Просмотр полной версии : Продам Superchips FlashCal 3571 программатор на JK
7166371664Новый в упаковке.
14 т.руб.
в мск.
Екатерина
13.01.2020, 23:40
На сайте почитай))
Как-то жестко. Скажем так, что он может большего за свои деньги, чем Jscan или AppcarDiagFCA?
avolkoff
13.01.2020, 23:41
Да вполне нормальный ответ. Интересно - бери да изучай. Сайт продавца и тонны информации на форумах в помощь.
Екатерина
13.01.2020, 23:50
Нормальный? Прихожу в магизин, значит, типа мабилу купить за 14000руб, и на вопрос, что там нового и хорошего если получу совет на сайте посмотреть - очень удивлюсь. Автор как минимум перед тем как купить всё уже изучил и может попробовать потенциального покупателя убедить, что оно ему непременно надо.
А так из того, что я посмотрела это фуфел устаревший, по функционалу чуть лучше чем прокал. Бюджетный Jscan за 1600рублей гораздо удобнее и круче, если я не права - убедите, что это не так.
Totachulpy
13.01.2020, 23:56
Это не магазин. Хозяин предлагает "ужика", волен себе позволит любой ответ в рамках этики. Не нравится- проходите мимо.
Екатерина
14.01.2020, 00:01
Вспоминая старый анекдот про новых русских — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
Екатерина, если человек задает такой вопрос, программатор ему не нужен)
Мне надо было, я почитал и буржуинские сайты и ссылки на русском, благо все доступно.
Кто в теме, тот понимает, что цена на ebay 199$ плюс доставка, плюс полтора месяца почта россии-14т.р сейчас, это норм)
Нормальный? Прихожу в магизин, значит, типа мабилу купить за 14000руб, и на вопрос, что там нового и хорошего если получу совет на сайте посмотреть - очень удивлюсь. Автор как минимум перед тем как купить всё уже изучил и может попробовать потенциального покупателя убедить, что оно ему непременно надо.
А так из того, что я посмотрела это фуфел устаревший, по функционалу чуть лучше чем прокал. Бюджетный Jscan за 1600рублей гораздо удобнее и круче, если я не права - убедите, что это не так.
:ay:
На вкус все фломастеры разные, никого не агитирую, любите, пользуйте Jscan welcom:bk:
Ну вот и получил полноценный, а главное, дружеский ответ:ay:Ведь в этой палате все друзья и братья...:ag:Оказывается оно мне не надо вовсе. Спасибо, Екатерина!!!:as:
- - - Добавлено - - -
Это не магазин. Хозяин предлагает "ужика", волен себе позволит любой ответ в рамках этики. Не нравится- проходите мимо.
Это как раз магазин, смотри куда заходишь)))
- - - Добавлено - - -
На сайте почитай))
https://www.youtube.com/watch?v=oBBco-5Tm5w :br:уж прости, что побеспокоил, купить пытался))
Totachulpy
16.01.2020, 12:35
это площадка для продажи )) а не то что имела ввиду "Екатерина"
JohnJohnson
16.01.2020, 12:55
Ты ещё про защиту прав потребителя забыл и да, если тебе не понравится товар по закону вернёшь его в двух недельный срок ! Продавец с удовольствием его взад примет :)
это площадка для продажи )) а не то что имела ввиду "Екатерина"
Поучи меня жизни, милчел, и я пошлю тебя на сайт)))
Народ, чего копья ломаем, горячимся?)
Суть простая, тут барахолка, один продает, другой покупает(если надо):ag:
Обмен опытом, дискуссии, сравнение характеристик, это в других разделах и там хватает отзывчивых людей)
Нет, я конечно рад, что тема апается:bk: