PDA

Просмотр полной версии : продам Домашнее спиртное

БЕС
10.12.2019, 20:02
Сегодня с Гагры в Черкесск привезли вино, чачу и коньяк на продажу.
Делал родственник, ну и привёз он, оставил у дяди на продажу, попросил помочь продать.
В Домбай сразу забрали половину вина и чачи.
Осталась вторая половина.
Если кому интересно, пишите в личку или в теме, отправлю куда пожелаете.
Вино белое - 300р\литр
Вино красное - 300р\литр
Чача - 650р\литр
Отправка вина от 5 литров.
Чача как угодно.
Всё домашнее, за качество предъявы принимаю лично, так как знаю кто и как делает.
Я не пью, но пробовавшие сегодня дегустаторы оценили..правда до сих пор пробуют :ag:
Мне по запаху очень понравилось белое )))
Утром еду на отправку первых 30 литров в Иркутск, Москву и СПБ, если нужно, пишите на ватсап, так как мне нужно будет съездить и купить тару для отправки, так как всё привезли в стекле.
+79283896756 - Ватсап \ Вайбер

Pak027
11.12.2019, 11:57
А коньяк как? ну и почём:ah:

HANS
11.12.2019, 12:01
это просто какая-то домашняя брага из винограда или что это?

RIYAN
11.12.2019, 12:25
Порошковое вино?
А то один раз пртвезли мне вина..... Еле выжили на некст утро:bu::ag:
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Зелёный Жаб
11.12.2019, 12:38
А не стрёмно? А ну кто отравится?

студент
11.12.2019, 13:47
Навеяло, чисто - :)

Дружеский Апп

Katala
11.12.2019, 14:12
Ну человек обещает что будет всё отлично.
Можно верить наверное.
Если без знакомых, то НИКОГДА не покупаю спиртное с Юга нашей страны)
Сам прожил на Кавказе 26 лет, и никому не советую ничего пить что делают там.
Безусловно для себя люди делают очень хорошего качества Чачу.
Коньяк в домашних условиях не будит НИКОГДА хорошим, проверено перепроверено.
Вино может быть, но опять же на любителя, ибо южные вина, всегда очень молодые.

БЕС
11.12.2019, 14:44
А не стрёмно? А ну кто отравится?
Полклуба бывало в Абхазии и не раз...Интересно было стрёмно пить вино домашнее или нет? Вроде многие пили, если не все, насколько помню.

- - - Updated - - -

Ну человек обещает что будет всё отлично.
Можно верить наверное.
Сам прожил на Кавказе 26 лет, и никому не советую ничего пить что делают там.
Безусловно для себя люди делают очень хорошего качества Чачу.
Коньяк в домашних условиях не будит НИКОГДА хорошим, проверено перепроверено.
Вино может быть, но опять же на любителя, ибо южные вина, всегда очень молодые.

НЕ советовать пить вино и чачу с юга как минимум некорректно, а где оно по вашему делается, что бы можно было пить? Соглашусь только с коньяком..Сам не раз покупал коньяк дома в Абхазии и пил...Понимая прекрасно, что это совсем не то, но нравился вкус, вот и пил...Именно этот коньяк мне не очень понравился, так как они делали эксперимент, для себя так сказать. Выдержка год, отдаёт чачей...С технологией не знаком я. Человек не занимается оптовыми поставками спиртного, прост орешил попробовать продать свою продукцию..Те, что делают на продажу мегатоннами, знаю, как делают, знаком с ними, общаюсь...И самое интеренсое, 90% туристов берут только хрень винзаводскую ини за что не хотят пить домашнее вино, не нравится.

- - - Updated - - -

От темы спиртного я далёк, потому спорить не буду, может здесь есть технологи или дегустаторы, они лучше знают. Я предложил то, что есть, то что привезли с Абхазии в Черкесск. Просто решил помочь человеку. Вино с удовольствием попили дома разные люди, в том числе и понимающие. Белое ближе к сухому, красное - полусладкое....
Домашнее вино вещь скользкая, и вряд ли поголовно может всем нравится, для всех нотки вкуса по разному воспринимаются. Я вино вообще не пил и не пью, никогда не воспринимал его. Тут мне белое понравилось, прикольный вкус молодого вина, немного играющего

Екатерина
11.12.2019, 15:04

Ну это зря. Вино от Литавщуков (Винная деревня) очень ничего, Но чесное и дорогое. бутылка вина в стекле от 500р Чача 750р
Если что они отправляют, особо хороши у них белые типа муската и совиньён блана, но на любителя . Телефон винодельни Литавщуков 8-928-454-18-00 , а это телефон их соседей rs vine 8-938-503-1618
https://www.youtube.com/watch?v=VQnEaM55PU4

tigras
11.12.2019, 15:24
Винных сортов винограда на Кавказе нет, климат не тот что надо. Но некоторые умельцы добиваються не плохого результата и из этих сортов. ХОРОШИЕ сорта винограда произрастают в Закавказье. Для коньячного спирта есть сорта на Кавказе, в Дагестане.
В России для винных сортов подходящий климат от Архипо-Осиповки до Керчи.
В Абхазии у моря тоже ребята разбили молодые плантации не плохих сортов. На юге Чечни был хороший виноград в станице Червлёной...и арбузы классные там!

БЕС
11.12.2019, 15:42
Винных сортов винограда на Кавказе нет, климат не тот что надо. Но некоторые умельцы добиваються не плохого результата и из этих сортов. ХОРОШИЕ сорта винограда произрастают в Закавказье. Для коньячного спирта есть сорта на Кавказе, в Дагестане.

+100

- - - Updated - - -

Двоюродный брат матери, дядя одним словом, всю жизнь прожил во Франкфурте и недавно вернулся домой, в Черкесск. Учёный какой то ))) Вот и занялся виноделием...Занялся так, что на мой взгляд стал в этом деле учёным:ag: Привозит, увозит какие то сорта, пробует, какие то анализы снимает, короче пипец...я этого не переношу, не интересно. Половину своих экспериментов делает у нас дома, так как позволяет площадь и условия. Когда его вино готово, то моё мнение, что это мягко говоря, бормотуха какая то на вкус, хотя понимаю и знаю, что всё делается по технологии, всё делается из чистых продуктов, но на вкус для меня это не вино....А он наоборот, ругает Абхазские вина, что они делаются не по технологии, что грибки неправильно размножаются, неправильно живут и т.д. :bj:
Каждому своё...хз. Когда я пил, то предпочитал хорошую. чачу или водку, щас не пью, ничего не интересно, разве что красивая бутылка какая заморская для коллекции )))

RIYAN
23.12.2019, 13:12
Вино получил! Все супер спастбо!

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

ALEX 4X4
25.12.2019, 15:40
вино - первачок или вторячок? С водой или нет? С сахаром или сухое? Или как на наших югах - четвертачок ( четвертый раз на мезге) в лучшем случае.
Сколько градусов?
5 литров белого сухого из сока без сахара и воды возьму на пробу с удовольствием. На все остальное - жуткая аллергия:ag: