Просмотр полной версии : Ищу jk 3d at
В поисках jk-я 3хдверного, автомат
Лучше дизель, но и пентастар пойдет
Максимально стоковый
Хотелось бы рестайл
Рубикон не рубикон, лишь бы не polar, но лучше конечно рубикон, куда же без понтов
Бюджет до 1.75
Москва ±500км
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1097003960-ce2ef00f/
разумный торг
Блин, Миш:( ты на новый нацелился?
Привет! Если честно, то пока нет. Хочу продать сейчас обе машины (у меня еще Mazda6 2013 года), а купить (пока) один семейный кроссовер. Чисто практичный. Про новый кузов буду думать позже. Для себя я точно понял, что если буду брать - то точно 3D и точно 3.6 (из США или Канады). Никаких 2.0t, меня воротит от одной мысли :)
Привет! Если честно, то пока нет. Хочу продать сейчас обе машины (у меня еще Mazda6 2013 года), а купить (пока) один семейный кроссовер. Чисто практичный. Про новый кузов буду думать позже. Для себя я точно понял, что если буду брать - то точно 3D и точно 3.6 (из США или Канады). Никаких 2.0t, меня воротит от одной мысли :)
Эх.
Топикстартеру - Мишину машину посмотрите, редкого состояния аппарат.
Totachulpy
07.04.2020, 10:06
как бы это забавно не звучало, но пента очень хороший двигатель. после устранения детских болячик, я уверен, что он проходит 500-600к, редкая херновина для совремнных дрыгателей.
Мой Jeep продан.
Блин! как так Миш!?)) ты ж вчера еще в Инсте на нем без софта гарцевал и я за тебя порадовалась?
Я в грустике-печальке((, возвращайся скорее с новым
Мой Jeep продан.
Миш, возвращайся..
Спасибо, дорогие друзья! Машина продана в хорошие руки, в соседний квартал, так что осталась в нашем городке. Думаю, Кирилл скоро объявится здесь , на форуме.
Что касается моих планов - как минимум год нашей семье будет хватать одного автомобиля ;) А потом...скажу лишь, что альтернатив Ренгу я для себя, честно - пока не нашел!)
Спасибо, дорогие друзья! Машина продана в хорошие руки, в соседний квартал, так что осталась в нашем городке. Думаю, Кирилл скоро объявится здесь , на форуме.
Что касается моих планов - как минимум год нашей семье будет хватать одного автомобиля ;) А потом...скажу лишь, что альтернатив Ренгу я для себя, честно - пока не нашел!)
Год не долго) Ренжик навсегда) Пока не исчезла рама, мосты, софт и кайф от езды на этой дурацкой машине)