Просмотр полной версии : Куплю передний кардан Jk
на 5д , можно поезженный, но живой
Roobicon
23.12.2019, 17:53
Паш у меня есть, но надо крестовину менять и шрус.
Паш у меня есть, но надо крестовину менять и шрус.
Дим у меня такой же) ищу причину сильного колбашения, скинул сегодня свой кардан, проблема не ушла
Ставь обратно,скидывай задний..
Есть практически новый но с JL, посадочные все очень похожи, но он длиннее сантима на три, можно заморочиться и всё как следует промерить при желании.
Roobicon
24.12.2019, 13:30
Андрюх а если с лифтом то должен без подгонки встать?
Андрюх а если с лифтом то должен без подгонки встать?
По идее да, но угол работы шруса всё равно не правильный будет.
Есть практически новый но с JL, посадочные все очень похожи, но он длиннее сантима на три, можно заморочиться и всё как следует промерить при желании.
отдал свой на замену крестовины, а проблема расколбаса в подушках двс оказалась
Roobicon
25.12.2019, 11:36
Тогда и остальные подушки надо махнуть на коробке и раздатке иначе ушатаешь новые очень быстро.
Тогда и остальные подушки надо махнуть на коробке и раздатке иначе ушатаешь новые очень быстро.
Да, мне Макс-Елопуки уже это подсказал
Roobicon
25.12.2019, 13:53
Готовься морально за кусок резины отдать десятку!
- - - Updated - - -
:ag:
По идее да, но угол работы шруса всё равно не правильный будет.
Длина переднего кардана на 3" лифт -102 см - если у тебя такая же длина - то, вполне себе, может подойти!(если с посадочными все ОК)
- - - Добавлено - - -
Дима, это будет дороже (( - только 2 шт -
https://www.ebay.com/itm/LEFT-RIGHT-ENGINE-MOUNT-MOPAR-JEEP-WRANGLER-JK-2-8CRD-07-18/332967314788?hash=item4d86660564:g:eg4AAOSwTxhcG9W t
зы.КРоун я бы не рассматривал вообще (( - Только Оригинал!
Длина переднего кардана на 3" лифт -102 см - если у тебя такая же длина - то, вполне себе, может подойти!(если с посадочными все ОК)
Это вполне может быть не актуально для другого рэнга с лифтом 3", другие рычаги, угол кастора, кронштейны кастора.. вот тебе и наберутся сантиметры разницы..
Это вполне может быть не актуально для другого рэнга с лифтом 3", другие рычаги, угол кастора, кронштейны кастора.. вот тебе и наберутся сантиметры разницы..
Здесь ты не прав ))
Ничего не наберется , ибо, даже , если предположить разницу 2-3 градуса угла кастора - отличие длины (что я дал ) даст +- не больше 1см - что не существенно т.к кардан имеет свой ход + рабочие допуски.
Именно по-этому , я в своих темах написал установочные размеры переднего кардана - для лифта 3" они соответствуют 102см
- - - Updated - - -
:ag:
Мелко берешь Димыч)
Roobicon
26.12.2019, 07:03
Последний раз когда я эту тему вентилировал каждая подушка стоила десятку.
Последний раз когда я эту тему вентилировал каждая подушка стоила десятку.
пента побогаче, на 3,8 нашел по 4 руб /шт
Буду у себя менять на следующей неделе. Шрус в поряде, гофра порвана, крестовину менять надо.
Voldemar Karlov
27.05.2020, 13:27
Есть кардан. Порвана гофра - цепляла за поперечину после лифта.
В остальном в рабочем состоянии. Был заменён на тонкий.
Отдам за 15кРуб.
Виталий01рус
28.05.2020, 12:18
Мелко берешь Димыч)
Тоже походу щас закажу до кучи все, парт номера не находил еще? Я с пендосии думаю заказывать. Там подешевше