Просмотр полной версии : Задний мост Д35 от ZJ на TJ
Парни, кто в теме, подойдет без болгаринга кронштейнов рычагов, или там вообще все разное?
Зелёный Жаб
30.01.2020, 18:19
Не уверен, но дам 90% ЗА
Не уверен, но дам 90% ЗА
В теме по продаже мостов с блоками, описано, что кроштейны все переварены, чулок от зедки. Вот меня чет и смутило.
я вообще мосты от зетки на рессоры менял xD так что тут по божески в любом случае переделок)
Да я замазался уже переделывать и подгонять, хочется просто прикрутить и ехать)))
А фото есть моста, можно сравнить и станет ясно. Выкладывай
Нужно поставить д44 от тиджика и ничего не кроить, более того, решится сразу несколько проблем))
Парни, кто в теме, подойдет без болгаринга кронштейнов рычагов, или там вообще все разное?
Подойдет, кроме стабилизатора
Нужно поставить д44 от тиджика и ничего не кроить, более того, решится сразу несколько проблем))
от тиджика редкость, да и скорее всего дороже, а еще барабаны)) а так, дешевле и дисковые тормоза)
у меня есть чулок 35 от тиджа. но без полуосей. и без дисковых тормозов
У меня есть дисковые тормоза
Всем спасибо, чулок тиджевский уже купил, внутрянка вся есть тюненая, и дичковые тормоза тоже. Как придёт, сравню чулки и выложу тут всю инфу, мало ли кому потом ещё понадобится.
72317Как и обещал, выкладываю. Даже невооруженным глазом видно, что все кронштейны рычагов другие: нижние шире гораздо, верхние имеют другой угол, крепление аммортов на другом расстоянии, а крепление стаба вообще другое.
Снизу TJ, сверху ZJ.