PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАЮ СВОЙ TJ 2003 года

PticaTari
06.10.2020, 00:28
Всем добра, уважаемые!
Продается надежный агрегат
Все подробности по машине по ссылке на авто.ру пожалуйста:

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1101154639-87733937/

Reed777
06.10.2020, 08:52
Вот продавец ленивый пошел, ну клуб же, можно же написать про авто несколько больше чем на известном сайте....

PticaTari
06.10.2020, 16:17
Доброго.
не ленивый.
у авто.ру есть опция - только на авто.ру
какие подробности про рэнглер 2003 года стоковый нужны профессионалам :)

saa
06.10.2020, 16:28
из очевидных минусов - только пакет сока :)

жалко я жене уже взял машину

HANS
06.10.2020, 16:47
именно эти фотки машины в продаже были пару лет назад. из очевидных - пустой как барабан, без центрального подлокотника, абс, кондея и хардтопа в стоке - хард не родной (дворник, омыватель и обогрев заднего стекла работают?). приложен водительской стороной - коцаный расширитель и нет нижнего куска расширителя (а на некоторых фотках он есть и тоже покоцан). древний бфгудричъ, и грязнная в глине машина (не в естественной среде обитания а на цивильной парковке) как бы намекают.
при должном торге хорошая заготовка

vados
06.10.2020, 16:48
В покатушках не участвовал))

Обожаю эту фразу)

HANS
06.10.2020, 16:51
В покатушках не участвовал))

Обожаю эту фразу)

действительно, чего плохого в покатушках?))

Reed777
06.10.2020, 17:26
действительно, чего плохого в покатушках?))
плохого нет, верится с трудом, это как с молотком - куплен давно, по гвоздям не стучал :))

SergeyK
06.10.2020, 17:47
плохого нет, верится с трудом, это как с молотком - куплен давно, по гвоздям не стучал :))

+100:ag:

Cat_Vzhooh
06.10.2020, 18:57
Покупал для себя, обращался бережно, стучал только по пальцам)

Krinz
06.10.2020, 21:57
именно эти фотки машины в продаже были пару лет назад. из очевидных - пустой как барабан, без центрального подлокотника, абс, кондея и хардтопа в стоке - хард не родной (дворник, омыватель и обогрев заднего стекла работают?). приложен водительской стороной - коцаный расширитель и нет нижнего куска расширителя (а на некоторых фотках он есть и тоже покоцан). древний бфгудричъ, и грязнная в глине машина (не в естественной среде обитания а на цивильной парковке) как бы намекают.

Ну кондей то есть)

goldberg
06.10.2020, 22:07

Центральный подлокотник,это прям важно?

HANS
06.10.2020, 22:33

Ну ваще да. В ренге и так мало мест куда можно что-то положить

TM95
06.10.2020, 23:40

Конечно. С полными дверьми левую руку отгрызть хочется. Без подлокотника ещё и правую

saa
07.10.2020, 14:55
Может быть вам тогда пересесть на Тавоту? :)

По теме: если доки ровные и 1 владелец (как заявлено), то вполне адекватная цена. Машин, конечно, подустал немного, но это все поправимо

PticaTari
07.10.2020, 16:03
Доброго. машина продается мною вторая попытка. первая была в апреле 2020 года, но всех нас посадили на пропуска :) два года назад не продавалась

- - - Добавлено - - -

есть форанер :)

- - - Добавлено - - -

Доброго. Соглашусь. Мы с Вами виделись в Дмитрове на дороге :) Машина продается так как я продаю дом в деревне Михайловское под Дмитровом (кому интересно, есть на циане), а там дорога по глиняному полю онли. Машина бралась для того чтобы туда пробираться круглогодично :)

- - - Добавлено - - -

доки ровные. машина на стоянке в лобне чтоб удобно было посмотреть, не ездить в Дмитров :)

TM95
07.10.2020, 19:25
Tj отличная городская машина. Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:

Hummer_gunner
08.10.2020, 01:35
Tj отличная городская машина. Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:

https://youtu.be/mDMKZHeupuk

HANS
08.10.2020, 02:45

Только если на автомате

TM95
08.10.2020, 07:47
Только если на автомате

И на нормальном моторе)).

mr. Добрый Кот
08.10.2020, 07:57
Я несколько месяцев ездил на пакете сока и трехскоростном автомате-тоже ничего))) Только медленно)))

JohnJohnson
08.10.2020, 09:42
Я несколько месяцев ездил на пакете сока и трехскоростном автомате-тоже ничего))) Только медленно)))

В Москве средняя скорость 40км в лучшем случае

- - - Добавлено - - -

Хоть у тебя 2.4 хоть 6.4 пох, все едут одинаково

- - - Добавлено - - -

Хочешь передвигаться быстрей по городу, купи мопед :ag:

Pak027
08.10.2020, 10:30

А вот поддержу полностью, маневренность и возможность влезть куда угодно это много стоит!
Не, ну если вам таскать постоянно много чего, тады ой!))

vados
08.10.2020, 11:10
Tj ... Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:

Забыл добавить ИМХО)

TM95
08.10.2020, 12:34
Забыл добавить ИМХО)

Вадим, хватит пороть этот бред... вроде бы и так логично, что я высказываю СВОЁ мнение.
Если ты поступаешь иначе, то дописывай себе ИМХО, ок?
- - - Добавлено - - -

А вот поддержу полностью, маневренность и возможность влезть куда угодно это много стоит!
Не, ну если вам таскать постоянно много чего, тады ой!))

