Вход

Просмотр полной версии : Что-то опять захотелось Чухломы!

Pak027
18.11.2019, 11:22
Подзадолбало бездарное просаживание печени, путём повальной интоксикации организма этилсодержащими жидкостями! (былаб твёрдая, грыз бы, да и зубы уже не те:ah: хотя даже что-то прикручивать на любимку сваю умудряюсь, кому-то икаться должно шибко) И вот в приступе очередной повальной стыдобы от похмелья, подумалось!: - Надо ехать, а куда?! да в Чухлому конечно, прошлый раз прокатило, в этот тоже должно!
В общем формат скорее краеведческий (в говна в однова не лазжу, да и штурман не фанат) в общем прокатиться, посмотреться, пофоткать и тд.
Туда через Кострому, обратно через Буй. Проживание... ну лично мне пофиг, могу и в палатке, штурману больше гостиницы нравятся, сейчас изучает на букинге наверное, так что если что, присоединяйтесь, буду:bq:.
В принципе пока только задумка, всё обсуждаемо и корректируемо, от сроков до говен.

Overlord
18.11.2019, 11:44
Привет!
Интересно, тоже хочу в Чухлому зимой и летом, не в межсезонье, как на фестивале.
У меня есть куча точек и достопримечательностей на заметке.

Есть несколько вопросов:

1. Сколько дней? Я думаю, дней 5 бы.

2. Когда? Тут сложно, у меня сноубординг уже запланирован до конца года. Февраль?

3. Ночёвки. Можно в гостинице в городе Чухлома. Вопрос проработки маршрутов, чтобы возвращаться к вечеру.

Pak027
18.11.2019, 12:03
Приветствую!
Дней пять это конечно интересно, но придется отпуск искать, и не понятно найдется ли!
Гостиница там, насколько я помню, одна и весьма та еще по качеству, остальное вдали и весьма не дешево, хотя это всё относительно.
Зимой, я слишком мерзлявый:bk:

Overlord
18.11.2019, 12:11
Ну тогда в мае или августе. Любая гостиница, как по мне, лучше палатки:)
Да, отпуск, но как ещё? За выходные просто ничего не успеешь.

Pak027
18.11.2019, 12:42
Будем посмотреть! Если на майские опять на Керженец не утащит, то можно и обыграть эту тему, а пока может просто за выходные попробую.

snow
18.11.2019, 13:27
В грязищу-холодищу не поеду, а вот если летом соберётесь -с удовольствием. Там клёва 😊

desss2009
19.11.2019, 11:44
Привет. А я бы присоединился, в какие выходные собираетесь?

Pak027
19.11.2019, 12:27
Привет. А я бы присоединился, в какие выходные собираетесь?

Привет! Пока в размышлениях и планировании. А тут еще и морозами стали пугать с утра!((
Хотя собраться - только подпоясаться.

Overlord
27.11.2019, 16:07
Предварительно планируем с 8 июня 2020, дней на 5.
Маршрут будет, точек море уже есть!