Просмотр полной версии : Немного запчастей на wrangler jk
Всем привет ! Разрешите предложить:
1. Проводка заводская заднего фонаря crown 68004167AA. Made in USA. Новая 1000 руб.
76880
2. 68003329aa chrysler новая правая защита противотуманок от грязи в стоковом пластиковом бампере 500 руб
76956
3. Проводка двери водителя 68005005AC. Абсолютно рабочая. Со своей машины 1500 руб
89265891978 Максим
Территориально - г. Балашиха, пр. Жуковского, д.2
Отправлю СДЭКОМ ( отправка только по субботам - ибо неудобные часы работы) куда угодно
Сальники передней полуоси возьму. Как раз там что-то подтекает.
Проставки заберу. СДЕКом отправите?
MEGA MAD MAX
27.07.2020, 03:05
7. Крестовины дана 30 - Moog 377 новая 2 шт. - 3000 руб. за обе;
фото в процессе - заберу , отправишь обычной почтой ? Если да , пошли в личку по информации ;)
Проставки заберу. СДЕКом отправите?
Привет. Не вопрос - но только в субботу, т.к. у меня отделение работает с 10:00 - не очень удобно, ибо на работу...
Я бы антифриз забрал, да далековато сейчас от Балашихимамы, если зависнет, заберу.
Привет. Не вопрос - но только в субботу, т.к. у меня отделение работает с 10:00 - не очень удобно, ибо на работу...
Без проблем.
Михаил К.
27.07.2020, 14:34
Если вдруг Chobov откажется от проставок, то я в очередь встал.
Проставки в резерве за Chobov
- - - Добавлено - - -
Я бы антифриз забрал, да далековато сейчас от Балашихимамы, если зависнет, заберу.
Пока никто и не спрашивал:ah:
- - - Добавлено - - -
Up
- - - Добавлено - - -
Ап
Михаил К.
29.07.2020, 11:38
А как товарищи полицейские реагируют на этот бампер? Были какие-то проблемы с постановкой на учёт или на дороге с 12.5.1?
И сколько он весит?
А как товарищи полицейские реагируют на этот бампер? Были какие-то проблемы с постановкой на учёт или на дороге с 12.5.1?
И сколько он весит?
Я ездил на нем немного - но проблем не было. Предыдущий владелец ставил с ним авто на учёт - отпилив дугу...Весит кг 60 навскидку.. может меньше слегка
Михаил К.
29.07.2020, 13:50
Да, в интернете пишут "Вес без лебедки всего 63 кг." Мне нравится слово "всего" в описании.
Пожалуй, вешать лишние 45 кг на морду на штатной подвеске я пока не готов. Хотя бампер симпатичный, нравится.
Да, в интернете пишут "Вес без лебедки всего 63 кг." Мне нравится слово "всего" в описании.
Пожалуй, вешать лишние 45 кг на морду на штатной подвеске я пока не готов. Хотя бампер симпатичный, нравится.
Ну тут как бы каждый решает сам... в целом один из самых симпатичных бамперов, как по мне...
- - - Добавлено - - -
Up
- - - Добавлено - - -
Up
Итого в продаже: фонари задние 1 пара, бампер и 2 канистры концентрата антифриза
Кто забирает всё оставшееся - тому хорошая скидка !
- - - Добавлено - - -
Яп
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
Фонари и канистры в продаже !
Яп
- - - Добавлено - - -
Итого в продаже: фонари задние стоковые 1 пара, 2 канистры концентрата антифриза, комплект ковриков перед-зад
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
Хорошая скидка тому, кто заберёт все отставшееся. А именно - две канистры антифриза и задние фонари
Ap
- - - Добавлено - - -
Антифриз продан ! Остались задние фонари
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
7488674887
Спрашивали про другие фото
В продаже появился насос гура и проводка заднего фонаря под сток фонарь
Ап
- - - Добавлено - - -
Яп
Up
- - - Добавлено - - -
Яп
Яп
- - - Добавлено - - -
Яп
Up
- - - Добавлено - - -
Яп
- - - Добавлено - - -
Скопом - скидка !
Ap
- - - Добавлено - - -
Ап
Ap
- - - Добавлено - - -
Оптом дешевле
- - - Добавлено - - -
Ап
Voldemar Karlov
28.01.2021, 17:35
Давай два раза в день, чего уж.
Типа АП:ag:
Давай два раза в день, чего уж.
Типа АП:ag:
Да лучше сиськи вставлять - быстрее уйдёт :ah:
Стартер п. 3 еще в продаже?
Стартер п. 3 еще в продаже?
Привет. Да, в продаже
головной свет в продаже?
Нет, только стартер
Коврики заберу, если водительский живой.
Коврики заберу, если водительский живой.
Надо посмотреть состояние водительского и дырдочку
masterboy
25.06.2021, 08:15
Видел на фото руль. Он в продаже? Если в продаже, то сколько стоит?
Видел на фото руль. Он в продаже? Если в продаже, то сколько стоит?
Увы нет, картинку никак не удалю...но в перечне его нет
MEGA MAD MAX
15.11.2021, 04:18
На первой странице есть фото шпилек колёсных , в продаже...сколько штук и почем?
На первой странице есть фото шпилек колёсных , в продаже...сколько штук и почем?
Привет. Проданы. Надо почистить картинки..