Просмотр полной версии : Налог на роскошь Jeep Wrangler теперь в списке.
Only Jeep
28.02.2020, 23:00
https://www.rbc.ru/society/28/02/2020/5e59263d9a794757bb2572a9
Сергеевич
28.02.2020, 23:05
Терпим дальше от путенских...
Что мешает свалить на родину?)
Проблема не так велика - через месяц после покупки санкционного автомобиля, он продается близкому родственнику за 2990000 р и вуаля - получите нужный результат.
А на б/у шную помойку 12 года это тоже распространяется или только на новые?
Andreas70
29.02.2020, 02:11
Счастлив что избавился от этого ...на))))
Проблема не так велика - через месяц после покупки санкционного автомобиля, он продается близкому родственнику за 2990000 р и вуаля - получите нужный результат.
Налоговой глубоко пох на то, что, кому ты продал и за какую цену. Так же им пох, сколько ОД тебе в договоре написал. Они смотрят исключительно по своим базам. Всё.
- - - Добавлено - - -
А на б/у шную помойку 12 года это тоже распространяется или только на новые?
На б/у шную помойку это распространяется на 3 года. То есть 12й год здесь вообще никак не касается.
Распространяется только на те авто, которые будут проданы с момента добавления в счастливый список))
Налоговой глубоко пох на то, что, кому ты продал и за какую цену. Так же им пох, сколько ОД тебе в договоре написал. Они смотрят исключительно по своим базам. Всё.
Спорить не буду, однако по каким то неведомым причинам - налог на роскошь не доходит до тех, кто провел подобную операцию. И этих людей - не один - в мск и области.
Счастлив что избавился от этого ...на))))
Твое @мно не роскошь))
А средство передвижения ;)
У меня на JL повышающий коэффициент(он же налог на роскошь) за 2018год не включили почему то, хотя на другой а/м более дешевый он был включен, ХЗ как они там считают)72452
У меня на JL повышающий коэффициент(он же налог на роскошь) за 2018год не включили почему то, хотя на другой а/м более дешевый он был включен, ХЗ как они там считают)72452
у меня на мой налог больше) тоже видимо роскошь)
у меня на мой налог больше) тоже видимо роскошь)
Паш, это за 2.5 месяца сумма(
Паш, это за 2.5 месяца сумма(
тогда да, не гуманно выходит явно.
Но на старый пентостар то еще же больше налог ?
Не переживай.) Включат. С пеней.
тогда да, не гуманно выходит явно.
Но на старый пентостар то еще же больше налог ?
с пентастаром примерно сопоставимо, там в 10-ти лошадях(+-) разница, я про то, что коэффициент по какой то причине не применяют, в ДКП цена-4275р.- вполне должна быть облагаема налогом на "роскошь", пишу в кавычках, дабы сам так не считаю)
- - - Updated - - -
Не переживай.) Включат. С пеней.
У меня на госуслугах висит переплата по ТН под полтос, каким образом появилась не понятно, пытался зачесть за 18-й год - пока не прокатило, но буду пытаться нагибать систему..
- - - Updated - - -
Понабирали там двоечников.. в общем..
Зато с какими амбициями.
платя ежемесячно сотни тысяч налогов , не грех и про амбиции... тем более , там всё как в трубу..(
- - - Updated - - -
и аргумент- раз платишь , значит и сам в шоколаде- уже не прокатывает, к сожалению.
Вариант не платить массу налогов, за редким исключением - иcчезающе мал, а вариант спросить куда они идут и вовсе невозможен.
Я бы с удовольствием вернулся бы в СССР, честно... я всё помню.
Roobicon
29.02.2020, 23:46
За пентастар и так как за роскошь платим.
Я бы с удовольствием вернулся бы в СССР, честно... я всё помню.
Ты не один, хорошее было время.
Ой всё... И тут секта Свидетелей СССР формируется. Дядьки, а в чем проблемы-то? Купите себе Ладу или УАЗ и будете пожизненно как во времена Союза свободны от налога на всякую буржуазную роскошь. Можно даже практически без пожизненной очереди это сделать и блата, а в некоторых регионах еще и всякие гос.программы стимулирования и льготного кредитования существуют. Только возьми. А еще можно на кухню в 3-4 кв.метра переехать, а отдыхать ездить раз в два года в лучшем случае в Крым или Кисловодск. Как говорится, нет преграды патриотам.
mr. Добрый Кот
01.03.2020, 10:06
Препятствий ( режим зануды off)))))
В остальном -согласен))
Ой всё... И тут секта Свидетелей СССР формируется. Дядьки, а в чем проблемы-то? Купите себе Ладу или УАЗ и будете пожизненно как во времена Союза свободны от налога на всякую буржуазную роскошь. Можно даже практически без пожизненной очереди это сделать и блата, а в некоторых регионах еще и всякие гос.программы стимулирования и льготного кредитования существуют. Только возьми. А еще можно на кухню в 3-4 кв.метра переехать, а отдыхать ездить раз в два года в лучшем случае в Крым или Кисловодск. Как говорится, нет преграды патриотам.
