Просмотр полной версии : топливный насос и электрический коннектор к нему на дизельный jk
куплю топливный насос и электрический коннектор к нему на дизельный jk
masterboy
22.12.2019, 14:48
У меня есть тнвд. Их два типа. У меня новый тип 12 года.
В каком он состоянии я не знаю, не тестировал, просто поменял вместе с форсунками. Новый такой стоит 60 тыщ рублей на ebay.
У меня есть тнвд. Их два типа. У меня новый тип 12 года.
В каком он состоянии я не знаю, не тестировал, просто поменял вместе с форсунками. Новый такой стоит 60 тыщ рублей на ebay.
Это тогда, когда ведро дешевой соляры хапнул - тогда поменял?
Я так понял, автор хочет тннд.
masterboy
22.12.2019, 20:25
Это тогда, когда ведро дешевой соляры хапнул - тогда поменял?
Да, тогда. Говорят тнвд не ломается, форсунки вылетают.
Посмотрел, они в свободной продаже на ебэ новые по 60 тыщь рублей.
Валяется без дела, можно в питере протестировать, мне предлагали это сделать за 5 тыщь, но я тогда новый сразу купил за 30-ку.
Да, тогда. Говорят тнвд не ломается, форсунки вылетают.
Посмотрел, они в свободной продаже на ебэ новые по 60 тыщь рублей.
Валяется без дела, можно в питере протестировать, мне предлагали это сделать за 5 тыщь, но я тогда новый сразу купил за 30-ку.
форсунок за 60тыр никогда не было на ебее ))
masterboy
22.12.2019, 22:54
Тнвд сейчас продают на евэ по 60 тыщь новые. Про форсунки не писал.
автор хочет топливный насос , который в баке стоит, пластмассовый который
Это называется топливный насос низкого давления. ТННД.
Это называется топливный насос низкого давления. ТННД. Это утверждение очень относительно,вот у них-мэр, у вас - голова , а у нас -градоначальник , а так одно и тоже, так что предпочитаю русское название
Как видишь, по русскому названию, народ понял, что тебе тнвд нужен.
Ну разобрались и ладно.
Я бы смотрел на разборках в польше. И смотри, чтоб тебе не подсунули от додж нитро. Хоть движек и один, насосы разные.