Просмотр полной версии : Болты переднего кардана крепления шруса на JK.
Может у кого есть или подскажите, нужны болты для крепления стокового кардана со стороны раздатки. Там стоят длинные болты с дюймовой резьбой с головкой под ключ на 8, сорвали рукожопы все грани при демонтаже. Может кто подскажет, чем можно заменить. Куплю комплект 8 штук.
Такие болты есть в ремкомплекте ШРУСа переднего кард. вала https://www.avto-olimp.ru/price-lists/DRIVESHAFTPARTS/CVJ014BK/
Может у кого есть или подскажите, нужны болты для крепления стокового кардана со стороны раздатки. Там стоят длинные болты с дюймовой резьбой с головкой под ключ на 8, сорвали рукожопы все грани при демонтаже. Может кто подскажет, чем можно заменить. Куплю комплект 8 штук.
Потому и сорвали что там не под ключ на 8. Нужен дюймовый инструмент.
Да, там ключ 5/16" .
В комплекте с не оригинальными шрусами идут болты под шестигранник. И по моему, резьба там обычная м8.
В комплекте с не оригинальными шрусами идут болты под шестигранник. И по моему, резьба там обычная м8.
Речь не про резьбу) а про гайку:)
Вот.
73904
73905
600р.
- - - Updated - - -
Речь не про резьбу) а про гайку:)
Я понял что не про резьбу, я к тому что нет проблемы туда найти болты.
Вот.
73904
73905
600р.
- - - Updated - - -
Я понял что не про резьбу, я к тому что нет проблемы туда найти болты.
На родных болтах резьба и диаметр не на 8, а между 7 и 8, какая-то дюймовая. На ваших болтах какая резьба?
- - - Добавлено - - -
Там нужна свежая головка на 8, а крутили, видимо, разбитой головкой. Дюймовая головка 5/16 имеет размер 8.13мм, а свежая метрическая головка имеет размер ровно 8мм, т.е. она еще плотнее.
5/16 от дюйма это 7.9375 мм. Дюймовый ключ должен быть меньше ключа метрического на 8. Возможно надо использовать качественные инструменты
Перед от заднего отличается? от заднего вроде должны быть
Все три шруса на джеке одинаковые. И болты их крепления тоже одинаковые. И они не дюймовые. М8.
На фото болты от китайских рем. к-тов с головкой под внутр. шестигранник. Родные же болты на всех 3 ШРУСах с внеш. шестигран. головкой 5/16"(чуть меньше 8 мм).
mr. Добрый Кот
15.06.2020, 08:42
Спор между М8 и дюймовым размером излишен)) Болт М8 запросто вкручивается в дюймовую резьбу 5/16 ибо они практически идентичны. С чуть большим, но не пагубным усилием.
73909
73910
73911
73912
73913
Вопросы про резьбу ещё есть?
73909
73910
73911
73912
73913
Вопросы про резьбу ещё есть?
Спасибо! Понятно теперь, надо менять сервис, лечат.....рукожопы. А какая длина у родного болта?
- - - Добавлено - - -
Такие болты есть в ремкомплекте ШРУСа переднего кард. вала https://www.avto-olimp.ru/price-lists/DRIVESHAFTPARTS/CVJ014BK/
Спасибо! По вашей ссылке все нашел.