Просмотр полной версии : Продам JK 2.8CRD механика 2012 (1,75 млн.)
Роман525
10.12.2019, 09:21
ПРОДАН
serge002
10.12.2019, 10:19
Добрый день, есть интерес поменяться на Chrysler 300c 2012 года? https://m.auto.ru/cars/used/sale/chrysler/300c/1079664158-7cf4/
Роман525
10.12.2019, 10:46
Добрый день, есть интерес поменяться на Chrysler 300c 2012 года? https://m.auto.ru/cars/used/sale/chrysler/300c/1079664158-7cf4/
Спасибо за предложение, но четырехколесных друзей в моей семье предостаточно. Есть интерес просто получить деньги.
Роман525
14.12.2019, 16:05
Неужели дорого? Или это не интересный вариант? Из-за дизеля или механики?
Роман525
14.12.2019, 16:14
Цена.
Принято! За 1,5 оценили на выкуп, подумаю...
Почти 2года назад такого брал за 1.4
Роман525
14.12.2019, 16:37
Возможно это была удачная покупка. Сейчас Автогермес готов выкупить этот автомобиль за 1,5. Они же на что-то опираются, анализируя свои возможности перепродажи. И это именной выкуп без трейд-ин. Но машинка целенькая, жалко отдавать за бесценок
Выбор всегда за Вами. Удачи в продаже.
Роман525
14.12.2019, 17:12
Да! Спасибо!
это хорошо что Гермес ничего не знает про дизель на механнке. я бы отдал им и забыл как страшный сон
Роман525
14.12.2019, 19:58
это хорошо что Гермес ничего не знает про дизель на механнке. я бы отдал им и забыл как страшный сон
При оценке сказали, что механика это как плюс, так и минус одновременно. Машина из определенной ниши и это не ширпотреб как Солярис. После этого и решил разместить здесь объявление перед людьми, которые знают эти машины.
Дизель на любой машине - это другой мир, а здесь все так плохо?
Неужели дорого? Или это не интересный вариант? Из-за дизеля или механики?
Приветствую!!!Наверное дорого!Забирают за полтора отдайте -это отлично тем более ручка!
Роман525
14.12.2019, 20:56
За 1,5 ох как жалко! Машина по состоянию свежая совсем! За 1,5 такая корова нужна самому ( а на самом деле понимаю, что не нужна. Год сейчас перещелкнется и...). Как-то пока не готов.
Нормальная цена ,видно что машина в идеале, ручка точно не минус. Как по мне, большой минус, что дизель, но пробег не большой, найдет своего человека, и поедет наконец покорять этот мир:) Ап!
masterboy
14.12.2019, 21:21
Это не верное утверждение. С 12-го года мешаю джиповскую мешалку, хорошая коробка, работает даже после отрыва маховика! А дизель, ну тарахтит конечно громковато и побаиваюсь топлива не качественного!
Если бы были деньги взял бы jl на механике, но бензиновый ( если конечно такой есть), не представляю как на автомате можно ездить! Был случай, я на ку5-й ездил в финку на неделю, так вот только после поездки оказалось что я не правильно надимаю на педали, я жал правой на газ а левой на тормоз!
Роман525
14.12.2019, 21:35
Нормальная цена ,видно что машина в идеале, ручка точно не минус. Как по мне, большой минус, что дизель, но пробег не большой, найдет своего человека, и поедет наконец покорять этот мир:) Ап!
Спасибо! Пусть попродается пока, интуитивно чувствую, что найдется покупатель. Тем более машину никто не насилует и за состояние я уверен, не стыдно.
- - - Добавлено - - -
Это не верное утверждение. С 12-го года мешаю джиповскую мешалку, хорошая коробка, работает даже после отрыва маховика! А дизель, ну тарахтит конечно громковато и побаиваюсь топлива не качественного!
Если бы были деньги взял бы jl на механике, но бензиновый ( если конечно такой есть), не представляю как на автомате можно ездить! Был случай, я на ку5-й ездил в финку на неделю, так вот только после поездки оказалось что я не правильно надимаю на педали, я жал правой на газ а левой на тормоз!
Бегло прочитав, не с первого раза осознал «велосипедный» способ владения педалями на АКПП)))))
masterboy
14.12.2019, 21:39
Ага, всю дорогу плевался, не перестроится было, устал как собака. Ну нафиг это акпп.
Роман525
14.12.2019, 21:43
Ага, всю дорогу плевался, не перестроится было, устал как собака. Ну нафиг это акпп.
:ag::ag::ag:
С учетом что у мотора крутящий момент большей. коробка не справляется. маховик демпферный. горит на раз. комплект сцепления неоригинал почти 70рр. оригинал за 100. сжечь вообще на раз в говне. для покататься по городу. да может и плюс. для говна минус. я 6 комплектов сцепления продал. и половина даже не ездила в говно. так что плюс это только для тех кто считает что механика в говне это лучше. и умеет с ней обращаться.
для ТС отдайте за 1.5 и забудьте.
Вечный спор. Если бы бензин был так хорош , то дизеля уже давно сняли с производства. Знаю массу случаев угандошивания автоматов на ровном месте. Вечный спор.
- - - Добавлено - - -
Если короткий то дизель. Если дизель значит механика. Сугубо мое мнение . Не навязываю.
Роман525
25.01.2020, 14:56
Продан