Просмотр полной версии : Куплю оригинальное лобовое стекло на JK 2013+
Приветствую, рассмотрю варианты покупки лобового стекла на JK. Москва и область.
Предлагайте
рекомендую фирму benson , отличное крепкое стекло ,как по мне, крепче оригинала , уже несколько раз влетало без последствий
Roobicon
28.02.2020, 20:27
XYG! А наклеечку на алике. Крепче оригинала это раз, дешевле в 12 раз это два, когда прилетает камушек его совсем не жалко это три.
рекомендую фирму benson , отличное крепкое стекло ,как по мне, крепче оригинала , уже несколько раз влетало без последствий
Сравнивал Бенсон с Фуяо - Фуяо понравилось больше ).
Только щас Фуяо не купить уже.,...мое треснуло на кочке - жестковато оно , но есть плюс - выбоин от песка на лобовом оч.мало ( у оригинала - было много (( )
- - - Добавлено - - -
XYG! А наклеечку на алике. Крепче оригинала это раз, дешевле в 12 раз это два, когда прилетает камушек его совсем не жалко это три.
Хуга тоже нет щас - один Бенсон ((
- - - Добавлено - - -
Приветствую, рассмотрю варианты покупки лобового стекла на JK. Москва и область.
Предлагайте
Смысла нет в вашей теме , ибо лобовые здесь не продают!
Рекомендовал бы - обратиться в фирмы , которые занимаются установкой лобовых - что у них будет из того и выбирайте (по своему кошельку)