Просмотр полной версии : Jeep Wrangler Sprt 3 dr 2007 гв
Продаю Jeep Wrangler Jk Sport в идеальном состоянии. Не битый. В 2019 г проведена реставрация до состояния НОВОГО АВТОМОБИЛЯ! Выполнено полное техническое обслуживание с заменой всех жидкостей, тормозных дисков, тормозных шлангов, суппортов, тормозных колодок, амортизаторов, шаровых, глушитель, установлена новая оптика, новые переднее и заднее стекло, новые диски диам 18 с новой резиной, выполнен антикор и шумоизоляция, полировка, новая коробка передач. Установлены передние и задний бампера Rubicon, пороги Mopar.
Оригинальный синий ПТС был заменен по ошибке! ПРОБЕГ НЕ СКРУЧЕН!
В комплекте имеется мягкая крыша, оригинальный силовой бампер Mopar 6 с лебедкой в рабочем состоянии! Комплект оригинальных дисков прилагается!
В легком ДТП оригинальный силовой бампер с лебедкой не пострадали!
Делал для себя, но понял, что это уже не моё!
Торг при осмотре!
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1092602448-4dba77c4/
а где же силовой бампер? звучит как доп опция установлен родные стремные бампера :ag::ag::ag:
- - - Updated - - -
и p.s. Дорого! с мутнымми историями по перекрасу и птсу)
машина не красилась! бампер в комплекте!7078370784
Бампер прибыл, а пороги убыли?))
Имхо но машина далека от идеала и лям ей красная цена в базарный день.
Слепой ты! Это старое фото! Не ровняй свое ведро с автомобилем!
Слепой ты! Это старое фото! Не ровняй свое ведро с автомобилем!
Фу какой нервный мальчик))
Даже лям для него много)
Язва форума! Хорошо, что запах не передаётся! Что за привычка у людей все хаить? Ни посмотрев, ни оценив! Кому нужен твой вердикт! Ты покупаешь?
avolkoff
28.10.2019, 22:09
Чего то товарищ явно не в ту дверь зашел. Авто ру и Авито в помощь, а здесь таких не надо.
в чем я не прав? Что человек, не посмотрел толком обьву, начал хаить мое авто?
Язва форума! Хорошо, что запах не передаётся! Что за привычка у людей все хаить? Ни посмотрев, ни оценив! Кому нужен твой вердикт! Ты покупаешь?
Мой вердикт нужен как минимум тем кто взглянув на «наведённые губы» в твоей объяве включит свой мозг, снимет кучерявую лапшу с ушей и осознает что реставрируют то что пришло в негодность, паспорта по ошибке люди не теряют и понимание «не мое» приходит через пару месяцев владения а не на 11 год как ты нам тут чешешь)) Плюс ко всему голимый сток который ты выдаёшь за преимущество на этом форуме нахрен никому не упёрся, здесь 18’’ дисков и губастых бамперов у каждого второго как говна за баней)
И да, я в разуме чтобы платить те деньги что ты хочешь за это )) поэтому даже рекомендовать его никому не буду))
Поди подотри ещё пару раз свои сообщения ) авось кто снизойдёт ) хотя сомневаюсь 😊
Как можно что-то рекомендовать не видя и щупая воочию! РАЗВЕ ЧТО ЗА ОТКАТЫ! Ты так работаешь! Завсегдатай форума?
- - - Добавлено - - -
В машину вложено 600 и я знаю ей цену! Без помогаев!
- - - Добавлено - - -
Мне ее не стыдно предложить на форуме!
- - - Добавлено - - -
И тут дистанционный( диванный) автоподборщик! ВЫЕЗЖАЙ НА МЕСТО И ОЦЕНИВАЙ! Пи@дить, не мешки ворочить!
И тут дистанционный( диванный) автоподборщик!
Видимо не первый форум, где не оценили вложений :)
ПРосто от таких помогав страдают покупатели! А не продавцы! Эти ГУРУ возомнили себя пупом форумов! На bmwclub я такого не наблюдаю!
Эти ГУРУ возомнили себя пупом форумов! На bmwclub я такого не наблюдаю!
Не :-)
Язва она за пупом )). Обычно. У несдержанных.
А бээнвэ это всего-лишь автомобиль ;)
Я давно понял, что Jeep Wrangler Sport далеко не ГОВНОМЕС, а лишь дорогие понты! По началу ездил на рыбалку, но эта машина эгоиста! Только для двоих и немного скарба! И восстанавливал ее для понтов, но ездить в сраной Самаре с ее пылью грязью с открытой крышей не камильфо!
Че ж тебе в жизни так не повезло... Денег много хочется, нервных клеток осталось мало, птсы не слушаются, родной город - сраный, даже машина оказывается после стольких лет «не твоей»)).
Ты залетаешь на форум, не разобравшись, выкладываешь здесь свою прелесть (я про машину), и потом отчего-то обижаешься, что кому-то она не нравится, кто-то считает, что дорого. Ты восхищения, что ли, ждал?)) Глупо вываливать тачку на профильном форуме и не ждать оценки.
я чаем от ценника чуть не поперхнулся :)) я своего рубика 12 года за такую цену думаю выложить)))
mr. Добрый Кот
29.10.2019, 09:53
А можно мне, можно мне??? Тачку, отремонтированную один раз за 11 лет.
И бамперы Рубикон... ммм...я так хотел, так хотел всегда...
Теперь по теме, касается автора:
- состояние нового автомобиля-новый автомобиль. Реставрация это возвращение в первоначальный вид. Зачем реставрировать машину, если с ней всё хорошо?
- перед продажей всё поменять-бьюсь об заклад,на запчастях или жидкостях сэкономлено. Мы почти все ставим неоригиналы, это нормально. Но не в таких объёмах. Ибо все знают цену и жидкостям, и железкам.
- что случилось с задним стеклом если его пришлось менять? боковые изнашиваются и того быстрее.
- новая оптика тоже мало кого впечатлит.
- что случилось с коробкой?
- что такое бамперы Rubicon? (ответ "ну если вы не знаете, то нам разговаривать не о чем" не прокатывает)
- комплект оригинальных дисков от спорта 07-го года это недвижимость
Я давно понял, что Jeep Wrangler Sport далеко не ГОВНОМЕС, а лишь дорогие понты! По началу ездил на рыбалку, но эта машина эгоиста! Только для двоих и немного скарба! И восстанавливал ее для понтов, но ездить в сраной Самаре с ее пылью грязью с открытой крышей не камильфо!
11 лет и умерщвлённая коробка... это насколько надо быть упрямым... И шумоизоляция при попытках ездить с открытой крышей-это "пять".
Ну и для справки-ничто не говномес. Ни Спорт, ни Сахара и даже не Рубикон. Кроме того, что специально, долго и кропотливо под это затачивается. Сделать из спорта неплохо проходимый автомобиль стоит приблизительно три сотни тыров. Эта сумма, которую вы вложили бы в реставрацию, если бы не экономили на расходниках и железках.
Смысл какой в произведенных действиях?
Ну и так, со стороны- в лучшем случае (если сделка будет проходить молча и без вопросов между покупателем и продавцом) сможете реализовать его за лям. Но это в целом маловероятно.
Удачной продажи.
Andreas70
29.10.2019, 09:59
Чувствуется дух стаи))))) есть у меня человечек готовый рассмотреть за 800 ;)
он вроде раньше и висел в районе ляма, с бампером не от рубикон:) а вот с тем стальным и ржавеньким ) Плюс, что это 3,8 , но к нему много вопросов, т.к похоже машина 10 лет не обслуживалась. что с птской? что то на перекупа это смахивает честно говоря:) особенно бампера рубикон,цена, реакция на ответы и дальше по списку:))
Никогда не буду свою машину на форуме продавать ... ;):ag::)
Екатерина
29.10.2019, 12:05
ПРосто от таких помогав страдают покупатели! А не продавцы! Эти ГУРУ возомнили себя пупом форумов! На bmwclub я такого не наблюдаю!
Дануна. вБМВклуп лохи? Как там Вас звать? Я там с 2003 года, машину там можно продать только если она прошла клубный сервис и есть рекомендации, гарантии техсостояния. Например Кости IZM.
Чувствуется дух стаи))))) ;)
«Фоссы!!!»:ai:
https://c.radikal.ru/c15/1910/6d/79a9d792dacb.jpg (http://www.radikal.ru)
:ag:
Мил человек ну какой 1.4 ? был бы это TJ в стоке ,в идеале с 4.0 , и еще рубикон так он и стоил бы дороже под два . А это , что ? Попсятина JK 07 года глазу не за что уцепиться , их как говна на автосру ... лям дадим и не надо спасибо
Чувствуется дух стаи))))) есть у меня человечек готовый рассмотреть за 800 ;)
"ДУХ СТАИ"-эта пять!:bj:
Каждый сам оценивает свой товар, а рынок уже расставит точки.
Как по мне , лучше было с убитой коробкой и ржавый продать за 800 , думаю под свои нужны покупатель нашелсяб.
А бессмысленная реставрация это ошибка , ошибка финансовая.
Удачной продажи.
У меня вчера товарищ за 765 купил 5д. 11г с 3.8. не без проблем с доками но все же. а ттут 3д с непонятной историей. и 600тр которые по виду машины непоятно куда вложены. за такие деньги можно было машину поставить на хорошие аморты. пружины рычаги бампера. и колеса.
Каждому свое! Берите за 600-800 и ебитесь на здоровье! с документами, запчастями и тд! хорошее не может стоить дешево! Любителям халявы не ко мне! Покупка хлама по низу рынка в наше время не оправдана! к сожалению, многие это понимают, но поздно!
Хотел что-нибудь написать, но передумал...
Only Jeep
30.10.2019, 22:52
Каждому свое! Берите за 600-800 и ебитесь на здоровье! с документами, запчастями и тд! хорошее не может стоить дешево! Любителям халявы не ко мне! Покупка хлама по низу рынка в наше время не оправдана! к сожалению, многие это понимают, но поздно!
Ренг не просто автомобиль. К «понятиям» рынка не подходит. Специфика)
У меня вчера товарищ за 765 купил 5д. 11г с 3.8. не без проблем с доками но все же. а ттут 3д с непонятной историей. и 600тр которые по виду машины непоятно куда вложены. за такие деньги можно было машину поставить на хорошие аморты. пружины рычаги бампера. и колеса.
это что он такое купил? ценник не реальный
вот мы и выяснили, что вы хотите не продать, а продавать :)
это что он такое купил? ценник не реальный
ДЖек рубик. его тут продавали. в Ярославле.
- - - Updated - - -
зная цену запчастей на Джека я скажу что еще как оправдана. проблем купить бу подвеску в отличном состоянии нет вообще. и за умеренную цену. а в Вашем случаее я просто не понимаю кого вы пытаетесь обмануть. про какие 600т идет речь? если Вас в сервисе прокатили на бабки то не надо пытаться это сделать тут. Тут Лохов нет. Вообще была большая ошибка выкладывать машину тут. не изучив другие предложения в разделе продам Ренг. А теперь 100% машина будет вечно висеть. пока не скинете цену до 1-1.1 и то...
И Вообще сгонял бы кто нить в Самаре глянул авто. может мы тут все не правы. и там вообще не то что на фото. а конфетка. Как с завода.
А мене однажды когда я хаммер выбирал перекуп собирался побить на резонное замечание что рама крашена. А в объявке нет. И из будочки морды нарисовались. Такая же истерика была - "ты ничего не понимаешь в колбасных отрезках". Он меня точно также грубо послал "нaхyй ему не нужны такие покупатели". На что я его грубо послал " сyка тратящая моё время и ещё чем то недовольна"
По мнению стаи (стада халявщиков), я должен отдать машину, не требующую вложений, по цене автохлама!
mr. Добрый Кот
01.11.2019, 11:13
Не стадо халявщиков, а стадо, имеющее такие же машины. Тяжело продать машину там, где у всех она есть (надо ж было додуматься, да)
И здесь не очередь торгующихся, а коллектив, который вам указал на суровые реалии ценообразования. Которые, естественно, вам не понравились. Что ж поделать....
Никому ты не должен если не занимал.
Но ты хам и истеричка.
Реального покупателя пугаешь. Возможно он читает твои ответы.
Ээээ любезный - так вы корову не продадите.))))))))
Приезжайте и смотрите! А тут один пиз@дешь , а дела нет! Многие из вас в душе готовы продать, а не купить!
Полярник
01.11.2019, 12:52
чо тут у вас? ааа, неудачное вложение 600 косарей)
Екатерина
01.11.2019, 13:41
Приезжайте и смотрите! А тут один пиз@дешь , а дела нет! Многие из вас в душе готовы продать, а не купить!
А смысл? Мы брали 10 год рубик с 3.8 но с новым салоном в отличном состоянии за 1млн, 2008 год 5 лет назад за 1.2 с пробегом 40ткм
А смысл? Мы брали 10 год рубик с 3.8 но с новым салоном в отличном состоянии за 1млн, 2008 год 5 лет назад за 1.2 с пробегом 40ткм
в 2008 м году вроде не было нового салона, не? они кажется только в 10-11 появились. В целом продовец как то не распологает к общению с ним совершенно ,поэтому можно поставитьхоть за 2 ляма, и продавать лет 20:)
Екатерина
01.11.2019, 15:16
в 2008 м году вроде не было нового салона, не? они кажется только в 10-11 появились. В целом продовец как то не распологает к общению с ним совершенно ,поэтому можно поставитьхоть за 2 ляма, и продавать лет 20:)
Читаем внимательно. 10й год с 3.8 и новым салоном.
Читаем внимательно. 10й год с 3.8 и новым салоном.
а, запятые не заметил!:)
Спрашивайте, не стесняйтесь! Отвечу на все вопросы!
Спрашивайте, не стесняйтесь! Отвечу на все вопросы!
вопрос - кто врёт:
Участие в ДТП
Наезд на стоящее ТС
14 августа 2015, 9:00, Самарская Область
Легкие повреждения переднего правого крыла или колеса, легкие повреждения правой части переднего бампера, легкие повреждения переднего левого крыла или колеса, легкие повреждения левой части переднего бампера.
Комментарий продавца
Продаю Jeep Wrangler Jk Sport в идеальном состоянии. Не битый. В 2019 г проведена реставрация до состояния НОВОГО АВТОМОБИЛЯ! Выполнено полное техническое обслуживание с заменой всех жидкостей, тормозных дисков, тормозных шлангов, суппортов, тормозных колодок, амортизаторов, шаровых, глушитель, установлена новая оптика, новые переднее и заднее стекло, новые диски диам 18 с новой резиной, выполнен антикор и шумоизоляция, полировка, новая коробка передач. Установлены передние и задний бампера Rubicon, пороги Mopar.
Оригинальный синий ПТС был заменен по ошибке! ПРОБЕГ НЕ СКРУЧЕН!
:ag: :ag: :ag:
Видимо, тут будет параллель с тем, что "шрамы мужчину только красят". :ag:
И вообще, царапины за битость не канают, этож танк))
Кто тут врет? повредите такой бампер!
Екатерина
15.11.2019, 00:27
повредите такой бампер!
Это как раз не проблема, и обычно печаль в том, что на стоковом бампере силовые элементы целые остаются. а если бампер силовой. то вместе с повреждением (пусть не значительным) бампера . рама складывается по отверстиям (зоны программируемой деформации)
Все великие теоретики! что сложить раму, надо до морды достать!
mr. Добрый Кот
15.11.2019, 07:16
Все великие теоретики! что сложить раму, надо до морды достать!
Больше вопросов не имею (с)....
Кто тут врет? повредите такой бампер!
ты не ответил. из двух кто-то врет - авто ру мистифицирует или продавец выдает желаемое за действительное?
Это как раз не проблема, и обычно печаль в том, что на стоковом бампере силовые элементы целые остаются. а если бампер силовой. то вместе с повреждением (пусть не значительным) бампера . рама складывается по отверстиям (зоны программируемой деформации)
Всё верно, толку от силовика нет. Польза от него лишь на скорости престарелого пешехода - 1 км в час или при парковке.
Totachulpy
15.11.2019, 11:18
вы точно видели бампер ренга? это просто кусок полиэтилена, он вообещ демпфирует только пешехода. при любом другом столкновении удар идёт сразу в раму.
Эта красивая тяжеленная желязяка под названием силовой бампер весит больше 2 ящиков крепкого алкоголя. Уменьшает динамику, ухудшает развесовку, убивает пешехода. У куска стокового полителена есть только один недостаток - его ширина.... Кстати, кто подскажет как её урезать?
mr. Добрый Кот
15.11.2019, 14:04
Полагаю, болгаркой. Но выглядеть будет уимблдонски. Симпатичнее будет выглядеть омериганский передний штатный пластиковый бампер.
ruwrangler
15.11.2019, 15:16
Полагаю, болгаркой. Но выглядеть будет уимблдонски. Симпатичнее будет выглядеть омериганский передний штатный пластиковый бампер.
и его можно
обрезать https://i.ytimg.com/vi/mZC243KIgwY/maxresdefault.jpg
а вот наш , не очень подрежешь :-(
Totachulpy
15.11.2019, 15:31
Эта красивая тяжеленная желязяка под названием силовой бампер весит больше 2 ящиков крепкого алкоголя. Уменьшает динамику, ухудшает развесовку, убивает пешехода. У куска стокового полителена есть только один недостаток - его ширина.... Кстати, кто подскажет как её урезать?
Ну вы ещё посоветуйте без лебедки ездить. Кстати площадка под нее весит 12 кг. Сам пластиковый бампер без крюков весит 13 кг.. а мой металлический весит 32 с площадкой. Так что в сухом остатке я получил разницу 10 кг.
А в каком конкретно месте резать?
- - - Добавлено - - -
Ну вы ещё посоветуйте без лебедки ездить. Кстати площадка под нее весит 12 кг. Сам пластиковый бампер без крюков весит 13 кг.. а мой металлический весит 32 с площадкой. Так что в сухом остатке я получил разницу 10 кг.
Это замечательно! Разница в10 кг, хороший результат!... я на других внедорожниках с 98 года обходился без лебёдок и хай-джека. Раза три ходил за трактором, просто наверное мне везло. Хотя ручная в гараже валяеться с хай-джеком, пару раз брал с собой потом забил на это дело. На Рэнге всё равно не забираюсь в такие места
- - - Добавлено - - -
У меня лежит несколько десятков метров бамбука, диаметром до 150 мм, и с толщиной стенок до 15 мм, возраст 30-45 лет, спилен 20 лет назад, пропарен, как кость, надо ради прикола прикрутить его вместо стока
mr. Добрый Кот
16.11.2019, 19:09
Как душе угодно, так и резать. Каждый художник видит по-своему))
Но с бамбуком -эта пять))
Only Jeep
16.11.2019, 20:20
70980
Так кошернее)
Как душе угодно, так и резать. Каждый художник видит по-своему))
Но с бамбуком -эта пять))
А крепление мудрить нужно будет (я про резаный сток)?
mr. Добрый Кот
16.11.2019, 21:35
Я не резал, не знаю)) Чисто теоретический ответ на ваш вопрос выше.
У себя проблему ужасности штатного бампера решил установкой бампера юбилейного.
Чего, кстати, и вам советую))
Totachulpy
17.11.2019, 01:10
Если родной резать, сбоку остаются дырки уродливые. мб есть какие то заглушки, я их не встречал.
Заглушки https://www.amazon.com/VDP-31550-Stubby-Bumper-End/dp/B0095GK9SI
Наверное на джек есть все :)
Totachulpy
17.11.2019, 12:30
) отличная машина!
Заглушки https://www.amazon.com/VDP-31550-Stubby-Bumper-End/dp/B0095GK9SI
Наверное на джек есть все :)
Это на европейцазаглушки?
ruwrangler
17.11.2019, 19:11
Думаю на американца
Екатерина
17.11.2019, 23:34
Это на европейцазаглушки?
Это заглушки под бампер от спорта с туманками в центре. У америкосов такое почти везде. У европейцев такое встречалось очень редко. Одна которую видела - это спорт х с передним стабом электронным и задним блоком. 2008 года первых поставок в РФ.
Это заглушки под бампер от спорта с туманками в центре. У америкосов такое почти везде. У европейцев такое встречалось очень редко. Одна которую видела - это спорт х с передним стабом электронным и задним блоком. 2008 года первых поставок в РФ.
Так значит в природе не существует заглушек под отпиленый европ.бампер?
В Европе запрещено пилить бампера.
mr. Добрый Кот
18.11.2019, 09:39
Скорее всего-нет ибо на омериганском бампере противотуманки находятся в центре и режь и глуши его как хочешь. А в европейском -противотуманки по бокам и заглушку туда особо не приткнёшь.
Единственный адекватный вариант реза мне лично представляется следующим:
В Европе запрещено пилить бампера.
Трепетно они относяться к сохранению числености населения!
Торгуемся! Скоро Новый Год Делаем себе подарок!
Добрый вечер!!!Удивительно что -эта лавка запала ВАМ!Поменяйте на нормальный бампер укоротите заглушите!Этот бампер ПРАКТИЧЕСКИ самое уродливое что есть в РЕНГЕ!!!И траты не великие. Не стоит!!!Результат 0 !!!Будет не намного лучше!!!То есть совсем!!!
Добрый вечер!!!Удивительно что -эта лавка запала ВАМ!Поменяйте на нормальный бампер укоротите заглушите!Этот бампер ПРАКТИЧЕСКИ самое уродливое что есть в РЕНГЕ!!!И траты не великие. Не стоит!!!Результат 0 !!!Будет не намного лучше!!!То есть совсем!!!
Да я пока концепцию общую не выбрал для машины, вот и в голову лезет фигня всякая. Либо из рэнга лепить тяжёлый типа-вездеход, либо затачивать его под быстрый, лёгкий, управляемый для серпантина авто, но с возможностью заезда в лесо-горы, чуть дальше и без последствий, чем кроссовер. Второй вариант предпологает: малый вес, развесовка, увелеч.мощности и возможно занижение подвески или уровень стока.
Да я пока концепцию общую не выбрал для машины, вот и в голову лезет фигня всякая. Либо из рэнга лепить тяжёлый типа-вездеход, либо затачивать его под быстрый, лёгкий, управляемый для серпантина авто, но с возможностью заезда в лесо-горы, чуть дальше и без последствий, чем кроссовер. Второй вариант предпологает: малый вес, развесовка, увелеч.мощности и возможно занижение подвески или уровень стока.
Все понятно!!!Но евро бампер на выброс в любом случае в Вашем желании!!!
Что мешает поставить лёгкий и аккуратный алюминиевый (АМГ) бампер?
Что мешает поставить лёгкий и аккуратный алюминиевый (АМГ) бампер?
Можно фотку ?
Фотку чего?
Любого бампера по вкусу, который можно реализовать в крылатом металле?
Так он окрашенный будет выглядеть, как черняга или пластик.
Выбираете любую понравившуюся модель и ваяйте.
Лично для меня почти оскорбление покупить за 100500 тысяч то, что я могу нарисовать и отдать на производство.
Фига себе, тему зафлудили:ag:
пиленый евро бампер джека на драйве встречал у кого то. смотрится кстати ничо так. насколько помню там торцы герметиком или чем то подобным были забиты-зашиты. но в общем тут с творчеством надо подойти, запаять их может, или стеклопластиком со смолой...
Фотку чего?
Любого бампера по вкусу, который можно реализовать в крылатом металле?
Так он окрашенный будет выглядеть, как черняга или пластик.
Выбираете любую понравившуюся модель и ваяйте.
Лично для меня почти оскорбление покупить за 100500 тысяч то, что я могу нарисовать и отдать на производство.
