Просмотр полной версии : Беда. Бродяга
Вчера на трассе при дтп погиб Макс Бродяга. Кто знает контакты супруги? Нужно помочь
- - - Updated - - -
https://tverigrad.ru/publication/pojavilos-video-i-podrobnosti-smertelnogo-stolknovenija-vnedorozhnika-s-furoj-na-trasse-m-11-v-tverskoj-oblasti
JohnJohnson
11.06.2020, 16:30
Нет слов ... На ровном месте
MEGA MAD MAX
11.06.2020, 16:40
Вчера на трассе при дтп погиб Макс Бродяга. Кто знает контакты супруги? Нужно помочь
- - - Updated - - -
https://tverigrad.ru/publication/pojavilos-video-i-podrobnosti-smertelnogo-stolknovenija-vnedorozhnika-s-furoj-na-trasse-m-11-v-tverskoj-oblasti
Ебать Копать ...:(:( вот и появился пропашка ...как так то ...кто ситуацию в курсе? :ai:
Ну.................слов нет совсем(
Контакт супруги нашли? давайте хоть деньгами поможем
Возможно она ещё не знает, я случайно видео нашёл, просто знал какую машину Макс гонит, перепутать не возможно. Это ленд ровер серия 3 1976 года
Все она знает.
Информация что куда и чем помочь будет позже
Дайте людям прийти в себя
Звиздец....Земля пухом...
РЕбят, кто есть тверской области, срочно мне наберите, плз
8-926-706-94-86
Ребят, что касается помощи - будем решать по факту, пока куча орг вопросов
Информация точная, к сожалению:(((
Надя в курсе, она была у следователя
Если кто-то знает, каким образом в нынешних условиях организовать приезд матери из Абхазии к телу, будем признательны. Ритуальщики пока разводят руками
паспорт российский, подмосковная прописка
Жаль парня. Пусть земля ему будет пухом.
Жизнь - мгновение, и кончается внезапно...Берегите себя парни. Готов помочь.
Царство небесное Максу, такая нелепая смерть - фуровод проспал или его поучить решил.
Я в шоке....Кошмар!
Звонил щас в Сухум ребятам, поставил в курс..Правда они в деревне щас.
Родных через границу пропустят по такой причине.
Хотя она щас наглухо закрыта. Но по лечение и поминкам пускают.
Roobicon
11.06.2020, 20:44
Близко не знал. Виделись пару раз. Соболезнования близким.
тов.Сухов
11.06.2020, 21:04
Офигеть, такой парень...(((
Земля пухом! Детям терпение (((
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
https://youtu.be/WePfI_Qpkfc
Макс, был классный, всегда готовый придти на помощь друг. Нам будет тебя не хватать, твоей лысины и улыбки. С ним всегда было весело.
Вчера был в гараже, авто отдавал на ТО, хотел спросить где Макс, не срослось, ну, думаю, ладно, уехал куда, домой может, ладно, заеду через пару дней забирать, узнаю точнее, может встречу, а тут такое...
В Калининград собирался
На день рождения не пустили
Думали позже встретиться
...
Ребят, если кто-то хочет/ может помочь - то все Наде (его девушке, с которой они последние годы жили) по номеру телефона на сберовскую карту
вопросы с похоронами решаем, ждем маму Максима. когда мама доедет, сможем сказать точнее, что и когда. К сожалению, из-за бюрократии все, видимо, будет ждать до понедельника(
Надин номер: +7909-989-65-56
Маму сегодня в аэропорт отвез,он разведен давно ,кто помочь хочет карта отца 4216 1609 2133 8464 Максимов Николай Энгельсович,заранее спасибо!
Ребят, если кто-то хочет/ может помочь - то все Наде (его девушке, с которой они последние годы жили) по номеру телефона на сберовскую карту
вопросы с похоронами решаем, ждем маму Максима. когда мама доедет, сможем сказать точнее, что и когда. К сожалению, из-за бюрократии все, видимо, будет ждать до понедельника(
Перевёл.
avolkoff
11.06.2020, 23:20
Какой кошмар и как обидно, хороший человек был.
Маму сегодня в аэропорт отвез,он разведен давно ,кто помочь хочет карта отца 4216 1609 2133 8464 Максимов Николай Энгельсович,заранее спасибо!
Спасибо...Тут тоже ребята ждут, хотят помочь. Переведём отцу!
- - - Updated - - -
Т.е. это не мать его сына?
