Просмотр полной версии : ПРОДАЮ СВОЙ TJ 2003 года
PticaTari
06.10.2020, 00:28
Всем добра, уважаемые!
Продается надежный агрегат
Все подробности по машине по ссылке на авто.ру пожалуйста:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1101154639-87733937/
Вот продавец ленивый пошел, ну клуб же, можно же написать про авто несколько больше чем на известном сайте....
PticaTari
06.10.2020, 16:17
Доброго.
не ленивый.
у авто.ру есть опция - только на авто.ру
какие подробности про рэнглер 2003 года стоковый нужны профессионалам :)
из очевидных минусов - только пакет сока :)
жалко я жене уже взял машину
именно эти фотки машины в продаже были пару лет назад. из очевидных - пустой как барабан, без центрального подлокотника, абс, кондея и хардтопа в стоке - хард не родной (дворник, омыватель и обогрев заднего стекла работают?). приложен водительской стороной - коцаный расширитель и нет нижнего куска расширителя (а на некоторых фотках он есть и тоже покоцан). древний бфгудричъ, и грязнная в глине машина (не в естественной среде обитания а на цивильной парковке) как бы намекают.
при должном торге хорошая заготовка
В покатушках не участвовал))
Обожаю эту фразу)
В покатушках не участвовал))
Обожаю эту фразу)
действительно, чего плохого в покатушках?))
действительно, чего плохого в покатушках?))
плохого нет, верится с трудом, это как с молотком - куплен давно, по гвоздям не стучал :))
плохого нет, верится с трудом, это как с молотком - куплен давно, по гвоздям не стучал :))
+100:ag:
Cat_Vzhooh
06.10.2020, 18:57
Покупал для себя, обращался бережно, стучал только по пальцам)
именно эти фотки машины в продаже были пару лет назад. из очевидных - пустой как барабан, без центрального подлокотника, абс, кондея и хардтопа в стоке - хард не родной (дворник, омыватель и обогрев заднего стекла работают?). приложен водительской стороной - коцаный расширитель и нет нижнего куска расширителя (а на некоторых фотках он есть и тоже покоцан). древний бфгудричъ, и грязнная в глине машина (не в естественной среде обитания а на цивильной парковке) как бы намекают.
Ну кондей то есть)
goldberg
06.10.2020, 22:07
Центральный подлокотник,это прям важно?
Ну ваще да. В ренге и так мало мест куда можно что-то положить
Конечно. С полными дверьми левую руку отгрызть хочется. Без подлокотника ещё и правую
Может быть вам тогда пересесть на Тавоту? :)
По теме: если доки ровные и 1 владелец (как заявлено), то вполне адекватная цена. Машин, конечно, подустал немного, но это все поправимо
PticaTari
07.10.2020, 16:03
Доброго. машина продается мною вторая попытка. первая была в апреле 2020 года, но всех нас посадили на пропуска :) два года назад не продавалась
- - - Добавлено - - -
есть форанер :)
- - - Добавлено - - -
Доброго. Соглашусь. Мы с Вами виделись в Дмитрове на дороге :) Машина продается так как я продаю дом в деревне Михайловское под Дмитровом (кому интересно, есть на циане), а там дорога по глиняному полю онли. Машина бралась для того чтобы туда пробираться круглогодично :)
- - - Добавлено - - -
доки ровные. машина на стоянке в лобне чтоб удобно было посмотреть, не ездить в Дмитров :)
Tj отличная городская машина. Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:
Hummer_gunner
08.10.2020, 01:35
Tj отличная городская машина. Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:
https://youtu.be/mDMKZHeupuk
Только если на автомате
Только если на автомате
И на нормальном моторе)).
mr. Добрый Кот
08.10.2020, 07:57
Я несколько месяцев ездил на пакете сока и трехскоростном автомате-тоже ничего))) Только медленно)))
JohnJohnson
08.10.2020, 09:42
Я несколько месяцев ездил на пакете сока и трехскоростном автомате-тоже ничего))) Только медленно)))
В Москве средняя скорость 40км в лучшем случае
- - - Добавлено - - -
Хоть у тебя 2.4 хоть 6.4 пох, все едут одинаково
- - - Добавлено - - -
Хочешь передвигаться быстрей по городу, купи мопед :ag:
А вот поддержу полностью, маневренность и возможность влезть куда угодно это много стоит!
Не, ну если вам таскать постоянно много чего, тады ой!))
Tj ... Пожалуй скажу больше, это лучшая машина для города :af:
Забыл добавить ИМХО)
Забыл добавить ИМХО)
Вадим, хватит пороть этот бред... вроде бы и так логично, что я высказываю СВОЁ мнение.
Если ты поступаешь иначе, то дописывай себе ИМХО, ок?
- - - Добавлено - - -
А вот поддержу полностью, маневренность и возможность влезть куда угодно это много стоит!
Не, ну если вам таскать постоянно много чего, тады ой!))
Абсолютно верно.
Если ездить без заднего дивана и не возить 6м доски, то ок:ag:
goldberg
08.10.2020, 13:21
Сергей,а не этот ли жып стоял на парковке в Дмитрове ,на платной , рядом с вокзалом прям?мордой к дороге ?)
dr-Rumata
08.10.2020, 17:34
А я согласен, даже с лифтом и 37ми в городке нормально и пронырливо, ну и мало кто обижается, когда влезаешь.
Hummer_gunner
08.10.2020, 18:43
И на нормальном моторе)).
Вот с этого и надо начинать)))) + автомат( но это уже по вкусу)
Хабиб, в твоём случае вполне нормальный мотор. Конечно, машинка флинстонов это уныло... хотя я даже от 2.5 на мкпп кайфовал
Hummer_gunner
08.10.2020, 19:41
Соберём...заведём....поедим...обкатаем.. потом будет видно, пока же впечатления в памяти не очень с ГП 3.07 на 29.5 ". И механика в городе меня не очень радует.
Вадим, хватит пороть этот бред... вроде бы и так логично, что я высказываю СВОЁ мнение.
Если ты поступаешь иначе, то дописывай себе ИМХО, ок?
:
КуйОк)
Узнаю себя в молодости )
Пропускаю)))
dr-Rumata
08.10.2020, 22:39
Как темку то держим. А по сути то кто ещё выскажется?
А по сути ...?
Дорого на)
PticaTari
08.10.2020, 23:05
Сергей,а не этот ли жып стоял на парковке в Дмитрове ,на платной , рядом с вокзалом прям?мордой к дороге ?)
Да
Сергей, ты на форуме живешь даже дольше меня)
Просто не такой многословный))
Неужели нельзя, выставляя стоковый пакет сока за 800 рублей, загнать его на мойку, покрасить бампера с проушинами и заклеить Фендер?!
PticaTari
09.10.2020, 17:03
Сергей, ты на форуме живешь даже дольше меня)
Просто не такой многословный))
Неужели нельзя, выставляя стоковый пакет сока за 800 рублей, загнать его на мойку, покрасить бампера с проушинами и заклеить Фендер?!
Доброго. Можно при реальном спросе скинуть полсотни. И на помывку и на покраску и на обмывку хватит. Тут все всё знают про рэнги. К чему пудрить трехдневную щетину :) я не дровосек :)
Доброго. Можно при реальном спросе скинуть полсотни. И на помывку и на покраску и на обмывку хватит. Тут все всё знают про рэнги. К чему пудрить трехдневную щетину :) я не дровосек :)
что-то ты размахнулся на полтишок :ag:
ДыК тут дело не в дровосеках))
Восемьсот тыщ не плохие деньги. Особенно когда в экономике реальный кризис.
Восемьсот тыщ на сегодняшний день это не последний S класс и кайен с мокасинами в придачу. А для рыбака - охотника Это новая Нива в полном тюнинге. И ещё на обмыв с рыбачками останется))
Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)
А для этого нужна картинка. Яркая и блестящая.
По опыту скажу. Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.
Мысля, что если хозяин не удосужился подготовить ее к продаже, то и все отношение к ней было таким же.
Я знаю эту психологию продавца. « Я выкладываю так, потому что ничего не скрываю». Но эта честность никого не интересует. И никому не нужна.
Всем нужна мечта. Картинка )
Удачи в продаже!
dr-Rumata
09.10.2020, 20:20
Красиво сказал как!
...Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)
....Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.
Мысля, что если хозяин не удосужился подготовить ее к продаже, то и все отношение к ней было таким же.
...эта честность никого не интересует. И никому не нужна.
Всё правильно! :)
ДыК тут дело не в дровосеках))
Восемьсот тыщ не плохие деньги. Особенно когда в экономике реальный кризис.
Восемьсот тыщ на сегодняшний день это не последний S класс и кайен с мокасинами в придачу. А для рыбака - охотника Это новая Нива в полном тюнинге. И ещё на обмыв с рыбачками останется))
Тиджеи и Йежи покупаются Не умом. Сердцем)
По опыту скажу. Если человек, просматривая автору/авито видит грязную, ломанную, ржавую машину, он просто пролистывает дальше.
Я знаю эту психологию продавца. « Я выкладываю так, потому что ничего не скрываю». Но эта честность никого не интересует. И никому не нужна.
Удачи в продаже!
Тут каждый видит в зависимости от своего психотипа и настроения в моменте времени. По мне так это проявление пренебрежительного отношения, нет не к машине, к покупателю, по принципу не хочешь не покупай, что я для тебя еще мыть буду.... )
PticaTari
20.10.2020, 13:01
ПРОДАНО
ВСЕМ ДОБРОГО