Вход

Просмотр полной версии : патрубки турбины все? (дизель)

Agent Orange
31.01.2020, 15:22
Итак, при педалировании появляется свист под капотом, зависит от оборотов: убрал ногу - все пропало. Пробег 150, рестайл. ИМХО турбине еще рано, не похоже на нее. Патрубки ввечеру проверим, но остается вопрос: где брать адекватные по качеству и цене партубки на замену? Если можно, то сразу ссылки. Я видел, что пара наших контор силикон лепит, но всё на дорестайл...:bc:

cyrill3
31.01.2020, 16:44
Я в Китае на тао-бао заказал. Они типа на дорестайл, но на самм деле на рестайл. Мне пришлось кусочек доставлять.
https://www.drive2.ru/l/537003404224888922/

студент
31.01.2020, 19:37
Они типа на дорестайл, но на самм деле на рестайл. Мне пришлось кусочек доставлять.
https://www.drive2.ru/l/537003404224888922/

С отверстием под датчик ? или отверстие сам делал?
Маленький - это рядом с турбиной?

зы.Ищу правый на рейстайл с отверстием под датчик :( ( левый у Питерского парня покупал)

- - - Добавлено - - -

где брать адекватные по качеству и цене партубки на замену? Если можно, то сразу ссылки. Я видел, что пара наших контор силикон лепит, но всё на дорестайл...:bc:

Левый патрубок от дорейстайла подходит на рейстайл ( на форуме поищи чела )!

А вот с правым , что с датчиком - вот с ним , засада ((

Agent Orange
02.02.2020, 11:27
Эдуард, в левом же датчик. Это если не стоять перед капотом, а сидеть в кабине. Правый внизу, у коробки фильтра в сторону кабины идет. Видимо он одинаков на рестайле и дорестайле. Я верно понимаю? Вот он у меня и покрылся.
Можно контакты человека который патрубками заведует? Оригинал уж оч лютая штука! Не хочу...

Народ, дайте пожалуйста номера обоих патрубков НА РЕСТАЙЛ, у кого есть конечно.

- - - Updated - - -

Кирилл, вопрос заданный Эдуардом интересен конечно, по поводу дыры под датчик. :ag:

А пока: джепер, время брать рыб из дыр в темную! :ag:
71964

Agent Orange
03.02.2020, 11:55
Народ, у кого есть дырявый патрубок от дизеля с дырой под датчик (рестайловый), отзовитесь, скажу куда отправить. Sallers сделает нам такой патрубок, но нужен образец. Номер патрубка тоже нужен.

Iskender
04.02.2020, 12:51
А другой точно идентичен дорестайловому?

студент
04.02.2020, 13:18
Эдуард, в левом же датчик. Это если не стоять перед капотом, а сидеть в кабине. Правый внизу, у коробки фильтра в сторону кабины идет. Видимо он одинаков на рестайле и дорестайле. Я верно понимаю? Вот он у меня и покрылся.
Можно контакты человека который патрубками заведует? Оригинал уж оч лютая штука! Не хочу...

Народ, дайте пожалуйста номера обоих патрубков НА РЕСТАЙЛ, у кого есть конечно.

- - - Updated - - -

Кирилл, вопрос заданный Эдуардом интересен конечно, по поводу дыры под датчик. :ag:

А пока: джепер, время брать рыб из дыр в темную! :ag:
71964

На самом деле , там не совсем дыра - (см фото)
И правый - это когда смотришь на мотор !

Для начала -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?22530-%C8%F9%E5%EC-%E2-%CF%E8%F2%E5%F0%E5-Wrangler-JK-2-8CRD-%E4%EE-10-%E3%EE%E4%E0-%E4%EB%FF-%F2%E5%F1%F2%E0-%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EA%EE%E2-%E8%ED%F2%E5%F0%EA%F3%EB%E5%F0%E0/page4

- если все-таки НЕТ (см. ссылку) - то я тоже в Теме по правому!(будешь заказывать - дай знать плз!)

Jeep Wrangler JK 2.8CRD 11-18 - номерок - 55111213AC - правый (если не сидишь за рулем:ag: )
Jeep Wrangler JK 2.8CRD 07-18 - номерок 55056639AE - левый (одинаковый у всех-до/после)

cyrill3
04.02.2020, 14:02
О! Наконец я увидел. Китайский патрубок заменяет часть ниже пластиковой вставки тоесть до датчика.

Agent Orange
04.02.2020, 14:24
Насколько я понимаю, нужно 2 резиновые части менять, а пластик с датчиком вечный. Верно?

Сегодня еще гляну в гараже.

Dmitri
04.02.2020, 14:27
На самом деле , там не совсем дыра - (см фото)
И правый - это когда смотришь на мотор !

Для начала -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?22530-%C8%F9%E5%EC-%E2-%CF%E8%F2%E5%F0%E5-Wrangler-JK-2-8CRD-%E4%EE-10-%E3%EE%E4%E0-%E4%EB%FF-%F2%E5%F1%F2%E0-%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EA%EE%E2-%E8%ED%F2%E5%F0%EA%F3%EB%E5%F0%E0/page4

- если все-таки НЕТ (см. ссылку) - то я тоже в Теме по правому!(будешь заказывать - дай знать плз!)

