

Григорий163
06.12.2020, 04:31
Ты чо пургу гонишь? Алексей нормальный чел и кидаловом не занимается. Подробности в студию либо бери свои слова обратно.

Я все предельно ясно написал. А Алексея в теме все нет и нет... странно, правда?

TAKEZO
06.12.2020, 04:35
Убежден, что кидать на деньги одноклубников подло и недостойно. Мой опыт общения с ним показывает, что с Алексеем дело иметь нельзя. О чем я и предупредил. Причины 2. Первое - попытка продажи полудверей с дефектами под видом новых из «контейнера». Второе - отправленные мне ГП 3,73 вместо нужных. Володя в курсе из гаража. И полный игнор на все сообщения и звонки. Алексеей, ау, год прошел. Верни деньги. ГП давно возвращены.

- - - Добавлено - - -

И да, я не обеднел. И, судя по отсутствию его ответов, собственное реноме не сильно Алексея волнует. А зря. Имейте ввиду, господа.

мне стало интересно и я решил узнать мнение второй стороны. Григорий, точно никаких иных причин так поступить не было? Лёха взял вас, и обманул , верно?

Roobicon
06.12.2020, 09:50
Я все предельно ясно написал. А Алексея в теме все нет и нет... странно, правда?

Это не подробности это лажа какая то.

Григорий163
06.12.2020, 11:00
мне стало интересно и я решил узнать мнение второй стороны. Григорий, точно никаких иных причин так поступить не было? Лёха взял вас, и обманул , верно?

Да собственно можно эту историю узнать у Владимира с вранглергаража. Ничего здесь никому не доказываю. И доказывать не считаю правильным. Написал - будьте аккуратны и все.

TAKEZO
06.12.2020, 11:02
Да собственно можно эту историю узнать у Владимира с вранглергаража. Ничего здесь никому не доказываю. И доказывать не считаю правильным. Написал - будьте аккуратны и все.

Владимир это третье, полагаю, не заинтересованное лицо. Но все же хочется понять, ситуация произошла без предпосылок, или была причина , вы от ответа не увиливайте, говорите как было, а то Про Алексея вы изложили, а что с вашей стороны происходило ?

Григорий163
06.12.2020, 11:23
Владимир это третье, полагаю, не заинтересованное лицо. Но все же хочется понять, ситуация произошла без предпосылок, или была причина , вы от ответа не увиливайте, говорите как было, а то Про Алексея вы изложили, а что с вашей стороны происходило ?

Я оплатил пары, которые Алексей отправил. При установке обнаружили, что это не заказанные 4.11, а 3.73. Владимир, которому я оч благодарен, оперативно нашел в Мск, то, что было нужно и поставил. А «мои» отправил Алексею, сопроводив звонком, объяснив ошибку. После этого Алексей пропал и мне не удается понять причину его действий). Мне кажется, это достаточно развернутый ответ на ваш вопрос.

TAKEZO
06.12.2020, 14:40
Я оплатил пары, которые Алексей отправил. При установке обнаружили, что это не заказанные 4.11, а 3.73. Владимир, которому я оч благодарен, оперативно нашел в Мск, то, что было нужно и поставил. А «мои» отправил Алексею, сопроводив звонком, объяснив ошибку. После этого Алексей пропал и мне не удается понять причину его действий). Мне кажется, это достаточно развернутый ответ на ваш вопрос.

Действительно, ситуация не приятная...

Леха Атаманов
07.12.2020, 06:30
Але Вася . Тебе усе фото были отправлены . Так что не хер пиз..ть . , что по поводу дверей, что по парам . Маркировка была на них . Так какого ху..я ты сидишь и пиз...шь. Хочешь предъявить попробуй .. если здоровье позволит. И возможность . Считаешь что тебя кинули значит ты х....й . Так что не хер тут плакаться на весь чат ...

А-5
07.12.2020, 06:36
Але Вася . Тебе усе фото были отправлены . Так что не хер пиз..ть . , что по поводу дверей, что по парам . Маркировка была на них . Так какого ху..я ты сидишь и пиз...шь. Хочешь предъявить попробуй .. если здоровье позволит. И возможность . Считаешь что тебя кинули значит ты х....й . Так что не хер тут плакаться на весь чат ...
Как-то излишне грубо...

Григорий163
07.12.2020, 08:40

Прекрасный ответ, Алексей. Спасибо, что нашли в себе силы написать его за целый год. Я бы рад выяснить вопрос по телефону или смс или чз клуб, но вы не отвечали, к сожалению. Обещав одно, а прислав другое теперь предлагаете смотреть на маркировку на фото. При том, точно зная, что я не профи. Теперь ваша позиция понятна. Достойный поступок одноклубника, поздравляю всех отписавшихся выше. Вы это тоже считаете "нормальным"? А Roobicon, Takezo? Я потерял 30 тр. Но это немного, чтобы 5000 участников клуба прочитали и составили мнение о вас. Пары у вас, кстати.

PS думал, что быдло не встречу здесь. Ну ладно.

Roobicon
07.12.2020, 09:17
Даже не знаю что ответить. Почему сразу не отписались уверен что вопрос был бы решён. Пары случаем не в синей коробочке мотив гир были?

Григорий163
07.12.2020, 09:27
Даже не знаю что ответить. Почему сразу не отписались уверен что вопрос был бы решён. Пары случаем не в синей коробочке мотив гир были?

За давностью уже не скажу. Если б не ребята с вранглергаража, так бы и уехал обратно в Тольятти без замены ГП. Еще раз им спасибо ))

avolkoff
07.12.2020, 09:38
Думаю что продавец был уверен что у него Рубикон и как следствие 4.1, но не все рестайловые рубиконы одинаковы. Нисколько не извиняя поведение и коммуникацию.

Hummer_gunner
07.12.2020, 15:56
За давностью уже не скажу. Если б не ребята с вранглергаража, так бы и уехал обратно в Тольятти без замены ГП. Еще раз им спасибо ))

Да уж, легко ты отделался....оказывается могли ещё и от(3,14)здить, за твои же деньги!!!!

Григорий163
07.12.2020, 16:26

Кстати, Алексей, извиниться не хотите за грубость и хамство в мой адрес? Мож день неудачный у вас.

- - - Добавлено - - -

Да уж, легко ты отделался....оказывается могли ещё и от(3,14)здить, за твои же деньги!!!!

Да уж, второе день рожденья прям )))

SergeyK
07.12.2020, 18:39
[QUOTE=Леха Атаманов;468049]Але Вася . Тебе усе фото были отправлены . Так что не хер пиз..ть . , что по поводу дверей, что по парам . Маркировка была на них . Так какого ху..я ты сидишь и пиз...шь. Хочешь предъявить попробуй .. если здоровье позволит. И возможность . Считаешь что тебя кинули значит ты х....й . Так что не

хер тут плакаться на весь чат ...[/QUO
Достойный ответ представителя культурной столицы:bk:

Roobicon
07.12.2020, 23:42
В питере коренных питерцев так же много как в москве коренных москвичей.

- - - Updated - - -

И да чет совсем некрасиво получилось.

mioiren
12.12.2020, 14:39
Автор, привет. А может фоток в первый пост добавить ?