Просмотр полной версии : Немного заболел и заболел идеей.
Хочу снять со своего все лишнее, чтобы ездить в магазин через лес. Знаю многие скажут «Котлета», но! Я хочу деревянную котлету. Весь обвес будет из дерева, грубо, но по смыслу, каркас, лодка, все остается. Решётка нужна на на стекло, лебедка надежная, и бензопила с собой.
Что скажите?
74128
А что, Евгений, Вы в магазин будете каждый раз разными тропами ездить?
Не проще одну дорожку накатать?
Тут они меня и примут:ap:
Потом хочется иногда покрасься к местам рыбным и во-время сибаса.
И все в своем лесном районе
За грибами не мотать 6 км.
А главное дерева не жалко, отвалилось - пришурупил
Roobicon
07.07.2020, 08:25
Нисан вульф все равно круче был. :ag:
А идея то в чем не пойму! Из уродовать машину? Сделать ее проходимой? Проехать через лес напрямик нужен бульдозер! а так лифтаните машину , поставьте хорошую резину( симакс или богер от 33) и включите голову !! Если идея повесить бревно впереди , что бы не жалко было вешайте может хоть в болоте авто поплывет ))). Обвес то блин не главное для того что бы машина поехала( 300+ готовьте)
74130
74131
74132
74133
74134
- - - Добавлено - - -
Хорошая идея :af:
Нормальная тема, Евген!
Реальные пацаны давно так ездят.
7413574136741377413874139741407414174142
А ты какую предпочитаешь?
Осину подлую, аль березоньку русскую?
- - - Добавлено - - -
74130
74131
74132
74133
74134
- - - Добавлено - - -
Хорошая идея :af:
Родич опередил:ag:
Только мне кажется, что некоторые таким образом дрова заготавливают:)
Я имел ввиду те части которые по говнам жалко таскать. А так, приезжает А5, в свой сервис, там ему быстренько демонтируют дорогие сердцу элементы кузова, ставят (тоже стильные) деревянные доспехи, и сходу в бой. Но на нанесенные на карты дороги, уже ни-ни.
- - - Добавлено - - -
А идея то в чем не пойму! Из уродовать машину? Сделать ее проходимой? Проехать через лес напрямик нужен бульдозер! а так лифтаните машину , поставьте хорошую резину( симакс или богер от 33) и включите голову !! Если идея повесить бревно впереди , что бы не жалко было вешайте может хоть в болоте авто поплывет ))). Обвес то блин не главное для того что бы машина поехала( 300+ готовьте)
Я редко езжу по лесу, но каждый раз царапины, потертости, жалко!
А тут одел нелегальные доспехи, и попер.
Лично видел, как два парня с бензопилами, на квадрике, проложили дорогу, пока мужики в Урале пиво улепетывали
Ходовую и резину само собой готовить надо.
Идея в том - сломал, дерево спилил, поменял (и рубанком прошел).
Надо считать по нагрузкам конечно, но что-то подсказывает, выигрыш в весе будет
Totachulpy
07.07.2020, 11:40
не будет.
будет геморрой, отвратительный вид, функционал и прочность.
Только мне кажется, что некоторые таким образом дрова заготавливают:)
Я имел ввиду те части которые по говнам жалко таскать. А так, приезжает А5, в свой сервис, там ему быстренько демонтируют дорогие сердцу элементы кузова, ставят (тоже стильные) деревянные доспехи, и сходу в бой. Но на нанесенные на карты дороги, уже ни-ни.
- - - Добавлено - - -
Я редко езжу по лесу, но каждый раз царапины, потертости, жалко!
А тут одел нелегальные доспехи, и попер.
Лично видел, как два парня с бензопилами, на квадрике, проложили дорогу, пока мужики в Урале пиво улепетывали
Ходовую и резину само собой готовить надо.
Идея в том - сломал, дерево спилил, поменял (и рубанком прошел).
Вперед!!! надо делать,
весело будет
mr. Добрый Кот
07.07.2020, 12:54
И крылья сразу выстругать, кузовня ныне -дорогой дефицит...
И крылья сразу выстругать, кузовня ныне -дорогой дефицит...
Дерзайте :)
741577415874159
И колеса заодно
74160
mr. Добрый Кот
07.07.2020, 13:31
Полудвери шикарны))
потом будет тема как защитить кузов от короеда и червя древоточца )))
выздоравливай лучше))
mr. Добрый Кот
07.07.2020, 14:28
Хэлп, как быть, что делать. Заколебали дверные петли. Проросли...
потом будет тема как защитить кузов от короеда и червя древоточца )))
выздоравливай лучше))
:bj::bj::ag:
Это всё древесные спирты ))
Полудвери шикарны))
Даже слишком:)
Ладно, попробую для начала дизайн более детальный набросать, может больше энтузиастов появится.
Зато гнить ничего не будет! Никакой тебе гальванической пары :ag:
Only Jeep
08.07.2020, 08:51
Евгений. Для описанных задач больше квадрик или UTV подходит. Ренг оставить без деревянных наличников) Потом лаком захочется покрыть)
Зато гнить ничего не будет! Никакой тебе гальванической пары :ag:
главное нижние венцы отработкой обработать, тогда какое то время не будут:ag:
вот у людей приходы аж завидно.
если уж хочется woody style поклей пленкой a-la Wagoneer, зачем это деревянное зодчество
https://s1.1zoom.ru/b5050/658/386026-blackangel_1680x1050.jpg
дерево гигроскопично и под ним будет влага, потом что будет с ним зимой, чем крепить, саморезом насквозь? какой конечный профит от этой затеи?
Кареты веками бороздили просторы наших грязей, и не боялись короеда (который не выносит вибрации, дятел его так и ловит). Как знать, экотехнологии не стоят на месте. Некоторые корабли, до сих пор на плаву. :az:
Кареты веками бороздили просторы наших грязей, и не боялись короеда (который не выносит вибрации, дятел его так и ловит). Как знать, экотехнологии не стоят на месте. Некоторые корабли, до сих пор на плаву. :az:
это часть правды. почитай ещё сколько раз в год эти кареты чинили и какой уход нужен деревянным кораблям
Ну, блин всё от к до зависит Климакса, перните ещё раз и хой
это часть правды. почитай ещё сколько раз в год эти кареты чинили и какой уход нужен деревянным кораблям
А нашим типа не нужен?
И еще раз повторюсь: это не навсегда, это как хоккейная форма, потолкался, повалялся, снял, отдал в чистку, одел смокинг и повез телку в оперу:ag:
Hummer_gunner
09.07.2020, 01:14
Резьба по дереву и насечка унцукульских мастеров решит вопрос с поездкой в оперу!!!))))