Просмотр полной версии : Куплю катушку MSD
Собственно ищется катушка зажигания MSD, для установки на TJ 4L. Они бывают разных видов, фото одного вида выложу. Может кто баловался с такими и осталась от экспериментов. Провода ВВ и блок у меня есть, а вот катушки для комплекта не хватает. 73538
MEGA MAD MAX
07.05.2020, 08:17
Собственно ищется катушка зажигания MSD, для установки на TJ 4L. Они бывают разных видов, фото одного вида выложу. Может кто баловался с такими и осталась от экспериментов. Провода ВВ и блок у меня есть, а вот катушки для комплекта не хватает. 73538
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=MSD+Blaster+2+8202&_sacat=0
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=MSD+Blaster+2+8202&_sacat=0
Макс, я умею на ебее искать. Я ищу б/у.
MEGA MAD MAX
07.05.2020, 13:52
Макс, я умею на ебее искать. Я ищу б/у.
А ты ссылку то хоть посмотрел? Я тебе и скинул б/у.....:af:
- - - Updated - - -
....первые 10 предложений ....а потом уже новые идут...они от 5-6 тысяч...
А ты ссылку то хоть посмотрел? Я тебе и скинул б/у.....:af:
- - - Updated - - -
....первые 10 предложений ....а потом уже новые идут...они от 5-6 тысяч...
Конечно посмотрел! Макс, цена доставки отбивает всё желание.
Эти катушки даже на алибаба есть, цена 1800 рублей, но вот то что это с Китая, смущает что это внутри качественное.
MEGA MAD MAX
07.05.2020, 15:17
А ты думаешь их в Штатах делают? Всё , что по электрике продают в штатах на 90% сделано в провинции ЧеньДжень... и перепаковано с красивой этикеткой , в красивую коробку.. так, что бери на Али новую и не парся ...ИМХО
а от них есть толк то?? какой приход? стояла у меня модная система из Австралии с кучей блоков, ничего не заметил...
а от них есть толк то?? какой приход? стояла у меня модная система из Австралии с кучей блоков, ничего не заметил...
Да честно не знаю, просто хотел сам на своей машине попробовать. Американцы вроде хвалят, а как на самом деле не знаю))) у Вас не осталось этого всего?
Слил тут за тыщу рублей. ))) У меня и провода модные красные стояли вместе с этим блоком 8.5 или 9 мм в диаметре. Ставил/снимал - ничего жопой не заметил и продал на эксперименты другому исследователю)
Слил тут за тыщу рублей. ))) У меня и провода модные красные стояли вместе с этим блоком 8.5 или 9 мм в диаметре. Ставил/снимал - ничего жопой не заметил и продал на эксперименты другому исследователю)
Хорошая была цена! Жаль что я тогда не видел что Вы эти вещи продаёте.
Спанчбоб
10.05.2020, 22:51
1500 рублей, цУэт хром.
73583
1500 рублей, цУэт хром.
73583
Написал в личку)))