Просмотр полной версии : Рулевой редуктор
Потек рулевой редуктор снизу где сошка на TJ 1998 года. Кто может подсказать по замене сальника(а так же номер сальника)?!
Три года назад тёк верхний сальник, тогда перебирали редуктор-помогло, теперь вот нижний потек!
Поиски в интернете не принесли успеха((( Подскажите пожалуйста кто что знает?!
mr. Добрый Кот
25.02.2020, 10:41
Crown 4470365
А кто нибудь знает рулевой редуктор от праворульного рэнга подходит на леворульный?
mr. Добрый Кот
25.02.2020, 15:51
нет
Chuck_TMN
25.02.2020, 18:04
Сальники Краун недавно ставил, помогло не надолго, сейчас опять сопливит. Но у меня вал закосячен буду менять его.
mr. Добрый Кот
25.02.2020, 18:43
В общем и целом, самостоятельная переборка результат очень временный. Снимать и везти в контору по переборке редукторов и реек. Там хоть гарантия какая-никакая...
летом потек также, отвез в сервис по американским машинам, за денек полностью перебрали поставив ремкомплект.
после этого проехал уже больше 10тысяч км - все отлично. по деньгам (работа + ремкомплект) примерно 65к драм, то есть 9к рублей.
если бы я согласился оставить тачку на неделю в сервисе, стоило бы меньше, так как заказали бы ремкомплект из США по дешевке ;)
Да я заказал crown ремкомплект, ждать только долго 3 недели. Будем пытаться отремонтировать.
dr-Rumata
20.05.2020, 19:02
https://youtu.be/9i7ywjpbxYs
Поменяв третий редуктор, получив опять течку через 1000 км , решил заняться поиском решений.
Нашёл спеца, будем внедрять такой вариант(как у америкосов), ну и попробуем не просто прокладки менять, а разобрать машинку и понять причину течи.
Чет ты погорячился кажется мне
- - - Добавлено - - -
Он не из-за колёс течет и гидроасист не поможет.
- - - Добавлено - - -
Вот сюда отдай https://www.gurauto.ru/ и будет тебе щастье
Денисааб
24.08.2020, 10:27
Здравствуйте! Подскажите сальники Crown 4470365 на Jeep Tj 2003 года тоже подойдут на редуктор? Имеется ввиду 1998 и 2003 год редукторы одинаковые или нет
mr. Добрый Кот
24.08.2020, 10:45
Нет, там другой редуктор.
Денисааб
24.08.2020, 11:14
Спасибо!
Итак продолжим тему - если течёт редуктор на TJ 2003 года, можно ли заказать сальник, или ремкомплект для ремонта ? Есть номер запчасти ?
MEGA MAD MAX
04.02.2021, 03:09
Итак продолжим тему - если течёт редуктор на TJ 2003 года, можно ли заказать сальник, или ремкомплект для ремонта ? Есть номер запчасти ?
У тебя стоит мерседесовский , его нормально разобрать для замены внутряка не реально....была уже большая тема про это.....
И как ? Доливать маслице :)
Или новый заказывать ? Оба варианта не очень
MEGA MAD MAX
04.02.2021, 03:22
И как ? Доливать маслице :)
Или новый заказывать ? Оба варианта не очень
Новый стоит как крыло от боинга....можно в раме переварить-передвинуть одну втулку-канал через который крепится редуктор к раме, и перейти на дорестайловский редуктор , который шёл до 2003 года.....соответственно купив его перед этим.
Но в начале глянуть глазами , что у тебя действительно стоит.....я исходил из того что с 2003 года стали ставить мерседесовский......вообщем звони , глянем :)
Рем. к-т для рул. ред. марки ZF(TJ'03-06) в наличии:
7606476065