PDA

Просмотр полной версии : Помогите с покупкой в Москве

crazy bug
21.09.2020, 14:13
Коллеги!
Есть кто не сильно занятый в районе: Московская область, Химки, микрорайон Сходня, ул. Горького, 7к2?

Нашел на авито кронштейн на запаску:

https://www.avito.ru/himki/zapchasti_i_aksessuary/krepezh_kronshteyn_zapasnogo_kolesa_jeep_wrangler_ jk_1848399595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Но никогда на авито не покупал ничего и как-то сыкотно. Может кто помочь с покупкой? Буду премного благодарен и не останусь в долгу!

Only Jeep
21.09.2020, 14:29
Наложенный платёж или Авито доставка.

mr. Добрый Кот
21.09.2020, 14:43
Мне кажется, у него под заказ будет, перепроверьте.

crazy bug
21.09.2020, 14:52
Да я и звонил, и написал. Спросил цену за полный комплект и тишина...

MEGA MAD MAX
21.09.2020, 14:56
Наложенный платёж или Авито доставка.

Больше 15 киллограм не Авито доставка не работает , недавно сталкивался , помог Вячеслав...

- - - Updated - - -

Коллеги!
Есть кто не сильно занятый в районе: Московская область, Химки, микрорайон Сходня, ул. Горького, 7к2?

https://www.avito.ru/himki/zapchasti_i_aksessuary/krepezh_kronshteyn_zapasnogo_kolesa_jeep_wrangler_ jk_1848399595?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Но никогда на авито не покупал ничего и как-то сыкотно. Может кто помочь с покупкой? Буду премного благодарен и не останусь в долгу!

Да КТО-ТО ЗДЕСЬ НЕДАВНО НА ФОРУМЕ ПРОДОВАЛ ВРОДЕ , надо поискать.....может кто помнит...

comandors
21.09.2020, 15:12
Коллеги!

Там же калитка без крепления самого колеса идет. Зачем такая нужна? Всё равно же придется отдельно заказывать

crazy bug
21.09.2020, 15:17
Там же калитка без крепления самого колеса идет. Зачем такая нужна? Всё равно же придется отдельно заказывать

По тексту я понял, что продажа двух вариантов

avolkoff
21.09.2020, 15:21

35е колесо встает со штатным держателем запаски, просто ставите усиление петли.

- - - Updated - - -

Коллеги!

Обращаю внимание что это китае-копия. У меня такая стоит... потихоньку облазит и пальцы петель не лучшего качества... думаю что скоро куплю себе оригинал.

mr. Добрый Кот
21.09.2020, 15:23
На эту калитку можно поставить штатный джековский кронштейн. Тогда это будет просто усиленными петлями, без возможности серьёзной регулировки под размер запаски.

Отдельно кронштейн можно купить вот тут http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?28790-TeraFlex-%E4%EB%FF-%E7%E0%EF%E0%F1%EA%E8-JK-%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0

crazy bug
21.09.2020, 15:25
На эту калитку можно поставить штатный джековский кронштейн. Тогда это будет просто усиленными петлями, без возможности серьёзной регулировки под размер запаски.

Отдельно кронштейн можно купить вот тут http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?28790-TeraFlex-%E4%EB%FF-%E7%E0%EF%E0%F1%EA%E8-JK-%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0

Да вот план то хорош... ток продавец молчит... :(

comandors
21.09.2020, 15:40
По тексту я понял, что продажа двух вариантов
Похоже. Цена видимо будет другая за полный набор. И при этом не указана, что уже вызывает вопросы

- - - Updated - - -

Штатная из силумина сделана. 33 еще выдерживает, 35 может вырвать болты из крепления, если по грейдерам ездить. По асфальту в принципе выдерживает и 35-ое.

HANS
21.09.2020, 15:46
Коллеги!

общался с этим товарищем за юбилейные бампера. в наличии ничего нет, под заказ через предоплату, по разговору знает многих из клуба и с драйва, вопросом владеет. но я не стал у него заказывать - тот же товар что и на алиэкспрессе но чуть дороже. проще самому заказать

crazy bug
21.09.2020, 15:50
общался с этим товарищем за юбилейные бампера. в наличии ничего нет, под заказ через предоплату, по разговору знает многих из клуба и с драйва, вопросом владеет. но я не стал у него заказывать - тот же товар что и на алиэкспрессе но чуть дороже. проще самому заказать

Спасибо за инфу! ��

HANS
21.09.2020, 15:52
Спасибо за инфу! ��

если узнаешь что есть в наличии смогу подъехать, недалеко от меня

crazy bug
22.09.2020, 10:53
если узнаешь что есть в наличии смогу подъехать, недалеко от меня

Вышел на связь, говорит, всё в наличии, крепление запаски тоже есть. За 35 отдает полный комплект. Так что, если не трудно сгонять, то буду должен! Мой тел для связи: +7 962 1010820

Nefar
22.09.2020, 11:18
Вышел на связь, говорит, всё в наличии, крепление запаски тоже есть. За 35 отдает полный комплект. Так что, если не трудно сгонять, то буду должен! Мой тел для связи: +7 962 1010820

На прошлой неделе брал у него кронштейн на jl - все пришло целое - здоровое )

crazy bug
22.09.2020, 13:10
На прошлой неделе брал у него кронштейн на jl - все пришло целое - здоровое )

И как продавец? Адекватным показался? А то на мой вопрос про оплату начал писать какую-то ересь про жен и любовниц...

Nefar
22.09.2020, 16:42
Вполне адекватен

Andreas70
23.09.2020, 17:36
Лично знаком с Алексеем. Вполне адекватный товарищ, не без чувства юмора конечно.

Prohodimec
23.09.2020, 19:40
И как продавец? Адекватным показался? А то на мой вопрос про оплату начал писать какую-то ересь про жен и любовниц...

Ну а что же тебе ответить на вопрос. Как купить? За день по 100 вопросов от серверных дрочеров.
Есть много вариантов. Взять деньги в кошельке, тумбочке, банкомате, у жены. Приехать, оплатить и забрать. Обязательное условие, покупку согласовать с женой (любовницей), меня в семейные конфликты не вытягивать. Расходы на тюнинг Jeep это личные семейные дела.

crazy bug
24.09.2020, 00:42
Ну а что же тебе ответить на вопрос. Как купить? За день по 100 вопросов от серверных дрочеров.
Есть много вариантов. Взять деньги в кошельке, тумбочке, банкомате, у жены. Приехать, оплатить и забрать. Обязательное условие, покупку согласовать с женой (любовницей), меня в семейные конфликты не вытягивать. Расходы на тюнинг Jeep это личные семейные дела.

Я думал, Авито - рынок, а не цирк. И подобные ответы клиентов не прибавят. Если готовы продать и отправить на Сахалин через СДЭК (Авиа) полный комплект, то я оплачу сегодня и закроем эту тему.

Hummer_gunner
24.09.2020, 04:16

:bj::bj::bj:
Всё логично, раз перестраховался покупатель, то перестраховался и продавец!!!

Путник
11.12.2020, 15:50

Не в курсе с 35-м колесом стоп-сигнал с оригинальным кронштейном будет видно?

comandors
11.12.2020, 18:03
не видно будет

dr-Rumata
11.12.2020, 18:59
Абсолютно, после 35 снял нафиг весь крепёж и стопак. Хотя Саша Волков делал проставку и возил 35 норм.

ROBOCOP
13.12.2020, 22:36
Этот кронштейн с али. Китай.

mioiren
14.12.2020, 12:23
Этот кронштейн с али. Китай.
А есть разница в железках, кроме многократной цены ? Ну понятно, качество исполнения, может металл похуже качеством, но в целом - ходит же ?!

avolkoff
14.12.2020, 12:52

точно нет. нужна проставка.