Просмотр полной версии : Гидроусилитель, радиатор Ежа
Патрулевод
10.01.2020, 21:41
на моем еже почему то не стоял радиатор гидроусилителя, это у всех его нет
или только у меня снят?
хочу поставить себе радиатор, тут вопрос, если его не было, то насколько мощный должен стоять
или достаточно пару трубок
на патруле стоит достаточно большой радиатор, а вот на хонде пилот одна алюминиевая трубка без оребрения даже
кто что думает?
Масляный змеевик от УАЗа или трубка с оребрением.
Но они нужны при интенсивной рулежке на грунтах и больших колесах.
Что за машина-то? 40" колеса, гидробуст в тормозах, гидроцилиндр в рулевом?
Патрулевод
10.01.2020, 22:59
еж на 36, вылет минус 44, ширина диска 10, пока в ремонте
ничего дополнительного
поставил от уаза, но сейчас мне нужно это место под акппшный радиатор
начал рыть тему и не увидел радиаторов для ежа, вот и задумался, если нет совсем радиатора, не переборщить бы))
если это возможно конечно))
Патрулевод
11.01.2020, 00:17
слишком большой) я найду, не проблема, я в принципе хотел понять
как народ решает эту проблему или не делает ничего и все работает нормально
Радиатор надо однозначно иначе масло греется писец, у меня плоский стоит перед основным впереди ( площадь ~15х20см)
Радиатор надо однозначно иначе масло греется писец, у меня плоский стоит перед основным впереди ( площадь ~15х20см)
А зимой не мерзнет при обычной эксплуатации? Летом в грязи насос верещит громче мотора при рулежке в хорошей колее, тоже бы хотелось вывести радиатор..
На зимние выезды в сильные морозы у меня есть «намордник» на решетку , но это больше для тепла в салоне. Не замёрзнет думаю. Ещё видел вариант установки радиатора в моторном отсеке и к нему крепится электрокулер для охлаждения, в таком исполнении точно не замёрзнет
Патрулевод
11.01.2020, 01:38
у меня сейчас стоит от уаза, но надо улучшить охлаждение акпп
вот надо или переделывать под акпп или под рулевое
подумал что под рулевое можно и поменьше поставить
теперь буду думать
71638
Кира (aka kira)
11.01.2020, 14:31
я поставил маленький звеевичок от Шеви-нивы.
Мне хватает при наличии 35" колес и нового насоса ГУР
Можно внедрить термостат от VAG
Добавлю свои 5 копеек - 6 лет езжу на 35х, необходимости радиатора гура не ощутил. Использование машины повседневно-туристическое.
Патрулевод
11.01.2020, 23:25
с уазовским есть небольшая проблема, он длинный и можно поставить только внизу и то выбирая что бы не мешал поворотникам