Я сегодня маму не границу привез,два рейса было на 21.30 и на 21.50
- - - Добавлено - - -
Как угодно,Надя маму будет встречать в аэропорту
Артем 1804
11.06.2020, 23:55
Пусть Земля ему будет пухом...
Michania
11.06.2020, 23:59
Хороший парень был...в голове не укладывается...Царствие небесное!!!
У макса двое сыновей ,один в девятом Игорь ,второй Максим выпускной
У макса двое сыновей ,один в девятом Игорь ,второй Максим выпускной
Николай, это ты ?
Да я,я пока еще не понял не....осознал ,папа тоже не верит
Да я,я пока еще не понял не....осознал ,папа тоже не верит
Скорбим вместе с Вами...
Номер ватсапа скинь пожалуйста в личку
Карта верно указана ? Сбербанк пишет, нет такой карты
4276 1609 2133 8464 Максимов Николай Энгельсович,цифрой ошибся
Как печально, нет слов!!! Жаль что уходят молодые хорошие друзья.
Мои соболезнования родным. Макс был хорошим товарищем и другом. Буду помнить о нем .
Спасибо огромное ,еле 40 по соседям собрали
- - - Добавлено - - -
Мама уже в Москве
- - - Добавлено - - -
С днем рождения меня.....
- - - Добавлено - - -
https://tver.aif.ru/incidents/crash/voditel_inomarki_pogib_v_dtp_s_furoy_v_tverskoy_ob lasti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Блин, я приблизительно в это время там же проехал.
Не верю..... МАКС дружище!
Только три дня назад говорили с тобой по телефону.....
Долбаный високосный год....Друзья уходят....
Ты был всегда готов прийти на помощь...
Искренне жаль. Земля пухом....
Перевёл маленько
Слов нет. Соболезную родственникам.
Перевёл.
Перевел и Николаю Энгельсовичу и Наде......
тов.Сухов
12.06.2020, 09:17
Тож чутка отправил(
Спасибо...Тут тоже ребята ждут, хотят помочь. Переведём отцу!
- - - Updated - - -
Т.е. это не мать его сына?
Нет, с Надей они жили в Москве несколько лет.
и Надя сейчас с мамой Максима и с организацией похорон
Соболезную родным и близким ... Очень жаль ((( Хороший парень ... был (((
Отправила Наде
Считаю, что финансовая помощь нужнее здесь, чем отцу в Сухуми,
поскольку все организационные моменты с похоронами, прощанием и отправкой тела надо решать здесь и сейчас.
Учитывая то, что все это сейчас легло на плечи 2х женщин (мамы и Нади) ваша посильная помощь и участие очень приветствуются.
Царствие небесное ... Максим
... и общался то я с ним всего пять-шесть раз ну и плюс на ДР клуба еще.
Такой он человек был, что прям лучшим другом практически за это время стал.
Всегда отзывчив, всегда свободен для друзей, даже если и знались то с ним то всего ни чего...
Земля пухом....
Надя просила передать больше всем спасибо за помощь!
и за участие
очень ценно и важно
Для тех, кто хочет (и сможет) постараемся организовать прощание в Конаково утром в понедельник.
Я сделаю группу в вотсапе, мой номер есть в этой теме, пишите, добавлю.
и еще вопрос. если кто-то точно знал, кому и что вез Максим в Питер, позвоните мне, пожалуйста (или напишите)
goldberg
12.06.2020, 12:02
Я думаю всем джиперов У кого есть возможность собраться и колонной проводить Максима В последний путь потому что наше сообщество играло много в его жизни кто-то как товарищи кто-то как клиенты но все мы в первую очередь знали как простого хорошего человека!
Мои соболезнования родным и близким.
All right
12.06.2020, 16:20
Мои соболезнования всем близким. Жаль. Чертовски жаль.
Я думаю всем джиперов У кого есть возможность собраться и колонной проводить Максима В последний путь потому что наше сообщество играло много в его жизни кто-то как товарищи кто-то как клиенты но все мы в первую очередь знали как простого хорошего человека!
Царство небесное Максу,
Max zasluzhil chto bi ego soprovozdali kolonoi do kladbisha....., do seh por ne very chto on pogib
[QUOTE=snow;460374]Отправила Наде
Считаю, что финансовая помощь нужнее здесь, чем отцу в Сухуми,
поскольку все организационные моменты с похоронами, прощанием и отправкой тела надо решать здесь и сейчас.
Учитывая то, что все это сейчас легло на плечи 2х женщин (мамы и Нади) ваша посильная помощь и участие очень приветствуются Маме все отправится и Наде они вместе
lisitsa1966
13.06.2020, 06:58
Только узнал от "Космоса" (он тоже в Минске сейчас). Просто не могу поверить!!! Ещё одного брата нет с нами! А ведь у нас с Максом День Рождения в один день!!! Всем родным, близким и друзьям соболезную. Макс, брат, ты всегда остаёшься в моём сердце! Надеюсь, сейчас ты едешь в своём джипе куда - то в сторону Луны!! Прощай! RIP . Жаль, что не смогу лично проводить, но мысленно я с вами, ребята !
Hummer_gunner
13.06.2020, 10:02
Мои соболезнования родным и близким.
Писец.
Мои соболезнования.
black_al
13.06.2020, 16:38
Вниманию всех кто в понедельник планирует приехать в Конаково: там до сих пор действует пропускной режим для въезда на автомобилях (https://tvernews.ru/news/259448/, оформление - www.knkv.ru)..в общем надо быть готовым, что могут тормознуть на посту..
Хороший парень ушёл от нас, очень большая потеря для всех, его улыбка останется в нашей памяти и сердцах!
Перевел.
black_al
13.06.2020, 21:02
Вечер памяти Макса "Бродяги" будет в субботу, 20.06.2020, с 16-00, по адресу Нововладыкинский проезд, 6с1 (http://jeepwrangler-club.ru/contacts.html). Все, кто хочет помянуть, вспомнить добрым словом и вообще, вспомнить все хорошее, что было связано с Максом, приезжайте..
dr-Rumata
14.06.2020, 18:48
Очень жаль, Макс доброй души человек.
Наде+.
Очень жалко.. Ну и новости после выходных.... Соболезнования родным!
Т.Бензопила
15.06.2020, 00:00
Мы приехали вечером, открыли форум и охерели... не стало нашего друга. Мы с Максом телефонились недавно, а почти год назад взяли у него машину - синего ежа, в этом году планировали встретиться на ДР клуба, но судьба решила иначе... На прощание приехать возможности физически уже нет, но в субботу обязательно подъедем помянуть и повидаться со всеми.
Зашёл на сайт, а тут такое...Жесть! Не могу поверить...
Попросишь его помочь в чем-то, никогда не откажет!
Не большой перевод Наде, им сейчас нужнее.
Макс последний раз писал мне на Ватсап 26мая 20г.
Хороший парень был...Очень жаль...
Соболезную.... жаль парня. Светлый и добрый был человек.
Лично не знаком, хотя может и видел на каком нибудь мероприятии. Жалко, соболезную... Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.
Друзья, кого нет в группе в вотсап и кто планирует быть в субботу, отпишитесь, пожалуйста, нам надо знать количество людей
Страшные кадры..( Соболезнования родным и близким!
Друзья, кого нет в группе в вотсап и кто планирует быть в субботу, отпишитесь, пожалуйста, нам надо знать количество людей
Буду
Мои искренние соболезнования родным, близким ....
Макс/ Бродяга первым поприветствовал и ответил на мои вопросы.Дал совет и пожелания . Очень участливый и хороший человек.
У меня в подписи стоит подпись - лучшая часть нашей жизни , состоит из друзей. И жаль, когда мы их теряем ((((
Герман Юрьевич
19.06.2020, 09:51
Вечная память Максиму. Ребят, давайте, по согласованию с родственниками, памятник на могиле установим. За год накопим.
К сожалению незнаком лично. Вечная память!
Только что узнал.
Извините.
Очень жаль...
black_al
14.07.2020, 20:32
40 дней будет в воскресенье, 19.07.2020, в 16-00, по адресу Нововладыкинский проезд, 6с1 (http://jeepwrangler-club.ru/contacts.html)
...посмотрел видео...ну ,сука, действительно НЕТ других слов!!!
Царство небесное !
Ребята, сегодня вернулся из Сухуми. Похоронили нашего товарища.
Временно установили крест.
74640
Вечная память и земля пухом...
Сорок лет всего.Земля пухом тебе Макс...
Эххх, Макс...
Тебе бы еще жить и жить....
Жена ревела сейчас, я с трудом сдержался....
Земля тебе пухом.
Всем привет!
Друзья.. 10 июня будет годовщина гибели Максима...
Мама Максима была бы рада увидеть его друзей, всех, кто захочет и сможет в эти даты вспомнить его, побыть у него дома...
Размещение на берегу моря, у них и у соседей, смотря сколько народу соберется
10 - это четверг, поэтому актуально и на выходные
Посидеть, вспомнить, заехать на кладбище, да и просто провести время вместе в теплой Абхазии)