Просмотр полной версии : Куплю фонари ORO.
Куплю фонари ORO.
https://www.quadratec.com/products/13107_400.htm
На али есть китайский аналог.
Светодиоды горят что на оригинале, что на копии.
Если разбираются, то можно залить эпоксидкой. Дабы не попадала вода
Если разбираются, то можно залить эпоксидкой. Дабы не попадала вода
Это не поможет. Для физики "точки росы" герметичность фонаря не имеет значения...
И даже более того, полностью герметичный фонарь запотеет исчё быстрее.
Как только разность температур внутри и снаружи превысит +-3 град. фанарь запотеет и если он герметичен вода оттуда уже никуда не денется.
Только правильные клапана на корпусе фонаря решат вопрос. проверено на практике не раз.
На китайском аналоге через год погаснет четверть светодиодов.. :af:
Не факт. Рулетка. Но в целом верно.
По делу... в чем проблема то, а заказать? Вряд ли такие фонари лежать в запасе. А пока, на родных можно покатать.
:)
Это не поможет. Для физики "точки росы" герметичность фонаря не имеет значения...
И даже более того, полностью герметичный фонарь запотеет исчё быстрее.
Как только разность температур внутри и снаружи превысит +-3 град. фанарь запотеет и если он герметичен вода оттуда уже никуда не денется.
Только правильные клапана на корпусе фонаря решат вопрос. проверено на практике не раз.
Ок. Чуть более развёрнуто: пролить все контакты, пайку, выходы диодов. Опять же, если залить в кирпич плату и все выходы никакой точки росы там не будет. Ей взяться будет негде. Речь именно про защиту электрической части.
Я не про «промазать по стыку»
Мне на прицеп.
В принципе, можно и кетай. Хороший)
Вот только найти не могу.
Кто видел, дайте ссылку, пожалуйста.
#Aliexpress 2 046,29 грн. 15%OFF | FADUIES Round Style LED Tail Lights for Jeep Wrangler JK 2&4 Door 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
https://a.aliexpress.com/_dXGKRQR
Осталось на тиджей найти.
mr. Добрый Кот
28.05.2020, 07:23
https://wesem.ru/cat/signalnyj_svet/led_ft113/
Выкенешь пластик на jk. А сами фонари на любую поверхность крепится. Могу скинуть фотку в разобраном виде.
https://wesem.ru/cat/signalnyj_svet/led_ft113/
Это я всё видел.
Мне надо "адын в адын".
- - - Добавлено - - -
Я видел на омериканских сайтах эти фонари трех-четырех производителей. И везде по $199.99
например https://www.carid.com/2001-jeep-wrangler-taillights/genright-max-bilt-led-tail-lights-1637933796.html?parentsubmodel[]=MODEL|Wrangler
Единственное отличие наклейка между отверстий.
Есть мнение, что все они с одной фабрики.
Проблема этих фонарей в том, что они залиты эпоксидной смолой прям по плате и smd светодиодам. Перепады температур приводят к неравномерному расширению платы и смолы. Итого часть светодиодов со временем отрывает от дорожек, обычно те, что по краю. В теплом климате, думаю, проблемы нет.
Я в итоге их сменил, хотя мне внешне они очень нравились.
Выглядят действительно хорошо.
Я не стал ставить в свое время осрам и хеллу из-за оранжевых рассеивателей. Не хотел лишние цвета в машину вносить.
Пришлось брать ОРО за дОРОго ))
Да ещё и переделывать проводку европейскую на американскую.
А сейчас китайцы и европу предлагают. С оранжевыми поворотниками.
73730
Были бы эти фонари у китайцев раньше, взял бы три четыре комплекта и не парился.
Кстати оранжевый довольно блеклый у них. Площадь маленькая светодиодов мало.
А вот как стопы и габариты - агинь!
Он оно чО)). Я думал, что проблема как раз в попадании влаги= окисление и так далее
У меня стоят, внешне нравятся, если б еще светодиоды не гасли, было бы здорово.:)
Пришли.
Адын в адын! :)
Но в пластик вклеены. Дремель в помощь :)
Хмм, что-то видать поменяли. У меня просто прикручивались.
Впервые покупал что-то на Али.
Визуально фонари за $70 здесь ничем не отличаются от ORO за $200 там.
ОРО пришли в пакетике. Два фонаря с обрезанными проводами, две наклейки, инструкция.
С Али пришли в большой коробке. Внутри несколько отделений. Проложены вспененным полиэтиленом. Отдельно фонари. Крепёж. Два сопротивления. Наклейки. Инструкция. Фишки в комплекте.
У ОРО на тон отличается цвет свечения заднего хода. У кетая все одинаковое.
avolkoff
01.07.2020, 14:35
Надо брать
Довольно негативно относился к подделкам из подъебесной.
А сподвигли меня на сей шаг наблюдения за тем как "уже не школьник" тратит литры герметика в попытках победить запотевание лучших из лучших за охулиард денег и как сосед третий год эксплуатирует на Хаммере копеечную подделку без намека на запотевание и мерцание.
Hummer_gunner
04.09.2020, 12:55
Довольно негативно относился к подделкам из подъебесной.
А сподвигли меня на сей шаг наблюдения за тем как "уже не школьник" тратит литры герметика в попытках победить запотевание лучших из лучших за охулиард денег и как сосед третий год эксплуатирует на Хаммере копеечную подделку без намека на запотевание и мерцание.
Сосед не Борис Сорока случайно?))))
avolkoff
04.09.2020, 15:37
Тоже купил фонарики на базе "плафонов" под JK. Фонарики от основания снялись легко, надо будет поставить. Святят хорошо, внешний вид нравится.
Сосед не Борис Сорока случайно?))))
У него вроде первый. Черный )
Я про оранжевый. Второй.
74704
В дверном проёме ))
- - - Добавлено - - -
Тоже купил фонарики на базе "плафонов" под JK. Фонарики от основания снялись легко, надо будет поставить. Святят хорошо, внешний вид нравится.
Не ставил ещё.
"Основания" валяются. Жаль выбросить.
Hummer_gunner
04.09.2020, 20:46
У него вроде первый. Черный )
Я про оранжевый. Второй.
Да, черный пикап.
- - - Добавлено - - -
У меня другая задумка по задним фарам, пока не расказываю - кубатурю инфу)))