Вход

Просмотр полной версии : Ищу коленвал от 4.2

ЛЕСАРУБ
12.11.2019, 19:19
Друзья нужна помощь может у кого то лежит, мне нужен на мой спортивный YJ колено от 4.2, нужен так как мой был расточен под 2й ремонт но после того как на RFC Кавказ попала вода в масло колено сожрало и даже не попадает в 4й ремонт, приобрел бы за не дорого или принял бы в дар как спонсорскую помощь)))) Так как подготовка машины к сезону 2019 съедает все деньги

Иван
13.11.2019, 01:18
И мне бы как спонсорскую помощь передний мост с хм приводами, а вдруг?:)

Кира (aka kira)
13.11.2019, 17:59
Я третий в очереди.
Где тут спонсорскую помощь выдают? :ap:

JW77
13.11.2019, 20:46
а что с коленом с жёлтого YJ в разборе в г. Кемерово !? я помню , многие интересовались .

ЛЕСАРУБ
15.11.2019, 19:26
а что с коленом с жёлтого YJ в разборе в г. Кемерово !? я помню , многие интересовались .

Он цену заломил, причем продаёт только колено без шатунов, а без шатунов это кусок чугуна я ему это объяснил но он думает что кто то будет перебирать 4.2 и купит у него это колено
Шатунов нет

- - - Добавлено - - -

И мне бы как спонсорскую помощь передний мост с хм приводами, а вдруг?:)

Ну сам мост то не дорого а вот хромоли в цене ныньче)))

- - - Добавлено - - -

Я третий в очереди.
Где тут спонсорскую помощь выдают? :ap:

А тебе чего надо задний мост с хромолями, или РК со слипЁкой))))

- - - Добавлено - - -

Я к тому что может угого то лежит без дела, после переделки на 4.0 МОПАР , или собирался собрать 4.7 из 4.0 но так и не сделал , мне так достался клиенту поставили 4.0 и после 2х лет я вспомнил что он говорил что где то у кого то лежит его разобранный 4.2, долго искали и вспоминали где он лежал но вспомнили и я забрал его, ещё один клиент рассказал как у него в гараже лежал 4.2 и он его отдал чурбанам на металлолом год назад ((((

Иван
15.11.2019, 21:12
Тёзка, есть у меня шатуны от 4.2.

JW77
15.11.2019, 21:28
Шатунов нет

а куда шатуны из движка делись !?

4.2 отдал ........ на металлолом год назад (((([/QUOTE]

от меня так же "ушёл" V8 АМС 360 ( 5,9 л. ) . вот это было горе !

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=ЛЕСАРУБ;449038]Он цену заломил, причем продаёт только колено без шатунов, а без шатунов это кусок чугуна я ему это объяснил но он думает что кто то будет перебирать 4.2 и купит у него это колено
скока тогда хотел !? может , скоро начнётся пред Новогодняя Распродажа !?

ЛЕСАРУБ
21.11.2019, 21:31
Тёзка, есть у меня шатуны от 4.2.
Скоро и у меня будут расточил под последний ремонт 040

- - - Добавлено - - -

Шатунов нет

а куда шатуны из движка делись !?

4.2 отдал ........ на металлолом год назад ((((

от меня так же "ушёл" V8 АМС 360 ( 5,9 л. ) . вот это было горе !

- - - Добавлено - - -

Он цену заломил, причем продаёт только колено без шатунов, а без шатунов это кусок чугуна я ему это объяснил но он думает что кто то будет перебирать 4.2 и купит у него это колено
скока тогда хотел !? может , скоро начнётся пред Новогодняя Распродажа !?

Вот так многие и выкидывают на металолом