Просмотр полной версии : Куплю Стабилизатор JK
Добрый всем день! Сломался Рубиконовский стаб! Для всех это моветон,он у всех наверное сломался и у меня в том числе еще давно,вместо электрики установил механический размыкатель........... но у меня провернулась в шлицах короткая часть стаба,сделав его окончательно негодным! Может у кого завалялся демонтированный,поменянный на обычный с рабочей механической частью стаб,ну или обычный неразмыкаемый от Спорта или Сахары.
Добрый всем день! Сломался Рубиконовский стаб! Для всех это моветон,он у всех наверное сломался и у меня в том числе еще давно,вместо электрики установил механический размыкатель........... но у меня провернулась в шлицах короткая часть стаба,сделав его окончательно негодным! Может у кого завалялся демонтированный,поменянный на обычный с рабочей механической частью стаб,ну или обычный неразмыкаемый от Спорта или Сахары.
Привет! Сварочный аппарат в помощь;)
Может у кого завалялся демонтированный,поменянный на обычный с рабочей механической частью стаб,ну или обычный неразмыкаемый от Спорта или Сахары.
Это вряд ли, ищите на Авито/з/ч онлайн.
Сварка не поможет,...если только "до конца нашего конца"по ВВП ((
mr. Добрый Кот
02.04.2020, 19:04
Или купить цельный.
Привет! Сварочный аппарат в помощь;)
да,одели нержавеющую толстостенную трубу и заварили,но......... думаю не зря стаб сделан цельным,как лом,думаю свернет где нибудь в экстремалке
Totachulpy
02.04.2020, 19:46
да,одели нержавеющую толстостенную трубу и заварили,но......... думаю не зря стаб сделан цельным,как лом,думаю свернет где нибудь в экстремалке
всё правильно говорите. торсион должен быть цельным.
всё правильно говорите. торсион должен быть цельным.
это временно конечно,с этой долбанной самоизоляцией,есть однозначное понимание,что нужно покупать нормальный.25 рублей и месяц ждать,думал может у кого есть,чтобы не ждать
Привет!!!На АВИТО продают размыкаемый за 17 000.походу он здесь продавался за 7000.Пишет что на ходу.
Привет!!!На АВИТО продают размыкаемый за 17 000.походу он здесь продавался за 7000.Пишет что на ходу.
спасибо,написал ему
Roobicon
02.04.2020, 21:16
Я заварил уже года 3 полет нормальный
если торсион должен быть цельным, то размыкаемый стаб вообще не должен существовать ;) так что вварить трубу, это нормальное решение.
если торсион должен быть цельным, то размыкаемый стаб вообще не должен существовать ;) так что вварить трубу, это нормальное решение.
так то да,там конструкция хиленькая,что подтвердили мои срезанные шлицы ,причем и на папе и на маме
serge002
03.04.2020, 09:04
А никто не изучал на JL стаб по такой же технологии сделан?
А никто не изучал на JL стаб по такой же технологии сделан?
Нечего не изменилось)
mongoose
03.04.2020, 21:27
Нечего не изменилось)
Ну как.. разъём другой и уплотнения на палках другие :)
73033
Ну как.. разъём другой и уплотнения на палках другие :)
73033
Туда водичка через разъём не попадает. А механизм одинаковый)
Totachulpy
06.04.2020, 11:18
жалко что новые уплотнения так же со временем разбиваются.
Тема закрыта,всем спасибо