Просмотр полной версии : Продам диски рубиконовские
Рубиконовские диски (с логотипом виллиса). R-17. Ширина 7.5. Вылет 44.45. 4 штуки. С датчиками. Два диска как новые. На двух присутствуют лёгкие царапки от бордюров . Эксплуатация асфальт. Грязи и то чем поливают асфальт зимой не видели.
... 4 шины отдам просто так, 265/70/17 Бф. Гудридж А/Т . Проколов-латок нет. Хватит её тысяч на 8-13 км.
Цена 26.000 р. (торга нет). Для тех кого смущает вылет, предложу проставки: 30 мм. б/у. Р.Ф. И 38мм. U.S.A.(пробег неделя). Вылет будет соответственно + 14.45 и + 6.45.
73731737327373373734
Так же отдельно могу продать такой же диск с такой же резиной, с датчиком, всё смонтировано на колесе, всё абсолютно новое, на асфальт с калитки не спускалось не разу. 14000 руб.
- - - Добавлено - - -
Фото с кол.проставками 3.8 см
737397374073741
Добрый день. Сколько за комплект 4 колёса с проставками американскими
Добрый день. Сколько за комплект 4 колёса с проставками американскими
Проставки купил за 10.000 . Они пришли пару недель назад. Итого: 36.000 руб. (4 колеса + проставки)
Предложение в силе ;)
Yes! Но пока пусть повесит тема
Radmir_ka
04.06.2020, 08:30
Думаю купить на зиму диски. За сколько отдадите все 5 дисков без резины и проставок?) только диски
Вижу что торга нет. Но. Попробую предложить 30 тр за 4 диска с американскими проставками. Я в Новороссийске, можно если что автобусом отправить, или могу кого нибудь попросить в Сочи забрать
Вижу что торга нет. Но. Попробую предложить 30 тр за 4 диска с американскими проставками. Я в Новороссийске, можно если что автобусом отправить, или могу кого нибудь попросить в Сочи забрать
Нет. У меня плохая привычка, оцениваю-сравниваю товар и ставлю минимальную цену по рынку и без торга. (На авито поднял колёса до 28, там они самые дешёвые). Разбортировать не буду. Проставки 10.000.
Российские отдам за 5000.
- - - Добавлено - - -
Думаю купить на зиму диски. За сколько отдадите все 5 дисков без резины и проставок?) только диски
34000
Radmir_ka
04.06.2020, 12:50
Можно ваш номер? Позвонить и определиться с доставкой
Можно ваш номер? Позвонить и определиться с доставкой
Написал в личку
- - - Добавлено - - -
Колёса проданы.
Написал в личку
- - - Добавлено - - -
Колёса проданы.
73794
Отлично. Я честно говоря сам не определился какие хочу. Ваши вроде посимпатичнее моих, но размер такой же. Выходит шило на мыло.
Поэтому и предложил столько.
Ну раз проданы значит не мое. Будем искать что-то поинтереснее. Извиняюсь за фото. Не получается у меня нормально вставить
Остались проставки. Кстати я ошибся, брал я их за 12т.р, здесь...ладно продам за 10.
Фирма G 2 , 1.5 дюйма (38 мм), алюминий, чёрное анодированное покрытие, включает в себя предворительно установ. шпильки колеса, гайки и фиксатр резьбы. Фото после завтра. Идеальный вариант для стоковых дисков. Пробег пару недель
- - - Добавлено - - -
73794
Отлично. Я честно говоря сам не определился какие хочу. Ваши вроде посимпатичнее моих, но размер такой же. Выходит шило на мыло.
Поэтому и предложил столько.
Ну раз проданы значит не мое. Будем искать что-то поинтереснее. Извиняюсь за фото. Не получается у меня нормально вставить
Они классные, если не выходить за 265 максимум 285 размер шин...но с проставками их нужно пользовать.
Мне недавно досталась эта машина. Я ещё не очень в них понимаю что для нее хорошо, а что плохо. Хочется как-то улучшить вид. Очень нравятся колёса с звёздами от xd. Но ценник на них очень кусается. Как пятая часть моей машины.
Radmir_ka
04.06.2020, 15:52
Написал в личку
- - - Добавлено - - -
Колёса проданы.
Осенью начну поиск зимней резины 35-37 размера) пока что выбор не большой: yokogama или нокиан