Просмотр полной версии : Лифт 2"(ПРУЖИНЫ И АМОРТЫ) на TJ
Есть желание, вернее назрело, поставить подвеску +2". Хотелось сразу и пружины и амортизаторы (комплектом), но рассмотрю и другие варианты. Колеса больше 32" ставить не буду, надеюсь лифта в 2" хватит. Если есть варианты или советы - буду рад.
На сколько мне известно, пружин на +2" не существует. Минимум 2,5" , по факту может оказаться +3", а то и +4". Если совсем чуть чуть, то догонять проставками, что на мой взгляд не оченьто правильно.
Еще можно на квадротеке посмотреть, новые от TJ удлинненного, покрепче должны быть.
На сколько мне известно, пружин на +2" не существует. ..
Да ладнааа?!!:ai:
- - - Добавлено - - -
Есть желание, вернее назрело, поставить подвеску +2". Хотелось сразу и пружины и амортизаторы (комплектом), но рассмотрю и другие варианты. Колеса больше 32" ставить не буду, надеюсь лифта в 2" хватит. Если есть варианты или советы - буду рад.
Посмотри старого дядю страуса.
Хороший середнячок. Есть в России в наличии.
Можно подбирать жесткость пружин в зависимости от конфигурации авто ( лебедь, бампера, хард/софт)
Посмотри старого дядю страуса.
Хороший середнячок. Есть в России в наличии.
Можно подбирать жесткость пружин в зависимости от конфигурации авто ( лебедь, бампера, хард/софт)[/QUOTE]
А можно подробнее.
mr. Добрый Кот
22.11.2019, 09:50
Old Man Emu
мой опыт:
32-е Hankook Dynapro MT,
стоит комплект увеличенных подушек https://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=6393393&cc=1185285&jsn=12
поставил новые стоковые пружины (MOOG 3224 и MOOG 3229) и аморты (MONROE 32196 и MONROE 32196).
аморты, конечно, мягковатые (скоро поменяю на что-то пожештче), но даже с этим ничего не цепляет, места много (думаю, даже 33-е войдут, может проверю весной).
изменения в конфиге машины минимальные.
Дело в том, что у меня сейчас стоят не родные пружины, а хрень какая-то. И аморты тоже под замену. По этому мне легче взять пружины и аморты с лифтом.