Просмотр полной версии : Куплю шноркель и балку с креплением на JK
Ищу варианты из бюджетных шноркелей, прозвон объявлений с сайтов не дал результаты. Если и есть то некомплект, в основном без рамки капота. Так же куплю балку на крышу с креплением. Может кто подскажет поставщика
Ищу варианты из бюджетных шноркелей, прозвон объявлений с сайтов не дал результаты. Если и есть то некомплект, в основном без рамки капота. Так же куплю балку на крышу с креплением. Может кто подскажет поставщика
шнорхеля наверное на алиэкспресс есть. а балку может правда не надо? :ag:
Кто-то недавно назвал это "непоследовательным тюнингом".
Через это почти все проходили.
В эйфории от покупки Ренга скупать всякий хлам.
Не думаю, что в ХМАО не прожить зимой без шноркеля. А люстра вообще для красоты.
Можно купить кетайский шнорк, который не встанет по шаблону и треснет от мороза. Можно купить крепление люстры с Али. Которое не подойдёт по креплениям, будет гнуться от ветра и и свистеть при 90 км/ч. Поставить фары. Нихрена не освещающие, но засвечивающие капот и выжигающие проводку....
А можно потерпеть. Покурить форум и сайты и определиться, что действительно нужно.
Не благодари !
Позже ))
mr. Добрый Кот
12.12.2019, 21:11
Как там кто-то писал: « не мешайте мне наступать на собственные грабли»))
есть балка и крепление для джека
Кто-то недавно назвал это "непоследовательным тюнингом".
Через это почти все проходили.
В эйфории от покупки Ренга скупать всякий хлам.
Не думаю, что в ХМАО не прожить зимой без шноркеля. А люстра вообще для красоты.
Можно купить кетайский шнорк, который не встанет по шаблону и треснет от мороза. Можно купить крепление люстры с Али. Которое не подойдёт по креплениям, будет гнуться от ветра и и свистеть при 90 км/ч. Поставить фары. Нихрена не освещающие, но засвечивающие капот и выжигающие проводку....
А можно потерпеть. Покурить форум и сайты и определиться, что действительно нужно.
Не благодари !
Позже ))
а что не так с кетайскими шнорхелями? стоит с первого года покупки рэнга копия AEV, не трескается, все по шаблону, свою главную функцию выполняет.
В большей степени конечно вы правы))))
Но учитывая местнось нашего региона я думаю шноркель вообще вряд ли пригодится. У нас одно болото, и если водная преграда, то она насколько глиняно илистая, что переехать ее скорее всего невозможно( опыт владения квадриками)
Но если поселился червячек который требует шноркель, то он не успокоится)))
mr. Добрый Кот
13.12.2019, 09:15
Если я скажу, что у меня есть шноркель и я готов его продать за, условно, три тыщи рублей, то вы, скорее всего обрадуетесь. А потом мы посчитаем доставку его к вам и итоговая сумма заставит вас пересмотреть позицию по его установке.
Если я скажу, что у меня есть шноркель и я готов его продать за, условно, три тыщи рублей, то вы, скорее всего обрадуетесь. А потом мы посчитаем доставку его к вам и итоговая сумма заставит вас пересмотреть позицию по его установке.
Готов к диалогу) доставка не с США же))
mr. Добрый Кот
13.12.2019, 09:56
Если сегодня до клуба доберусь, спрошу, не погиб ли он смертью храбрых во время ремонта)) Отпишусь.