PDA

Просмотр полной версии : Куплю болт крепления заднего бампера на JK

студент
27.02.2020, 22:55
Всем привет!
СОбственно , может у кого есть или кто подскажет номер болта под внутренний 6-ти гранник (см.фото)
Не могу найти номер (дилер тоже :(( )

Или может кто знает размер-диаметр/шаг резьбы болта -?

Roobicon
27.02.2020, 23:00
Штатных внутренних шестигранников в jk нет либо обычные головки под ключ либо торкс, а шестигранник это что то инородное.

- - - Updated - - -

И вот что еще штатный бампер крепится в другие отверстия на раме.

студент
28.02.2020, 20:06
Штатных внутренних шестигранников в jk нет либо обычные головки под ключ либо торкс, а шестигранник это что то инородное.

может быть и под торкс

- - - Добавлено - - -

И вот что еще штатный бампер крепится в другие отверстия на раме.

В этих отверстиях закладные - под шайбами там овал - можно чуть выставить вперед/или назад сам бампер.

зы.Штатный, может и не там крепится ( у меня так давно не штатный, что я забыл уже )

- - - Добавлено - - -

Тему можно закрыть!

Болты под внутренний 6-тигранник и с метрической резьбой -КУПЛЕНЫ!
цена 100р за шт (в раму идут 4 шт)

МОжет кому инфа пригодиться :)))

Roobicon
28.02.2020, 20:22
Эд не пожалей денег и купи нержавейку с самой обычной шляпкой.

студент
28.02.2020, 20:59
Эд не пожалей денег и купи нержавейку с самой обычной шляпкой.

Я уже купил такие = 432р за 4 шт ))
Была бы нержавейка в этом размере - взял бы нержавейку.
НО с обычной шляпкой точно не брал бы туда - грязь постоянно летит/влага - маленькая шляпка не удобна там.

Roobicon
28.02.2020, 21:30
Вот как раз наоборот с шестигранниками гемора больше чем с обычными шляпками под ключ.
А тем более ты вороненые купил они оч быстро корозируют.

noa3
28.02.2020, 22:45
Эд - шаг резьбы, длину резьбовой части и диаметр - попробую подобрать тебе болты под торкс от МБ. Если есть пришлю номера. Они цинкрометаллированые - гниют очень долго и не охотно.

студент
29.02.2020, 00:06
Эд - шаг резьбы, длину резьбовой части и диаметр - попробую подобрать тебе болты под торкс от МБ. Если есть пришлю номера. Они цинкрометаллированые - гниют очень долго и не охотно.

Спасибо,Олег!
Но я уже купил болты -(см.фото выше ;) )

- - - Добавлено - - -

Вот как раз наоборот с шестигранниками гемора больше чем с обычными шляпками под ключ.

Это не мое мнение - мастера,что гайки крутит

- - - Добавлено - - -

А тем более ты вороненые купил они оч быстро корозируют.

Хз ... по мне -главное,чтобы их можно было открутить потом !

- - - Добавлено - - -

зы. А медной смазкой их попшикать - не вариант?!

Roobicon
29.02.2020, 01:18
Тогда уже лучше черной краской облить.

noa3
29.02.2020, 08:57
Медь образует электрохимические пары со сталью. Проще прекратить доступ воздуха в резьбовую часть, смазав ее анаэробным герметиком локтайт легкой фиксации. За неимением резьбового можно использовать прокладочный без фанатизма. Испытания проводились на деталях защиты полноприводных спринтеров.

студент
29.02.2020, 09:40
Медь образует электрохимические пары со сталью. Проще прекратить доступ воздуха в резьбовую часть, смазав ее анаэробным герметиком локтайт легкой фиксации. За неимением резьбового можно использовать прокладочный без фанатизма. Испытания проводились на деталях защиты полноприводных спринтеров.

Убедили!
Поищу еще варианты этих болтов - может что найду ))

- - - Добавлено - - -

Тогда уже лучше черной краской облить.

А если не найду - смажу/покрашу - вобщем что-нибудь точно сделаю , ибо защитить там надо хорошо.

Леха Атаманов
01.03.2020, 21:08
Метилы в помощь )))))��������������*♂️

студент
02.03.2020, 00:26
Метилы в помощь )))))��������������*♂️

Могу подогнать номер тел мАгаза(СПБ) в котором можно купить дюймовые винты/болты/гайки