Jeep Wrangler JK 2.8CRD 11-18 - номерок - 55111213AC - правый (если не сидишь за рулем:ag: )
Jeep Wrangler JK 2.8CRD 07-18 - номерок 55056639AE - левый (одинаковый у всех-до/после)
И я в теме! Дайте знать...

Agent Orange
04.02.2020, 14:49
Итак, патрубок точно будет через какое-то время. Из 2х частей, до и после датчика. Сейчас этот вопрос прорабатывается Sallers, как решится, я дам знать.

void74
04.02.2020, 16:49
Я б в запас бы тоже купил, как-то выглядят они хреново

студент
04.02.2020, 19:19
О! Наконец я увидел. Китайский патрубок заменяет часть ниже пластиковой вставки тоесть до датчика.

Твой похож на рейстайлинговый - до датчика по длине + потом маленький кусочек нужен еще(понимаю).

зы. А с левой стороны(если смотреть на двигатель) - получается 2-а патрубка : один длинный + один короткий ?

- - - Добавлено - - -

Итак, патрубок точно будет через какое-то время. Из 2х частей, до и после датчика. Сейчас этот вопрос прорабатывается Sallers, как решится, я дам знать.

Я думаю ,что можно сделать коллективный заказ с коллективно-умеренной ценой! :ay:

+ , вероятно , понадобиться с левой стороны(двигатель в глаз :) ) еще маленький (см.фото)

- - - Добавлено - - -

И я в теме! Дайте знать...

Твой порваный правый (что под датчик) - кто то обещал с оказией в Питер , -...все еще жду/жду/жду... (((
Можно было бы его Питерскому парню дать - он бы сделал по образцу!

- - - Добавлено - - -

Я б в запас бы тоже купил, как-то выглядят они хреново

Думаю ,не только вы вписались бы в этот пред-заказ ;)

cyrill3
04.02.2020, 19:42
Один длинный и один уголок на вход турбины

Dmitri
04.02.2020, 21:35
Твой похож на рейстайлинговый - до датчика по длине + потом маленький кусочек нужен еще(понимаю).

зы. А с левой стороны(если смотреть на двигатель) - получается 2-а патрубка : один длинный + один короткий ?

- - - Добавлено - - -

Я думаю ,что можно сделать коллективный заказ с коллективно-умеренной ценой! :ay:

+ , вероятно , понадобиться с левой стороны(двигатель в глаз :) ) еще маленький (см.фото)

- - - Добавлено - - -

Твой порваный правый (что под датчик) - кто то обещал с оказией в Питер , -...все еще жду/жду/жду... (((
Можно было бы его Питерскому парню дать - он бы сделал по образцу!

- - - Добавлено - - -

Думаю ,не только вы вписались бы в этот пред-заказ ;)

Мой рваный - левый, если смотреть на двиг...они одинаковые на всех...а вот справа их два, один маленький, другой кривенький

VladR18
05.02.2020, 01:14
.......... если смотреть на двиг...
"Дайте мне точку опоры.............." (С) :)
А откуда на двигатель смотреть надо? Спереди, слева, справа, а, может быть сверху? Интересную точку отсчета в ветке изобрели.:ag:
А если включить заднюю передачу и авто будет двигаться назад, левый борт и правый поменяются местами?
Извините, что не в тему. Но интересно же, как люди договариваться умеют. В каталоге производителя потом тоже будет указано: "Патрубок левый, если смотреть на двигатель"?

Dmitri
05.02.2020, 08:06
Моя точка опоры: стоишь перед машиной и смотришь на лобовое стекло:)

cyrill3
05.02.2020, 09:36
На самом деле отсчет всегда ведется от положения водителя.

VladR18
05.02.2020, 14:26
Моя точка опоры: стоишь перед машиной и смотришь на лобовое стекло:)

Интересно, какое определение ты дашь левой задней двери? Надеюсь все поняли, о каком кузовном элементе речь идет? Без "точки опоры".
Попробуй заказать в любом интернет-магазине запчастей "Правый задний противотуманный фонарь, если смотреть со стороны двигателя". :ag:
И что тебе пришлют? Или ...............пошлют!

- - - Добавлено - - -

На самом деле отсчет всегда ведется от положения водителя.

У автомобиля всегда есть левый и правый борта.Соответственно, у двигателя левая и правая стороны, даже у поперечно расположенного.

Dmitri
05.02.2020, 14:31
Интересно, какое определение ты дашь левой задней двери? Надеюсь все поняли, о каком кузовном элементе речь идет? Без "точки опоры".
Попробуй заказать в любом интернет-магазине запчастей "Правый задний противотуманный фонарь, если смотреть со стороны двигателя". :ag:
И что тебе пришлют? Или ...............пошлют!

- - - Добавлено - - -

У автомобиля всегда есть левый и правый борта.Соответственно, у двигателя левая и правая стороны, даже у поперечно расположенного.
И откуда Вы такой грамотный?:) Все,кому нужны патрубки,давно уже раз

обрались,какой из них левый, а какой правый...._

VladR18
05.02.2020, 14:59
........Все,........давно уже раз

обрались,какой из них левый, а какой правый...._

Ура! :bq::bp: