Просмотр полной версии : Полудверки TJ
Странные люди.
То ищут, высунув язык.
То не надо никому.
Я себе сейчас "микро-дверки" делаю.
А так бы забрал :)
avolkoff
15.07.2020, 09:24
Да просто 65 тыс это дохрена денег.
60 же....
Ну чё ты.....;)
Абсолютно верно. 60к- это много денег. Но попробуй купить не гнилобан дешевле. Даже «от туда»
avolkoff
16.07.2020, 11:43
Ну у меня полный набор, две пары дверей, две крыши... Полное зима-лето... Так что я просто с позиции "дорого, вот и не берут". Откуда дешевле взять - я не знаю :).
А надставок Твилл не бывает?
Говорят, что в бестоп можно написать и они сделают на заказ. Это написано у них на сайте. Можешь попробовать связаться.
avolkoff
16.07.2020, 12:28
Вот я бы шкурки новые на свои полу двери купил (со слайдерами). Пишут что можно простые шкурки с пластиковыми окнами купить и лишнее обрезать... Если кто будет писать в Бестоп - спросите?
Вот я бы шкурки новые на свои полу двери купил (со слайдерами). Пишут что можно простые шкурки с пластиковыми окнами купить и лишнее обрезать... Если кто будет писать в Бестоп - спросите?
Судя по инструкции к шкуркам с пластиковыми окнами, они отличаются от шкурок слайдеров внутренней частью. Да и геморроя с расклеиванием/разборкой пластика на слайдерах прилично и не факт, что после сборки пластик не будет течь)
Да-да, а еще про шкурку твилл-софта на супертоп nx на LJ спросите, может сошьют)))
Да-да, а еще про шкурку твилл-софта на супертоп nx на LJ спросите, может сошьют)))
Ну у нас тут есть тентовик-затейник ;)
Для переписки с бестопом.
Вся надежда на него.
Мои познания в английском где-то на уровне Браззерс:ag:
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Ввиду анонсированной девальвации и последующей деноминации (конфискации) надо срочно избавляться от наличности и приобретать всегда ликвидные полудверки.
Типа апа :)
02police
20.01.2021, 10:58
Привет! Полудверки в продаже?
Привет! Полудверки в продаже?
Привет.
Проданы.
02police
21.01.2021, 14:03
Ясно