Просмотр полной версии : Замена теплообменника отопителя
Замена методом shortcut. В youtube есть ролики обрезки кронштейна.71715717167171771718
- - - Updated - - -
Чтобы было комфортно работать необходимо разобрать низ панель климата и снять кожух межсиденья целиком после этого отгибаться будет хорошо низ и можно будет реноватопом пилить кронштейн из литья. Амеры его просто прикручивают. Я решил заклепать для надежности.
d.silver
19.01.2020, 23:49
https://youtu.be/_fBSopnYYEU
Замена методом shortcut. В youtube есть ролики обрезки кронштейна.71715717167171771718
- - - Updated - - -
Чтобы было комфортно работать необходимо разобрать низ панель климата и снять кожух межсиденья целиком после этого отгибаться будет хорошо низ и можно будет реноватопом пилить кронштейн из литья. Амеры его просто прикручивают. Я решил заклепать для надежности.
Познавательно!:ay:
зы.А что за шланги синенькие?
Шланги продаются в советских автомагах. Типа тюнинг для систем отопления газелей и вазов. Я взял калибром 16 мм.
- - - Updated - - -
А по поводу вибраций - это БУБЛИК. Гидротрансформатор приехал. Сегодня сдам в почину заодно и задний сальник коленвала поменяется. Течет.
Шланги продаются в советских автомагах. Типа тюнинг для систем отопления газелей и вазов. Я взял калибром 16 мм.
- - - Updated - - -
А по поводу вибраций - это БУБЛИК. Гидротрансформатор приехал. Сегодня сдам в почину заодно и задний сальник коленвала поменяется. Течет.
КОгда менял сальник коленчатого вала - брал у дилера - пришлось заказывать такси и ездить менять , ибо пару сальников дали вообще не из той оперы(менял еще сальник кардана)
Рекомендовал бы (если будите брать у дилера) - взять абс. все возможные варианты сальников!(потом сдадите обратно)
зы. Сфоткайте процесс снятия бублика (многим будет пользительно ;) )
Заказывали сальник мопар ребята акппешники. Подошел сразу. Без проблем. А разборку акпп я не смог снять - был в операционной.
- - - Updated - - -
Еще отмечу важный момент. Для тех у кого 42rle коробас. Купите заранее штуцера соединяющие магистрали охлаждения. При долгом юзании их сложно бывает сохранить целыми при демонтаже. Леньги небольшие но ждать долго. Пусть лежат про запас. Мне поставили анплог от dorman вроде. При этом стопорные пружины оставили от старых. Свои у аналога сопливые. И еще хоть они и позиционировались как замена но пришлось потокарить резьбу и диаметр. Он был больше. Закажу оригинал и переставлю.