Просмотр полной версии : Куплю болт крепления заднего бампера на JK
Всем привет!
СОбственно , может у кого есть или кто подскажет номер болта под внутренний 6-ти гранник (см.фото)
Не могу найти номер (дилер тоже :(( )
Или может кто знает размер-диаметр/шаг резьбы болта -?
Roobicon
27.02.2020, 23:00
Штатных внутренних шестигранников в jk нет либо обычные головки под ключ либо торкс, а шестигранник это что то инородное.
- - - Updated - - -
И вот что еще штатный бампер крепится в другие отверстия на раме.
Штатных внутренних шестигранников в jk нет либо обычные головки под ключ либо торкс, а шестигранник это что то инородное.
может быть и под торкс
- - - Добавлено - - -
И вот что еще штатный бампер крепится в другие отверстия на раме.
В этих отверстиях закладные - под шайбами там овал - можно чуть выставить вперед/или назад сам бампер.
зы.Штатный, может и не там крепится ( у меня так давно не штатный, что я забыл уже )
- - - Добавлено - - -
Тему можно закрыть!
Болты под внутренний 6-тигранник и с метрической резьбой -КУПЛЕНЫ!
цена 100р за шт (в раму идут 4 шт)
МОжет кому инфа пригодиться :)))
Roobicon
28.02.2020, 20:22
Эд не пожалей денег и купи нержавейку с самой обычной шляпкой.
Эд не пожалей денег и купи нержавейку с самой обычной шляпкой.
Я уже купил такие = 432р за 4 шт ))
Была бы нержавейка в этом размере - взял бы нержавейку.
НО с обычной шляпкой точно не брал бы туда - грязь постоянно летит/влага - маленькая шляпка не удобна там.
Roobicon
28.02.2020, 21:30
Вот как раз наоборот с шестигранниками гемора больше чем с обычными шляпками под ключ.
А тем более ты вороненые купил они оч быстро корозируют.
Эд - шаг резьбы, длину резьбовой части и диаметр - попробую подобрать тебе болты под торкс от МБ. Если есть пришлю номера. Они цинкрометаллированые - гниют очень долго и не охотно.
Эд - шаг резьбы, длину резьбовой части и диаметр - попробую подобрать тебе болты под торкс от МБ. Если есть пришлю номера. Они цинкрометаллированые - гниют очень долго и не охотно.
Спасибо,Олег!
Но я уже купил болты -(см.фото выше ;) )
- - - Добавлено - - -
Вот как раз наоборот с шестигранниками гемора больше чем с обычными шляпками под ключ.
Это не мое мнение - мастера,что гайки крутит
- - - Добавлено - - -
А тем более ты вороненые купил они оч быстро корозируют.
Хз ... по мне -главное,чтобы их можно было открутить потом !
- - - Добавлено - - -
зы. А медной смазкой их попшикать - не вариант?!
Roobicon
29.02.2020, 01:18
Тогда уже лучше черной краской облить.
Медь образует электрохимические пары со сталью. Проще прекратить доступ воздуха в резьбовую часть, смазав ее анаэробным герметиком локтайт легкой фиксации. За неимением резьбового можно использовать прокладочный без фанатизма. Испытания проводились на деталях защиты полноприводных спринтеров.
Медь образует электрохимические пары со сталью. Проще прекратить доступ воздуха в резьбовую часть, смазав ее анаэробным герметиком локтайт легкой фиксации. За неимением резьбового можно использовать прокладочный без фанатизма. Испытания проводились на деталях защиты полноприводных спринтеров.
Убедили!
Поищу еще варианты этих болтов - может что найду ))
- - - Добавлено - - -
Тогда уже лучше черной краской облить.
А если не найду - смажу/покрашу - вобщем что-нибудь точно сделаю , ибо защитить там надо хорошо.
Леха Атаманов
01.03.2020, 21:08
Метилы в помощь )))))*♂️
Метилы в помощь )))))��������������*♂️
Могу подогнать номер тел мАгаза(СПБ) в котором можно купить дюймовые винты/болты/гайки