Без паники, никаких сект, ностальгия просто). А то , что выше написано- кухни, лады и отдых раз в год, оно с союзом никуда не пропало для многих и по сей день. Я вот в этом году ладу собираюсь приобрести , например..
Без паники, никаких сект, ностальгия просто).
Понятно. Бывает. Меня тоже порой простреливает по беззаботному детству, настоящему мороженому, по временам когда бороды носили настоящие геологи и всё такое. Единственное, что с женским полом как-то повезло по жизни и нет ностальгии. Настоящая попалась. В одном классе учились, а после ВУ женился. Вырвал можно сказать из липких лап буржуазии. Переводчиком- синхронистом работала в начале 90-х и желающих увезти светловолосый трофей за океян было предостаточно. )
Это, видимо, возрастное, да и память человеческая так устроена, что вспоминается в основном только хорошее.
Терпим дальше от путенских...
а что не так? хотим жить , как на западе , но налоги при этом не платить и на пенсию выходить в 60 лет ?
Понятно. Бывает. Меня тоже порой простреливает по беззаботному детству, настоящему мороженому, по временам когда бороды носили настоящие геологи и всё такое. Единственное, что с женским полом как-то повезло по жизни и нет ностальгии. Настоящая попалась. В одном классе учились, а после ВУ женился. Вырвал можно сказать из липких лап буржуазии. Переводчиком- синхронистом работала в начале 90-х и желающих увезти светловолосый трофей за океян было предостаточно. )
Это, видимо, возрастное, да и память человеческая так устроена, что вспоминается в основном только хорошее.
Повезло, однозначно, такие фразы просто так не пишутся...
- - - Updated - - -
а что не так? хотим жить , как на западе , но налоги при этом не платить и на пенсию выходить в 60 лет ?
Хотим платя , понимать куда уходят эти деньги, с таким профицитом бюджета народ продолжает нищать, по какой то непонятной для меня причине..(
но не только же брать минусы запада
Екатерина
01.03.2020, 12:29
Хотим платить и понимать куда уходят эти деньги.(
Простой калькулятор очень помогает понять куда идут деньги. Если вспомнить Ленина, то даже он писал
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством
А теперь к цифрам. Количество пенсионеров в 19 году 46.4 млн средний размер пенсии 14труб, Сколько трлн нужно ежемесячно, откуда эти деньги берутся, сколько людей живущих в белую.
Всегда было прикольно, слушать, последний раз кстати от Тёти из Ярославской губернии, познакомились в больничке, которая всю пост советскую жизнь проработала челноком, ни копейки ни налогов ни отчислений в ПФР не отчисляя и теперь на социальной пенсии после бесплатной операции в Москве по замене сустава, поливала Путина, Сечина и Ротенберга ,что они её ограбили ,и пенсия у неё копеечная, и жизнь херовая.
платя ежемесячно сотни тысяч налогов , не грех и про амбиции... тем более , там всё как в трубу..(
Это я про двоечников)
Простой калькулятор очень помогает понять куда идут деньги. Если вспомнить Ленина, то даже он писал
А теперь к цифрам. Количество пенсионеров в 19 году 46.4 млн средний размер пенсии 14труб, Сколько трлн нужно ежемесячно, откуда эти деньги берутся, сколько людей живущих в белую.
Всегда было прикольно, слушать, последний раз кстати от Тёти из Ярославской губернии, познакомились в больничке, которая всю пост советскую жизнь проработала челноком, ни копейки ни налогов ни отчислений в ПФР не отчисляя и теперь на социальной пенсии после бесплатной операции в Москве по замене сустава, поливала Путина, Сечина и Ротенберга ,что они её ограбили ,и пенсия у неё копеечная, и жизнь херовая.
А когда же эти умники из ПФР живущие на народные деньги научатся отделять мух от котлет? Или им для этого ещё нужно денег влить в себя? У меня мама 1938г.р. , тоже тётя из Ярославской губернии, работала с 14-ти до 60-ти лет в т.ч. и на вредных производствах, пенсия- 12т.р. льгот нет(обнулили в 90-е), всё что бесплатное в плане медицины- это жопа(простите других слов не подберу)
- - - Updated - - -
Вот так и получается, что платя налоги, в итоге не получаешь ничего, для всей моей семьи - платная медицина, образование , ну и само собой транспорт.
- - - Updated - - -
В год сумма по налогам ИП у меня в районе 3.5млн.(+-), + личные налоги на имущество и транспорт тыщ 200, вот и считайте..
Ничего личного, но 43% с каждого работающего и ничего взамен - по мне перебор.
Помноженное на ноль - понятие частной собственности, милая цифирь 65 - обещающая реальное снижение выплат из пенсионного фонда, мвд и судебная система - буксующая без административного ресурса и множество других знаковых для любого разумного человека моментов - сильно сокращают желание что либо платить государству.
Ничего личного, но 43% с каждого работающего и ничего взамен - по мне перебор.
Помноженное на ноль - понятие частной собственности, милая цифирь 65 - обещающая реальное снижение выплат из пенсионного фонда, мвд и судебная система - буксующая без административного ресурса и множество других знаковых для любого разумного человека моментов - сильно сокращают желание что либо платить государству.
А я , как личное воспринимаю и не стесняюсь этого. Вообще, всё , что делается внутри страны последнее время- я расцениваю, как вредительство и геноцид. От этого и ностальгия по Советским временам, тогда хоть как то заботились о человеке, а сейчас это расходник, налогоплательщик и т.д.
А я , как личное воспринимаю и не стесняюсь этого. Вообще, всё , что делается внутри страны последнее время- я расцениваю, как вредительство и геноцид. От этого и ностальгия по Советским временам, тогда хоть как то заботились о человеке, а сейчас это расходник, налогоплательщик и т.д.
P.S полностью согласен про вредительство и геноцид, но более всего огорчает - что спрос только с нас, как и карательные меры и увеличение налоговой нагрузки.
P.S полностью согласен про вредительство и геноцид, но более всего огорчает - что спрос только с нас, как и карательные меры и увеличение налоговой нагрузки.
Что касается налогов- посмотрим что предложат вместо вменёнки в 21-м, пока не ясен этот момент. Да, всё пытаются на наши плечи повесить, социальное государство блин....С капиталистами у руля(
Что касается налогов- посмотрим что предложат вместо вменёнки в 21-м, пока не ясен этот момент. Да, всё пытаются на наши плечи повесить, социальное государство блин....С капиталистами у руля(
Опечатка! С пидорасами у руля!
По мне - правительство более всего напоминает - "колониальную администрацию". Ну а то - что они еще и лица "нетрадиционной сексуальной ориентации" - ситуацию только усугубляет.
Roobicon
01.03.2020, 15:20
После вмененки будет общая система налогообложения в том числе и для самозанятых. :ag: эх заживем!!!
После вмененки будет общая система налогообложения в том числе и для самозанятых. :ag: эх заживем!!!
Дим, не пугай, ждём пока) чегото адекватного..
- - - Updated - - -
А что, так можно было? …. написать)
- - - Updated - - -
По мне - правительство более всего напоминает - "колониальную администрацию".
Вот не соглашусь, в 90-е - ДА, а сейчас они сами на себя...
Уууу... Куда тема-то вильнула. Все как обычно.
Можно подумать, что все тут отписавшиеся за кого-то другого животы свои надрывают и денно и нощно на галерах гребут во имя процветания ближнего и дальнего россиянина. Что-то с трудом верится... Даже уже не смешно, дядьки.
И это.. когда начинается раздача коллективных эпитетов, типа все едросы пидарасы и т.п. , то у меня почему-то возникает вопрос - а жопа-то сдержит некоторым рулевым лично выписать диагноз их ориентации или интернет все стерпит? Краснодарским можно,например, на прием к Пирогу записаться для эксперимента т.к. далеко ходить не надо (https://xn--c1abmaafsuhhes.xn--p1ai/content/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83). Есть еще дядя Саша Карелин и прочие звездные вояки, опричники и герои России, но до них ехать придется. Так что давайте обойдемся без Дартаньянства. Тем более в такое воскресение. )
На эту тему есть хорошая книга "Политика у шимпанзе " (власть и секс у приматов ), Франс де Валь
Можно подумать, что все тут отписавшиеся за кого-то другого животы свои надрывают и денно и нощно на галерах гребут во имя процветания ближнего и дальнего россиянина. Что-то с трудом верится... Даже уже не смешно, дядьки.
И это.. когда начинается раздача коллективных эпитетов, типа все едросы пидарасы и т.п. , то у меня почему-то возникает вопрос - а жопа-то сдержит некоторым рулевым лично выписать диагноз их ориентации или интернет все стерпит? Краснодарским можно,например, на прием к Пирогу записаться для эксперимента т.к. далеко ходить не надо (https://xn--c1abmaafsuhhes.xn--p1ai/content/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83). Есть еще дядя Саша Карелин и прочие звездные вояки, опричники и герои России, но до них ехать придется. Так что давайте обойдемся без Дартаньянства. Тем более в такое воскресение. )
Ты не проверишь скольким «именитым» едромсам я говорил лично кто они есть и чем воняют! Проработал в АК на должности и ушёл оттуда не вступив ЕР :af:
Прекрасно знаю внутреннюю кухню и структуру власти :at: по этому не отношу себя к войскам диванных) кому надо могу и лично разъяснит почему отношу их пидорасам!
Roobicon
01.03.2020, 18:31
И ведь не поспоришь! Коротко и ёмко!
Случалось разъяснять, а что в этом необычного? По вашему - вступление в братство "молчащих и всепрощающих" - единственный вариант?
P.S хотя кроме морального удовлетворения - это ничего не принесло.
Ты не проверишь скольким «именитым» едромсам я говорил лично кто они есть и чем воняют! Проработал в АК на должности и ушёл оттуда не вступив ЕР :af:
Прекрасно знаю внутреннюю кухню и структуру власти :at: по этому не отношу себя к войскам диванных) кому надо могу и лично разъяснит почему отношу их пидорасам!
Не поверишь, но тоже кое-кого знал и знаю лично еще с юности или с 90-х. Эти кое-кто нынче доверенные лица президента РФ и т.п , а сестра была целым министром одного ДВ региона, плюс жена проработала на должности в городской АДминистрации тоже не вступая в ЕР и спустя пару лет написала заявление после семейного совета на котором категорически решили, что накуй оно такое счастье нам нада т.к. мало того,что не оставалось времени на личную жизнь, так еще и работа не благодарная от слова совсем. Про финансовую составную этой гребли на галерах промолчу, скажу лишь, что на проекте по прокладке трубы по дну нашего самого Черного моря куда её с удовольствием взяли и тоже на должность платили в разы больше, а ответственности и мозгоебства в те же разы меньше. Все четко и строго нормировано труд.договором.
Но я как бы не об этом изначально хотел сказать, а о том, что в кругу моих знакомых, по крайней не принято разбрасываться подобными эпитетами в сторону тех, кто не в состоянии на них ответить. Если тут это принято на постоянной основе, то впредь все подобные диспуты на вольные темы буду обходить стороной. Надеюсь теперь понятно донес основную мысль.
Меня вообще впервые понесло в критику на эту тему, ни где раньше подобное не заявлял, а лет так пять назад даже и не задумывался о происходящем вокруг, всё в общем устраивало. Но крайние годы начал ощущать на своей шкуре, борьбу власти с собственным народом...
Roobicon
01.03.2020, 20:55
Меня вообще впервые понесло в критику на эту тему, ни где раньше подобное не заявлял, а лет так пять назад даже и не задумывался о происходящем вокруг, всё в общем устраивало. Но крайние годы начал ощущать на своей шкуре, борьбу власти с собственным народом...
Я сначала было подумал что кто то ламанул твой аккаунт :ag:
Я сначала было подумал что кто то ламанул твой аккаунт :ag:
Дим, ну подтвердишь же, как я отстаивал существующую власть еще года 3 назад при наших с тобой личных разговорах, всё меняется , к сожалению.. Вот в плане внешней политики, я двумя руками "за"
Дим, ну подтвердишь же, как я отстаивал существующую власть еще года 3 назад при наших с тобой личных разговорах, всё меняется , к сожалению.. Вот в плане внешней политики, я двумя руками "за"
Нечего не меняется кроме ракурса! Андрей ты не один такой) в моём окружении всё чаще слышу такие же слова. Говорят что раньше не замечали((
Нечего не меняется кроме ракурса! Андрей ты не один такой) в моём окружении всё чаще слышу такие же слова. Говорят что раньше не замечали((
Раньше жизнь была проще - нынче упала маржинальность в большинстве сфер, прилично подросли цены, возросла налоговая нагрузка - кажется что мы в пике и самое печальное - отскоком как в после 98,08 и 12 - пока не пахнет.
Вот и прозревают люди.
Раньше жизнь была проще - нынче упала маржинальность в большинстве сфер, прилично подросли цены, возросла налоговая нагрузка - кажется что мы в пике и самое печальное - отскоком как в после 98,08 и 12 - пока не пахнет.
Вот и прозревают люди.
Я про раньше 3-5 Лет назад(
У нас в городе очень сильно возрос криминал( поражаюсь тому как люди (некоторые) дают объяснение и одновременно оправдание росту криминала. Говорят что - люди безработные и голодные, и что им остаётся делать?
Такую страну довести до такого состояния, талант нужен!!! Вот мы и наблюдаем у власти талантливых ПИДАРАСОВ!!!
Ракурс, да, так и есть - поменялся..
- - - Updated - - -
Вот и прозревают люди.
в 98-м в августе, я в плане финансовом находился, в такой заднице , в которой не находился больше никогда в своей жизни, три года расхлёбывал потом... Но такого негатива к властям, как сейчас я не припомню...
Я про раньше 3-5 Лет назад(
У нас в городе очень сильно возрос криминал( поражаюсь тому как люди (некоторые) дают объяснение и одновременно оправдание росту криминала. Говорят что - люди безработные и голодные, и что им остаётся делать?
Такую страну довести до такого состояния, талант нужен!!! Вот мы и наблюдаем у власти талантливых ПИДАРАСОВ!!!
Полностью с тобой согласен. МВД и раньше хромало на обе ноги, а нынче превратилось в метод зарабатывания денег. Внятного закона о самозащите нет, то есть при отражении атаки на себя, семью или собственность - к посещению мест отдаленных - готовится отражающий, если только в СМИ не будет шумихи и бурления народного гнева. Готовых бороться со властью - нет ибо у каждого - семьи, дети и есть что терять. И да - практически в каждом бизнесе - есть нитки, грамотно потянув за которые можно упечь владельца без особого труда.
AZ - по мне в 98 - в заднице находилось 95 процентов населения страны, однако уже через полгода пошел отскок - то есть пошла работа и появился спрос, несмотря на вновь установившееся ценообразование.
Полностью с тобой согласен. МВД и раньше хромало на обе ноги, а нынче превратилось в метод зарабатывания денег. Внятного закона о самозащите нет, то есть при отражении атаки на себя, семью или собственность - к посещению мест отдаленных - готовится отражающий, если только в СМИ не будет шумихи и бурления народного гнева. Готовых бороться со властью - нет ибо у каждого - семьи, дети и есть что терять. И да - практически в каждом бизнесе - есть нитки, грамотно потянув за которые можно упечь владельца без особого труда.
Практически и добавить нечего (
Практически и добавить нечего (
Очень хочется надеяться - что ситуация стабилизируется и без особенных потерь.
Ракурс, да, так и есть - поменялся..
- - - Updated - - -
в 98-м в августе, я в плане финансовом находился, в такой заднице , в которой не находился больше никогда в своей жизни, три года расхлёбывал потом... Но такого негатива к властям, как сейчас я не припомню...
Дела даже не в сегодняшнем дне! Дети растут, смотришь вперёд и понимаешь что перспективы в обозримом будущем НОЛЬ!
В школу им приводят ветеранов, проводят встречи сними. Одевают детей в военную форму (первый класс).
Скоро начнут преподавать историю. И что она там увидеть? ЕР ? :at:
Ещё лет пять и не станет ветеранов совсем( чем потом патриотический дух будут поднимать??
- - - Добавлено - - -
Очень хочется надеяться - что ситуация стабилизируется и без особенных потерь.
Так не бывает:((
AZ - по мне в 98 - в заднице находилось 95 процентов населения страны, однако уже через полгода пошел отскок - то есть пошла работа и появился спрос, несмотря на вновь установившееся ценообразование. Я тогда с долгами остался и как было принято по тем временам- все в СКВ, месяца за три до дефолта взял , на развитие бизнеса(
Я тогда с долгами остался и как было принято по тем временам- все в СКВ, месяца за три до дефолта взял , на развитие бизнеса(
Слава богу долгов не было - была некая толика денег в Мосинвестбанке - почему в нем, мой однокашник по училищу в нем работал, он мне и сказал - хочешь убей меня, но денег тебе не вернут - приехали люди и все выгребли подчистую. Было тяжело и больно, однако пережили и пошли дальше.
Просто никто из нас не вечен - хочется и детям что то оставить, чтобы они таких стрессов как мы - не испытывали. Только вопрос как и что - остается открытым.
Только вопрос как и что - остается открытым.
Согласен.
Слава богу долгов не было - была некая толика денег в Мосинвестбанке - почему в нем, мой однокашник по училищу в нем работал, он мне и сказал - хочешь убей меня, но денег тебе не вернут - приехали люди и все выгребли подчистую. Было тяжело и больно, однако пережили и пошли дальше.
Просто никто из нас не вечен - хочется и детям что то оставить, чтобы они таких стрессов как мы - не испытывали. Только вопрос как и что - остается открытым.
Да я тоже уже не за себя переживаю, я при любых условиях выживу..
Да я тоже уже не за себя переживаю, я при любых условиях выживу..
У меня с выживанием - аналогично, но изредка посещает желание - чтобы жизнь подравнялась до уровня отсутствия стрессов от изменений к худшему в государстве.
У меня с выживанием - аналогично, но изредка посещает желание - чтобы жизнь подравнялась до уровня отсутствия стрессов от изменений к худшему в государстве.
Вот и у меня появился запрос, на социальную справедливость... платЯ мы же должны что то получать? Ладно, оставим.... Прощёное воскресенье сегодня, простите меня, если я кого то обидел.
Вот и у меня появился запрос, на социальную справедливость....
Не у тебя одного!
JohnJohnson
02.03.2020, 09:34
А почему на тачки берут за роскошь а за недвижимость нет!? Это не справедливо! Ну к примеру, вот если ты живёшь в хрущевке 30кв. Без г. воды и газа, стоимостью 1,5 млн ( ну это как эксперт решит), тогда все норм, живи спокойно, плати коммуналку, а вот если живёшь там же на площади 50, то это уже роскошь по сравнению с первым, должен платить больше! Я так считаю! А то как то однобоко все. Роскошь то она не только тачками измеряется
- - - Добавлено - - -
До 20 кв.м. - 100р за метр
От 20-35 кв.м. -150р
От 35-50 кв.м -250р
От 50-70 км.м -350р./м
70-120 кв.м. 500р./м
Более 120 кв.м. 800/м
Хочешь жить хорошо и с комфортом должен платить !
До 20 кв.м. - 100р за метр
От 20-35 кв.м. -150р
От 35-50 кв.м -250р
От 50-70 км.м -350р./м
70-120 кв.м. 500р./м
Более 120 кв.м. 800/м
Хочешь жить хорошо и с комфортом должен платить !
А со стоимостью квадратного метра , что будем делать? 100 метров в Столице или в центральном Сочи это не одно и то же , что например 100 метров в Ярославле.
JohnJohnson
02.03.2020, 10:30
А со стоимостью квадратного метра , что будем делать? 100 метров в Столице или в центральном Сочи это не одно и то же , что например 100 метров в Ярославле.
А то же что и с транспортным налогом в разных регионах :)
Roobicon
02.03.2020, 10:34
Да уже и внешняя политика близится к фиаско. Пересрались со всеми великими державами. Обложили санкциями как банановую лимпопо. Батька жопой повернулся. Эрдоган срет с прибором и продолжает войну с Асадом.
Так к кадастру привязано давно. Так что с этим всё ОК )))
Вопрос скорее не в том - как не платить, а в том как за эти деньги спросить. Хотя некоторые многократные налоги неплохо бы аннулировать, а деньги за них вернуть тем кто платил - но это лишь "влажные мечты".
Да уже и внешняя политика близится к фиаско. Пересрались со всеми великими державами. Обложили санкциями как банановую лимпопо. Батька жопой повернулся. Эрдоган срет с прибором и продолжает войну с Асадом.
Дим, не нужны нам эти державы в друзьях, нам как стране это только вредит, в 90-е булки расслабили так чуть всю страну не потеряли, а на сколько меньше она стала после "дружбы" ты не заметил?
Roobicon
02.03.2020, 12:39
Ну как не нужны? Хочешь не хочешь, а мир сейчас очень сильно изменился по сравнению с 90-ми. И то что тогда было дичью сейчас обычное дело. В рамках современной глоболизации с голой жопой останемся и импортозамещение не поможет. Уже сотни компаний с рынка ушли а будет еще хуже.
grisha128
02.03.2020, 18:23
https://www.youtube.com/watch?v=qvZDYuayBtQ
Ну как не нужны? Хочешь не хочешь, а мир сейчас очень сильно изменился по сравнению с 90-ми. И то что тогда было дичью сейчас обычное дело. В рамках современной глоболизации с голой жопой останемся и импортозамещение не поможет. Уже сотни компаний с рынка ушли а будет еще хуже.
С Китайцами главное не ругаться, это что касается держав... А на счёт голой попы- это ужЕ политика внутри страны, все ресурсы у нас есть, что б зад прикрыть, нужны решения и политика партии.
С Китайцами главное не ругаться, это что касается держав... А на счёт голой попы- это ужЕ политика внутри страны, все ресурсы у нас есть, что б зад прикрыть, нужны решения и политика партии.
С ресурсами у нас конечно всё ок!
https://pikabu.ru/story/komu_prinadlezhat_prirodnyie_resursyi_rossii_41364 15
- - - Добавлено - - -
Вот что говорит сам ВВП по этому поводу
https://youtu.be/CzIEwX4Ahco
С ресурсами у нас конечно всё ок!
https://pikabu.ru/story/komu_prinadlezhat_prirodnyie_resursyi_rossii_41364 15
- - - Добавлено - - -
Вот что говорит сам ВВП по этому поводу
https://youtu.be/CzIEwX4Ahco
Блин, такого бреда я ещё от нашего президента не слышал, спасибо(
Блин, такого бреда я ещё от нашего президента не слышал, спасибо(
Именно БРЕД!
Они там или и правда дураки, или же нас всех держать за идиотов!
Именно БРЕД!
Они там или и правда дураки, или же нас всех держать за идиотов!
Думаю последнее, грустно однако(
Гурбангулыбердымухамедов (президент Туркменистана) 25 лет не брал платы с населения за :соль, питьевую воду, электричество и газ. Кибальчиши любили его?! А в 2018 году передумал. Мотивации ограничения халявы были те же, что и услышала на съезде Мария в этом ролике...прям как под копирку.
Думаю последнее, грустно однако(
А были сомнения?
А были сомнения?
Если честно, и не думалось по этому поводу...
Если честно, и не думалось по этому поводу...
Жизнь заставляет задумываться и никуда не денешься, хотя зачастую выводы совсем не в нашу пользу.
браво ! меня всегда такие персонажи умиляли ))
- - - Добавлено - - -
что-то они с нами в 90-х не срались ? наоборот "друзья" все были ...
Roobicon
04.03.2020, 01:46
В 90-х думаю у капстран была эйфория от победы в холодной войне и видимо была какая то надежда что Россия пойдет по демократическому пути развития а у нас снова тоталитаризм с милитаризскими замашками.
Екатерина
04.03.2020, 09:43
пойдет по демократическому пути развития.
Это как? Независимый Татарстан? Красноярская республика, Тверская, Псковская, про кавказ вообще страшно подумать.... Всё к тому и шло. По поводу демократий, которые западу нравятся - это саудовская демократия - вполне, думаю съездить позагорать в бикинии и взять на прокат кабриолет , ну или демократия СШП , ну да the Bureau of Indian Affairs , верх демократии. Даже я бы сказала высшая форма демократии - баблократия.
В 90-х думаю у капстран была эйфория от победы в холодной войне и видимо была какая то надежда что Россия пойдет по демократическому пути развития а у нас снова тоталитаризм с милитаризскими замашками.
Дим, я не согласен ни разу с вышеизложенным, но развивать эту тему не стану, забанят однозначно(, летом увидимся, поговорим;)
А за Белоруссию не банят? :)
Меня очень беспокоит развитие ситуаци в ней за последние годы.
По мне у "как бы друзей РФ" - не взошло с экономическими интересами вот и раздружились, ибо страны "дружат" лишь когда им это выгодно.
Вадимка - ты "бацьке" помочь желаешь или помешать?
А за Белоруссию не банят? :)
Меня очень беспокоит развитие ситуаци в ней за последние годы.
Меня тож беспокоит, но не в ней, а за нашу с ней ситуацию, очень не хотелось бы получить "вторую Украину"
Меня тож беспокоит, но не в ней, а за нашу с ней ситуацию, очень не хотелось бы получить "вторую Украину"
К сожалению будущая ситуация в стране слабо читаема, как и ее экономические предпосылки.
К сожалению будущая ситуация в стране слабо читаема, как и ее экономические предпосылки.
Сталин нам нужен, но более продуманный в плане перспективы и выстраивания системы власти, чтоб не появился у руля Хрущёв и подобные ему Горбачёвы....
А меня и в ней и с ней.
Потому что если Ярославлю, Иркутску и Южно-Сахалинску, в случае полного разрыва отношений сильно не подурнеет. То Калининграду, извините, пестец.
А обкатанный «украинский» сценарий там продвигается и приживается в разы быстрее. Цифровизация сказывается )
Повсеместно насаждение «мовы».
Обвинение во всех бедах России. С самых высоких трибун.
Акция «Белорусь не Белоруссия» та же «в/на Украину». Против кого направлена?
Декларирования «брацкага народа» и при этом постоянное повышение цен и тарифов. Для России.
Ещё немного и окажется, что в восемнадцатом большевики окупировали Белорусь. Единственное Истинно Русское государство. Повелевавшее Польшей и Литвой.
Потом появятся жертвы окупации. Придумают свой «холокост» или «голодомор».
Ну и дальше по накатанной ;)
Блин, забанят же(…. зарекался, не писать всё, что думаю.
Больше времени свободного будет)
А меня и в ней и с ней.
Потому что если Ярославлю, Иркутску и Южно-Сахалинску, в случае полного разрыва отношений сильно не подурнеет. То Калининграду, извините, пестец.
А обкатанный «украинский» сценарий там продвигается и приживается в разы быстрее. Цифровизация сказывается )
Декларирования «брацкага народа» и при этом постоянное повышение цен и тарифов. Для России.
Ещё немного и окажется, что в восемнадцатом большевики окупировали Белорусь. Единственное Истинно Русское государство. Повелевавшее Польшей и Литвой.
( У меня с Горловки племянники здесь, адаптировались только, одна в Москве другой в Ярославле, тяжко это всё.... Надеемся на здравый смысл, батька пока у руля- думаю должно быть ровно всё.
А меня и в ней и с ней.
Вадим - очень надеюсь, что такого сценария не произойдет ибо пока батька в здравом уме хотя случаются колебания.
Я не про Майдан. КГБ работает.
АГЛ контролирует.
Я про имеющие место процессы.
Я не про Майдан. КГБ работает.
АГЛ контролирует.
Я про имеющие место процессы.
К сожалению на "процессы" что в РБ, что в РФ - наше влияние исчезающее мало.
К сожалению на "процессы" что в РБ, что в РФ - наше влияние исчезающее мало.
не должно быть никакого влияния, не из нутри и не из вне, контроль и ответственность за это - на гаранте, за которого я голосовал не так давно в 2018-м.
не должно быть никакого влияния, не из нутри и не из вне, контроль и ответственность за это - на гаранте, за которого я голосовал не так давно в 2018-м.
Однако с контролем за своими действиями и действиями ближайшего окружения - у гаранта - не срослось, вот контроль за гражданами - совсем другое дело. Как в бородатом анекдоте - "ну васенька ну еще две капельки".
Грустнее всего - что и спросить с него - невозможно. Помнишь как Юра Музыкант - пытался вопросы неудобные гаранту задавать, а в ответ - а вы кто.
Однако с контролем за своими действиями и действиями ближайшего окружения - у гаранта - не срослось, вот контроль за гражданами - совсем другое дело. Как в бородатом анекдоте - "ну васенька ну еще две капельки".
Грустнее всего - что и спросить с него - невозможно. Помнишь как Юра Музыкант - пытался вопросы неудобные гаранту задавать, а в ответ - а вы кто.
я про как должно быть, то что есть- зад( ещё раз простите за выражение)
https://youtu.be/kAwVJUq3MZY
- - - Добавлено - - -
Мастер класс по уходу от вопроса.
Конечно же от ВВП
Конституцию будем обсуждать? :)
Конечно будем - какие будут твои за и против.
Ещё бы вышку разморозили и иностранные офшоры запретили ...
(фантазии перед сном) ))
Ждем пока "будет своевременно проеснено" про какого конкретно Бога будет говориться в ней... и какие общие идеалы у всего народа
Вадим - " а это поможет"???
Roobicon
07.03.2020, 22:12
Ога, формат голосования изменения конституции предложенный гарантом противоречит самой конституции.
По закону необходимо сформировать конституционное собрание. По действующему законодательству голосование не является легитимным поводом для изменения основного закона.
Если хотите узнать волю народа только референдум, только явка минимум 50%.
А то что творится сейчас это клоунада для тупорылых. Собрали каких то додиков, спортсменов, актеров,других профнепригодных даунов, ни одного юриста и предлагают какие то поправки.
Т.е. весь этот цирк не законен от начала до конца.
...
А то что творится сейчас это клоунада для тупорылых. Собрали каких то додиков, спортсменов, актеров,других профнепригодных даунов, ......
С языка снял )
Я ещё и русских там не разглядел ;)
Ну что, главную поправку утвердили. Поздравляю :)
MEGA MAD MAX
10.03.2020, 17:21
....чё-то я пропустил....мавзолей второй строить начали в Москве ?
Roobicon
11.03.2020, 06:59
Ну теперь все встало на свои места, понятно для чего вся эта клоунада. И главное кому поручили об этом объявить засранке-косманафтке :ag:
Екатерина
14.03.2020, 11:35
Неважно, на чём ты подъехал утром к своему офису - на "Джипе" , "Бентли" или "Мазерати", если у офиса уже припаркована "Газель" следственного комитета!
Неважно, на чём ты подъехал утром к своему офису - на "Джипе" , "Бентли" или "Мазерати", если у офиса уже припаркована "Газель" следственного комитета!
Космонафтам это не грозит