Просмотр полной версии : Расширители арок TJ
Прикуплю расширители арок на TJ !
У меня есть широкие!
Цена и размер !?
avolkoff
10.07.2020, 11:54
Купите питерские копии бушвакеров. За свои деньги вполне пристойно. Они матрицы делали с моих оригинальных.
Andreas70
10.07.2020, 12:08
У меня как раз питерские есть на продажу. Практически новые. За 5 тр отдам комплект.
https://vk.com/market-31167109?w=product-31167109_249540
74201 Вот такие есть, на одном не значительный дефект, чтоб не валялись отдам за 3 т.р.
Купите питерские копии бушвакеров. За свои деньги вполне пристойно. Они матрицы делали с моих оригинальных.
Есть ссылка на них ?
Только болты кровельные))
avolkoff
10.07.2020, 12:57
Только болты кровельные))
:)
- - - Updated - - -
Есть ссылка на них ?
https://vk.com/schmiedtuning
Питерские сделаны из стекловолокна, были у меня такие и оставили не очень хорошое впечатления из-за хрупкости. С родными из пластмассы не сравнить. Возможно для лайтовой эксплуатации и годятся. К тому же у них ужасные болты, которые заржавели через полгода и постоянно вываливающаяся уплотнительная резинка
Жалко на YJ Renegade никто не делает даже из стекловолокна.
Цена за только один оригинальный расширитель на переднее крыло (правый или левый) - от $350 в США и ещё придётся поискать.
Страшно подумать, сколько они могут стоить с доставкой в Россию.
Они матрицы делали с моих оригинальных.
Эти ребята за изготовление первой копии матрицы денег тоже возьмут, если я захочу у них заказать расширители?
- - - Добавлено - - -
Цена за только один оригинальный расширитель на переднее крыло (правый или левый) - от $350 в США и ещё придётся поискать.
Эти ребята за изготовление первой копии матрицы денег тоже возьмут, если я захочу у них заказать расширители?
Возьмут , матрица стоит денег , может ещё кто отыщется ?
- - - Добавлено - - -
Питерские сделаны из стекловолокна, были у меня такие и оставили не очень хорошое впечатления из-за хрупкости. С родными из пластмассы не сравнить. Возможно для лайтовой эксплуатации и годятся. К тому же у них ужасные болты, которые заржавели через полгода и постоянно вываливающаяся уплотнительная резинка
Жестко по лесу рубиться не планирую , но соглашусь из пластика практичнее .
avolkoff
10.07.2020, 16:01
Ну... звоните, обсуждайте. Там адекватные ребята. Основной их хлеб - а ля копии М обвесом на БМВ и т.п.