Просмотр полной версии : Кто нибудь из Вильнюса есть на форуме?
Приветствую! Хочу деталюшку заказать из Вильнюса, но отзывы о магазины не очень...
avolkoff
21.07.2020, 14:26
Есть еще пара польских магазинов неплохих.
Учитывая, что они работают в национальной валюте, цены приятнее, чем в Литве
avolkoff
21.07.2020, 15:17
http://offex.pl/
naujokas
21.07.2020, 16:49
Приветствую! Хочу деталюшку заказать из Вильнюса, но отзывы о магазины не очень...
?
рассказывай
7433874339
Приветствую! Если есть возможность заехать к ним на склад и посмотреть реальное состояние и комплектацию капота , буду очень признателен.
- - - Updated - - -
http://offex.pl/
Знаю про это магазин..заказывал там что то. Вильнюс в приоритете,так как не далеко,в случае возврата, да и есть кому посмотреть товар в живую. Деталь не габаритная, тяжёлая, упаковывать хорошо никто не будет....не хочется получить капот с замятыми углами .
7433874339
Приветствую! Если есть возможность заехать к ним на склад и посмотреть реальное состояние и комплектацию капота , буду очень признателен.
- - - Updated - - -
.
По чем?
438 европейских денег
У нас не дешевле?глянь на авито , в Мск
Где Москва, а где Литва?:)
https://www.avito.ru/himki/zapchasti_i_aksessuary/kapot_yubileynyy_jeep_wrangler_jk_06-17_917591617
Во первых дороже, во вторых дальше, в третьих не такой:ag:....
naujokas
23.07.2020, 21:22
7433874339
- - - Updated - - -
Знаю про это магазин..заказывал там что то. Вильнюс в приоритете,так как не далеко,в случае возврата, да и есть кому посмотреть товар в живую. Деталь не габаритная, тяжёлая, упаковывать хорошо никто не будет....не хочется получить капот с замятыми углами .
сколько помню, это перекупы с Польши, если будут иметь в наличии - заеду осмотрю :)
Пишут,что 5 шт. В наличии
Ernestas Вы куда пропали?
- - - Updated - - -
В принципе можете ничего не узнавать...ничего у них на месте нет...врут они как обычно..заказал у них для проверки вещичку( на сайте пишут ,что на месте) пришло письмо,что для Литовских заказчиков через 3 дня может быть доставка, для других до 14 дней может быть...
..ничего у них на месте нет...врут они как обычно...
Панимаешь, так быфаает(с):ag:
Раз дцать слышал эту фразу))
naujokas
30.07.2020, 21:24
Ernestas Вы куда пропали?
- - - Updated - - -
Добрый, я еще в отпусках, не на месте, до следующей недели :)
- - - Updated - - -
В принципе можете ничего не узнавать...ничего у них на месте нет...врут они как обычно..заказал у них для проверки вещичку( на сайте пишут ,что на месте) пришло письмо,что для Литовских заказчиков через 3 дня может быть доставка, для других до 14 дней может быть...
значит память не обманула что перекупы с Польши :)
- - - Updated - - -
насчет деталей для в Литве - у фирм нету ничего (или под заказ, или я тащил все с Европы - Германия, Польша, Англия), купить можно на месте только у приватных продавцов и только б.у... это для Wrangler