Просмотр полной версии : Продам колёсики )
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/prodam_bfgoodrich_krawler_ta_42h14.5_r20_188969247 3
72820
72821
потенциальным покупателям. данные шины только для плюсовой температуры. На фото видно образование трещин, которые при минусе превратятся в большие.
это не трещины, это морщины ))
максим26
18.03.2020, 09:29
Какой год выпуска шин?
avolkoff
18.03.2020, 09:33
Ох, колесики для настоящих мужчин! :). Думаю, полезно написать про разболтовку.
Ох, колесики для настоящих мужчин! :). Думаю, полезно написать про разболтовку.
Диски в подарок
- - - Добавлено - - -
Какой год выпуска шин?
Куда смотреть?
Родич, ты меня удивляешь :)
На шине есть овал-чик)
В нем цифирки. Месяц и год.
mr. Добрый Кот
18.03.2020, 13:24
Позвольте позанудствовать-неделя и год:)
Теме АП, колёса для буйных))
Ну да. Сорян. Очепятался. Зануда прав))
mr. Добрый Кот
18.03.2020, 13:40
Ну да. Сорян. Очепятался. Зануда прав))
Устами зануды гундосит истина (с):ag:
Roobicon
18.03.2020, 13:51
А можно диски подарком без резины забрать? :ag:
MEGA MAD MAX
18.03.2020, 16:51
Вот чисто вопрос всем ....вы Зурабычу тему поднять хотите , или так попиздеть?
Кто тут супер резкий 42 одеть готов..., чё то куча шелухи....примерте себе сначала 42 дюйма по подвеске , потом беспокойте с глупостями.. чё по чём хокей с мячём ....менеджеры среднего звена....
Реальным вопросам я думаю и будет реальный ответ , а то прям дом 2 ...сезон бесконечность....
Кто тут супер резкий 42 одеть готов..., чё то куча шелухи....примерте себе сначала 42 дюйма по подвеске , потом беспокойте с глупостями.. чё по чём хокей с мячём ....менеджеры среднего звена....
Реальным вопросам я думаю и будет реальный ответ , а то прям дом 2 ...сезон бесконечность....
;)
Roobicon
18.03.2020, 18:55
По ходу курнул чего то не того?
mr. Добрый Кот
18.03.2020, 19:04
Поднять, конечно))
максим26
18.03.2020, 20:35
Это кого ты кучей шелухи называешь?
Макс, а ты с каких пор так хамски начал относится а аудитории, которая в свое время тебе так много советовала. Или ты прибухнул и у тебя исказилось восприятие окружающего мира? Как бы там не выглядел пустой интерес к 42 колесам, за базаром то следить надо в общественных местах))) Или ты топ менеджером стал и на все с высока смотришь? думаю стоит извинится за бестактные термины....
Настоятельная просьба ВСЕМ! Флудить в ЛС!
Кому не интересен товар, мимо!
Куплю колесики :)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?26651-%CA%F3%EF%EB%FE-%E4%E2%E0-%E4%E8%F1%EA%E0
Ну, я реально ищу. продаю свои 37, буду ставить для грязи трактора, а для "по грибы" что то типа гудрича. Что, 42" размер для людей типа уровня "Бог"? Никому ничего нельзя спросить, все должны по фото угадать. Есть правила размещения объявления, все было бы написано - лишних вопросов не было бы.
- - - Добавлено - - -
Настоятельная просьба ВСЕМ! Флудить в ЛС!
Кому не интересен товар, мимо!
В первом сообщении можно все размеры указать
Какие размеры я не указал?
42/14.5R20
Диски не с джипа. По этому их я и не считаю совсем
- - - Добавлено - - -
Ширина диска 11. Сверловка не знаю( сказали что с Инфинити, но не уверен совсем
- - - Добавлено - - -
Флудерам для наглядности. Гуглим
72831
72832
Какие размеры я не указал?
42/14.5R20
Диски не с джипа. По этому их я и не считаю совсем
- - - Добавлено - - -
Ширина диска 11. Сверловка не знаю( сказали что с Инфинити, но не уверен совсем
- - - Добавлено - - -
Флудерам для наглядности. Гуглим
72831
72832
Я должен догадаться, что диски не от джипа? Так бы и написал. Чтобы купить шины под 20 радиус, диски с правильным вылетом для Джипа поискать еще придется.
Я должен догадаться, что диски не от джипа? Так бы и написал. Чтобы купить шины под 20 радиус, диски с правильным вылетом для Джипа поискать еще придется.
А я тут при чём? Я про диски.