Просмотр полной версии : Как подкачать верх груди (мужской )) )?
Спортсменов у нас много. Какие будут советы?
Занимаешься и хочешь добавить именно точечно, или просто вот так качнуть верх и ффсе?
Занимаюсь. И хочу верх прибавить. А то отстаёт.
mr. Добрый Кот
11.04.2020, 11:18
Положительный наклон скамьи 30-45 градусов. Штанга и гантели. Другого вроде ничего не придумали.
А у тренера спросить?)
ЗЫ. С годами верх прокачать становится все труднее
Положительный наклон скамьи 30-45 градусов. Штанга и гантели. Другого вроде ничего не придумали.
Ближе к 45. 30 градусов - это скорее на середину.
А так да, ничего другого.
попробуй жим без пора ногами.
Может придумали.
- - - Добавлено - - -
А у тренера спросить?)
ЗЫ. С годами верх прокачать становится все труднее
Тренер, а Тренер?
- Чё делать то? Нужно как у Арни))
- - - Добавлено - - -
Ближе к 45. 30 градусов - это скорее на середину.
А так да, ничего другого.
Ну там 48 градусов... не?
Может придумали.
)
Импланты ))
попробуй жим без пора ногами.
это как?
Ну там 48 градусов... не?
Внутрь )
Импланты ))
Они у Кудрявцевой не выдержали))
Они у Кудрявцевой не выдержали))
Там эксплуатация жесткая была.
это как?
Обычный жим лежа, только ноги подними и держи в воздухе. Только вес рабочий процентов на 30 убавь.
Еще сведения рук в кроссовере с нижнего блока.
Можно с двумя резинами это делать. Не было бы счастья, да несчастье помогло...Сидя дома без возможности сходить в зал, я неожиданно узнал, что имея немудреный набор резины, можно убить все тело нисколько не хуже, чем в зале. Причем, с резиной нагрузка несколько иная, она увеличивается, включается больше стабилизаторов..
В сети куча примеров, вот, первый попавшийся: https://www.youtube.com/watch?v=ezJySYWCocg&app=desktop
Синтол?:ai::ag:
- - - Добавлено - - -
Можно с двумя резинами это делать. Не было бы счастья, да несчастье помогло...Сидя дома без возможности сходить в зал, я неожиданно узнал, что имея немудреный набор резины, можно убить все тело нисколько не хуже, чем в зале. Причем, с резиной нагрузка несколько иная, она увеличивается, включается больше стабилизаторов..
В сети куча примеров, вот, первый попавшийся: https://www.youtube.com/watch?v=ezJySYWCocg&app=desktop
Эспандеры, резины, "борцовский" жгут, стропы для работы с собственным весом отличная тема.
Тем более, что чем старше, тем с железом аккуратнее быть надо.
Тем более, что чем старше, тем с железом аккуратнее быть надо.
Стопудово
mr. Добрый Кот
11.04.2020, 20:10
Вот проблемы у людей... тут блин кота погладить нагнулся, третий день разогнуться не могу....
Вот проблемы у людей... тут блин кота погладить нагнулся, третий день разогнуться не могу....
Рекомендую делать лодочку, три-пять подходов по 40 секунд, для начала, потом выйти на минуту. Каким бы смешным упражнение ни выглядело, а поясничные мышцы укрепляет очень хорошо. Я с помощью него избавился от болей в пояснице.
mr. Добрый Кот
11.04.2020, 22:05
Попробую, спасибо))
Andreas70
12.04.2020, 00:45
Хорошо так штормит)))) кольни синтол))) если обычка надоела) или самоизоляция работает?)
П.с. Это на вопрос ТС
Приложи кота к пояснице, поможет.
Со спиной шутки плОхи, спасаюсь растяжкой раз в месяц примерно, без неё вообще не жизнь(..
Тянуться надо каждый день.
Котэ! Неужто ни одной знакомой йогини? ;)
mr. Добрый Кот
13.04.2020, 21:51
Воспаление сначала снимается медикаментозно, потом- турник без фанатизма. Такое случается раз в год, я привык уже)))
Воспаление сначала снимается медикаментозно, потом- турник без фанатизма. Такое случается раз в год, я привык уже)))
Я с этим лет 8 уже, всё перепробовал и медикаментами и током, растяжка реально спасает- иногда до слёз в глазах, больно бывает.. но затем месяц- живу!
Andreas70
14.04.2020, 00:00
Мне помогает: поясница - кулаками, костяшками разминаешь зажимы в области поясницы, крестца, интенсивно. Спина - плавание, два-три раза в неделю по 1-1,5 километра, с ластами, колобашками итд, разными стилями
А мне вечер в "massage and spa full service salon" ;)
поднятые ноги и обратный хват добавили ощущений после занятия
как то интенсивнее вышло
Ну это нормально. Организм привыкает к однообразным нагрузкам и перестает давать отклик. Мне мой тренер вообще каждую тренировку пишет и за три года не было ни одной повторяющейся.
А в продолжение темы про верх груди еще хотел сказать один момент, что обязательно работать над передними дельтами, без них, нужного внешнего вида не добиться. В идеале, я бы сделал жим лежа на горизонте(любой, хоть с упором, хоть без) и добил в кроссоверах с нижнего блока. Как раз получается загрузка базой, потом изолирующее на верх груди и передние дельты.
- - - Добавлено - - -
А, тупанул...Вместо кроссовера, можно сделать отведение рук вперед стоя с блинами. Тоже проработка верха и передних дельт.
отведение рук вперед стоя с блинами - не вкурил))
Никогда бы не подумал. Я такие упражнения для тира делаю.
ЗЫ. Кот, какой красавчик!)))
ЗЫ. Кот, какой красавчик!)))
Ну да, в интернете много картинок с красивыми людьми))):ah: