Просмотр полной версии : Ищуцца крепления допсвета на Джека))
mr. Добрый Кот
05.12.2019, 20:45
Товарищи, собсно, сабж. Те, которые на рамку лобового.
В идеале под парные фонарики, но можно и под одинарные))
у китаез заказть не вариант, или ждать не охото? я себе брал под джек но отверстия пересверлил под тидж, за зиму не сгнили))
mr. Добрый Кот
05.12.2019, 21:33
Заказал, пусть идут.
но ждать не хочется, вдруг есть у кого в наличии.
А те потом реализую или заменю.
А то, понимаешь, допсвет и проводка и блоки есть ( практически), а к чему прикручивать- нетути(((
Есть такие) Как раз взял про запас, так и лежат без дела)
На ЕЖа случайно ни у кого не завалялись, а то свет китайский уже третий год лежит, поставить всё никак.
Слушайте, небольшой ОФФ)) а свет на лобовом не светит на капот? Засвечивает же, не? Как мне кажется с ним ездить нереально
Слушайте, небольшой ОФФ)) а свет на лобовом не светит на капот? Засвечивает же, не? Как мне кажется с ним ездить нереально
Ставил с узким лучом и сам отражатель фары утоплен в корпусе, получается что не засвечивает, но светит в пустоту) Разве что Лосей подсвечивать на пустой дороге)
mr. Добрый Кот
06.12.2019, 22:04
Смотря какой свет. Хотя он любой не для дорог, зато в темноте вдали от трассы вполне приятно.
Ну и как направишь.
- - - Добавлено - - -
Однако, тему можно оставить открытой для пофлудить ибо кронштейны найдены, спасибо Станиславу))
Делали сами...(брат делал)
За день сварганил )))
Чётких фото не осталось...
Мало ли кому еще надо - у меня есть 2шт крепления -установка в штатные отверстия слева и справа лобового стекла, под Риджиты или др.фонари.
Риджиты тоже есть новые-2 шт , но с красным светом.
Мало ли кому еще надо - у меня есть 2шт крепления -установка в штатные отверстия слева и справа лобового стекла, под Риджиты или др.фонари.
Риджиты тоже есть новые-2 шт , но с красным светом.
Интересно .как используется красный свет? Как стопы?
Интересно .как используется красный свет? Как стопы?
Как способ стать пешеходом
Смотря какой свет. Хотя он любой не для дорог, зато в темноте вдали от трассы вполне приятно.
Ну и как направишь.
- - - Добавлено - - -
Однако, тему можно оставить открытой для пофлудить ибо кронштейны найдены, спасибо Станиславу))
Не за что, главное что-бы подошли)