PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в покупке лебёдки с Авито......

MEGA MAD MAX
09.09.2020, 08:35
Москва, Северо-Западный административный округ, район Щукино
Щукинская, 1,6 км
Октябрьское поле, 2 км
Панфиловская, 2,4 км

Есть кто рядом ? На Авито нашёл лебёдку , но купить с доставкой( гарантией) не могу , ограничение 15 кг....продовец просит предоплату , и будет отправлять т/к

Чё то сыкотно деньги в никуда .....может кто проконтролировать отправку в т/к и отдать там ему деньги, с меня ну на бенз как минимум и что то из пожелаемого....

мой ватсап 89621209010

mr. Добрый Кот
09.09.2020, 08:43
Ссыль-то есть?

MEGA MAD MAX
09.09.2020, 09:20
Ссыль-то есть?

Есть...вроде нашёлся добрый человек ....сейчас строим планы....

JohnJohnson
09.09.2020, 09:55
Макс, если что я рядом, могу подъехать посмотреть

MEGA MAD MAX
09.09.2020, 10:02
Макс, если что я рядом, могу подъехать посмотреть

Понял, спасибо. Пока помогает Вячеслав 8901.....10

Ssslava
09.09.2020, 13:27
:)

MEGA MAD MAX
09.09.2020, 15:50
Большое спасибо всем откликнувшимся и mr. Добрый Кот и JohnJohnson , обязательно бы принял вашу помощь ...просто первым на помощь пришёл

Ssslava - и всё сразу получилос и разрулилось! Он в свой Д.Р. созвонился с человеком , сьездил на встречу , проверил всё , нашёл решение как упаковать , расплатился за лебёдку , и отвёз в т/к , и отправил всё мне ...и это за пол дня!
Огромнейшее ему за это спасибо!

Теперь я уверен , что у нас не просто форум людей владеющих одной маркой машин , а форум единомышленников готовых всегда в меру своих сил помочь друг другу !!!!!! ;):bd:

Ещё раз спасибо Вячеслав ! И с Днём Рождения !!! :az::br:

- - - Updated - - -

Ссыль-то есть?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_comeup_ds-95_bu_2011501386

сторговались за 25т.р.

студент
09.09.2020, 17:43
Теперь я уверен , что у нас не просто форум людей владеющих одной маркой машин , а форум единомышленников готовых всегда в меру своих сил помочь друг другу !!!!!! ;):bd:

Присоединюсь! Правильно сказал :ay:

avolkoff
09.09.2020, 18:03
Хорошая покупка, кстати!

Pashtet
09.09.2020, 22:47
Большое спасибо всем откликнувшимся и mr. Добрый Кот и JohnJohnson , обязательно бы принял вашу помощь ...просто первым на помощь пришёл

Ssslava - и всё сразу получилос и разрулилось! Он в свой Д.Р. созвонился с человеком , сьездил на встречу , проверил всё , нашёл решение как упаковать , расплатился за лебёдку , и отвёз в т/к , и отправил всё мне ...и это за пол дня!
Огромнейшее ему за это спасибо!

Ещё раз спасибо Вячеслав ! И с Днём Рождения !!! :az::br:

- - - Updated - - -

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lebedka_comeup_ds-95_bu_2011501386

сторговались за 25т.р.

Присоединяюсь! мне в свое время также помог Ханс Саша с катализатором

MEGA MAD MAX
10.09.2020, 02:20
Хорошая покупка, кстати!

Ну так , потому весь кипишь и начался :ag: была бы так себе , плюнул и забыл.....а когда разобрали для отправки и глянули состояние...оказалось всё новое на 90 % :bd: