Просмотр полной версии : Наружный воздухозаборник печки TJ
Обнаружил, что предыдущие хозяева "пролюбили" наружный воздухозаборник отопителя. Он состоит из двух пластмассовых деталей, находится под металлической панелью в районе правого стеклоочистителя.
а вообще, смысл от этой детали большой?
72833
Only Jeep
19.03.2020, 11:49
А он должен быть на дорестайле? У меня вроде тоже такого нет, до меня панель никто не снимал.
А он должен быть на дорестайле? У меня вроде тоже такого нет, до меня панель никто не снимал.
Те экземпляры, которые продаются на ebay имеют в описании к товару что-то типа "97-99 Jeep TJ Wrangler FRESH AIR DUCT..."
И еще, в каталоге запасных частей на TJ 97-99 годов выпуска такие детали присутствуют.
72863
mr. Добрый Кот
19.03.2020, 16:09
Сдаётся мне, это не внешняя деталь, а в кабине. Поэтому мы их и не видим, когда панель снимаем.
Only Jeep
19.03.2020, 16:24
Сдаётся мне, это не внешняя деталь, а в кабине. Поэтому мы их и не видим, когда панель снимаем.
Похоже на то.
Друзья, я в замешательстве, ибо неопытен :) Получается, зря парюсь?
Посмотрите на фото, это нормальное состояние приемного окна? ничего не должно здесь стоять?
72872
Only Jeep
19.03.2020, 17:18
В стоке даже сетки нет (что на фото), но есть что-то похожее на поролон по периметру отверстия. Поролон прижимается верхней панелью ( той, что снята на фото). Больше ничего нет.
Поролон я тоже выкинул, влагосборник.
mr. Добрый Кот
19.03.2020, 18:21
Вот да))