Просмотр полной версии : Генератор и стартер jk 2008 г. 3.8
Всем привет! Не подскажите, какие есть варианты:
- перебрать оба
- заменить на новые.
Новые оригинальные стоят космос (или я плохо искал ?!) - Или чего-то не знаю..
Переборка - вопрос где в Москве качественно перебирают ?
Ну или есть всё-таки качественный аналог ?
Потому как wai или wps или krauf - отзывы не очень, точнее не стабильное Качество сборки и часто дешевые материалы (ну к примеру где медь - там алюминий или не пропаяно что-то, на скрутках и т.д.)
при ремонте тоже есть вероятность, что Вам поставят что то дешманское.... новый оригинал это пусть самурая... пишите вин и глянем варианты
krauf помоему у меня стоит. года два уже. крутит сильно лучше чем оригинал 2008 года, как я понял был 1.8кВт, сейчас 2.3кВт кетайских. судя по картинкам этот стартер копия бошевского (а не оригинала), уж как он сделан не знаю, пока не просит в его устройство лезть ;)
но это дорейстайл.
krauf помоему у меня стоит. года два уже. крутит сильно лучше чем оригинал 2008 года, как я понял был 1.8кВт, сейчас 2.3кВт кетайских. судя по картинкам этот стартер копия бошевского (а не оригинала), уж как он сделан не знаю, пока не просит в его устройство лезть ;)
но это дорейстайл.
На 3.8 дорестайл (а у меня дорестайл) идёт или 140 ампер или 160-т ...
А так два года - это очень неплохо для Китая..
с завода стоит гена на 140A
с завода стоит гена на 140A
А 160-ть поставить -хуже же не будет ?
Хуже не будет, он у тебя с обычным шкивом или с обгонной муфтой? У более мощного генератора ротор массивнее.
Есть б/у в рабочем состоянии и гена и стартер с вояджеровского мотора
Хуже не будет, он у тебя с обычным шкивом или с обгонной муфтой? У более мощного генератора ротор массивнее.
Нет, обгонной муфты нет..если не ошибаюсь
Кто-нибудь юзал генератор польского производства ?
https://as-pl.com/ru/u/A6420S
А именно модель a6420s