Абсолютно верно.
Если ездить без заднего дивана и не возить 6м доски, то ок:ag:

goldberg
08.10.2020, 13:21
Сергей,а не этот ли жып стоял на парковке в Дмитрове ,на платной , рядом с вокзалом прям?мордой к дороге ?)

dr-Rumata
08.10.2020, 17:34
А я согласен, даже с лифтом и 37ми в городке нормально и пронырливо, ну и мало кто обижается, когда влезаешь.

Hummer_gunner
08.10.2020, 18:43
И на нормальном моторе)).

Вот с этого и надо начинать)))) + автомат( но это уже по вкусу)

TM95
08.10.2020, 18:56
Хабиб, в твоём случае вполне нормальный мотор. Конечно, машинка флинстонов это уныло... хотя я даже от 2.5 на мкпп кайфовал

Hummer_gunner
08.10.2020, 19:41
Соберём...заведём....поедим...обкатаем.. потом будет видно, пока же впечатления в памяти не очень с ГП 3.07 на 29.5 ". И механика в городе меня не очень радует.

vados
08.10.2020, 22:30
Вадим, хватит пороть этот бред... вроде бы и так логично, что я высказываю СВОЁ мнение.
Если ты поступаешь иначе, то дописывай себе ИМХО, ок?
:

КуйОк)
Узнаю себя в молодости )
Пропускаю)))

dr-Rumata
08.10.2020, 22:39
Как темку то держим. А по сути то кто ещё выскажется?

vados
08.10.2020, 23:00
А по сути ...?

Дорого на)

PticaTari
08.10.2020, 23:05
Сергей,а не этот ли жып стоял на парковке в Дмитрове ,на платной , рядом с вокзалом прям?мордой к дороге ?)

Да

vados
08.10.2020, 23:27
Сергей, ты на форуме живешь даже дольше меня)
Просто не такой многословный))

Неужели нельзя, выставляя стоковый пакет сока за 800 рублей, загнать его на мойку, покрасить бампера с проушинами и заклеить Фендер?!

PticaTari
09.10.2020, 17:03
Сергей, ты на форуме живешь даже дольше меня)
Просто не такой многословный))

Неужели нельзя, выставляя стоковый пакет сока за 800 рублей, загнать его на мойку, покрасить бампера с проушинами и заклеить Фендер?!

Доброго. Можно при реальном спросе скинуть полсотни. И на помывку и на покраску и на обмывку хватит. Тут все всё знают про рэнги. К чему пудрить трехдневную щетину :) я не дровосек :)

HANS
09.10.2020, 17:28
Доброго. Можно при реальном спросе скинуть полсотни. И на помывку и на покраску и на обмывку хватит. Тут все всё знают про рэнги. К чему пудрить трехдневную щетину :) я не дровосек :)

что-то ты размахнулся на полтишок :ag:

vados
09.10.2020, 17:53

ДыК тут дело не в дровосеках))

Восемьсот тыщ не плохие деньги. Особенно когда в экономике реальный кризис.
Восемьсот тыщ на сегодняшний день это не последний S класс и кайен с мокасинами в придачу. А для рыбака - охотника Это новая Нива в полном тюнинге. И ещё на обмыв с рыбачками останется))

Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)
А для этого нужна картинка. Яркая и блестящая.

По опыту скажу. Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.
Мысля, что если хозяин не удосужился подготовить ее к продаже, то и все отношение к ней было таким же.

Я знаю эту психологию продавца. « Я выкладываю так, потому что ничего не скрываю». Но эта честность никого не интересует. И никому не нужна.
Всем нужна мечта. Картинка )

Удачи в продаже!

dr-Rumata
09.10.2020, 20:20
Красиво сказал как!

Юрий18
09.10.2020, 23:43
...Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)

....Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.
Мысля, что если хозяин не удосужился подготовить ее к продаже, то и все отношение к ней было таким же.

...эта честность никого не интересует. И никому не нужна.

Всё правильно! :)

Reed777
10.10.2020, 11:09
ДыК тут дело не в дровосеках))

Восемьсот тыщ не плохие деньги. Особенно когда в экономике реальный кризис.
Восемьсот тыщ на сегодняшний день это не последний S класс и кайен с мокасинами в придачу. А для рыбака - охотника Это новая Нива в полном тюнинге. И ещё на обмыв с рыбачками останется))

Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)

По опыту скажу. Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.

Я знаю эту психологию продавца. « Я выкладываю так, потому что ничего не скрываю». Но эта честность никого не интересует. И никому не нужна.

Удачи в продаже!

Тут каждый видит в зависимости от своего психотипа и настроения в моменте времени. По мне так это проявление пренебрежительного отношения, нет не к машине, к покупателю, по принципу не хочешь не покупай, что я для тебя еще мыть буду.... )

PticaTari
20.10.2020, 13:01
ПРОДАНО
ВСЕМ ДОБРОГО