Так он тоже не лёгкий будет, кг под 30 наверное
- - - Добавлено - - -
пиленый евро бампер джека на драйве встречал у кого то. смотрится кстати ничо так. насколько помню там торцы герметиком или чем то подобным были забиты-зашиты. но в общем тут с творчеством надо подойти, запаять их может, или стеклопластиком со смолой...
Мне тоже видится так
Так он тоже не лёгкий будет, кг под 30 наверное
- - - Добавлено - - -
Тогда бамбук! :)
Удельный вес стали под восемь.
Люминия два и пять.
Магния меньше двух.
АМг около двух.
Т.е. в четыре раза меньше.
Я не "металлист", но могу предположить, что при равных характеристиках бампер из АМГ будет в два раза легче стального.
во, фотку нашел, вроде это Дениса машина:
71009
mr. Добрый Кот
20.11.2019, 07:19
Как я и говорил...
Но. Вы будете смеяться, этот бампер придётся узаконивать:ag:
во, фотку нашел, вроде это Дениса машина:
71009
Ничего лишнего, выглядит норм!
- - - Добавлено - - -
Как я и говорил...
Но. Вы будете смеяться, этот бампер придётся узаконивать:ag:
Ради такого веса и угла въезда можно и заморочиться
mr. Добрый Кот
20.11.2019, 09:10
Ради такого веса и угла въезда можно и заморочиться
Юбилейный бампер весит 30 кг, выглядит гораздо лучше, лебёдка вставляется внутрь и почти не видна ( а кое-какие и вообще крышкой закрываются), имеет возможность трансформироваться в короткий ( становится ещё легче). Да, по сценарию, его тоже какбэ надо регистрировать. Но это более оправдано, чем просто отпилить два куска пластмассы и этими двумя резами создать себе проблемы на ровном месте. И лебедка внутрь стандартного бампера прячется неказисто(((
И угол въезда, кстати, не поменяется. Как губа была, так и осталась.
Вышеизложенное- сугубо моё мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Юбилейный бампер весит 30 кг, выглядит гораздо лучше, лебёдка вставляется внутрь и почти не видна ( а кое-какие и вообще крышкой закрываются), имеет возможность трансформироваться в короткий ( становится ещё легче). Да, по сценарию, его тоже какбэ надо регистрировать. Но это более оправдано, чем просто отпилить два куска пластмассы и этими двумя резами создать себе проблемы на ровном месте. И лебедка внутрь стандартного бампера прячется неказисто(((
лебедка внутрь штатного бампера прячется полностью и вполне.
- - - Updated - - -
тут еще фотки порезанного евро-бампера есть: https://www.drive2.ru/l/4362951/
Но этот оставшийся кусок полителена будет весить всего 11 кг.!!! Угол въезда при переделках крепежа должен поменяться, если над крепежом поколдавать, надо см.по факту... а лебёдка мне не нужна. Мне важней вес и развесовка, тем более я езжу с мягкой крышей, зад лёгкий..
mr. Добрый Кот
20.11.2019, 09:35
Так как Денис, собсно, занимается фотографией, ракурс таков, что мы не видим этой губы. Для того, чтобы понять всю трагичность ситуации достаточно загуглить или тупо в пэйнте стереть уши бампера на любом трёхчетвертном фото. Про лебедку тоже не всё так однозначно. Одна площадка под нее чего стОит)) Фото приводить не буду ибо чужие машины, но гугл всемогущий знает и о площадках/лебедках в штатный бампер.
Повторюсь-мнения своего никому не навязываю и общаюсь только в плане обсуждения:)
Теме АП, доргонах, критикуем дальше!
Всем спасибо, Шура будет пилить!!!
mr. Добрый Кот
20.11.2019, 09:48
Всем спасибо, Шура будет пилить!!!
Таки ждём отчёт)) Вдруг нам тоже ннада...
Купите таки мою машину и пилите, пилите!
Вот кто не парится по поводу пешеходов :)
71061
71062
Totachulpy
26.11.2019, 18:11
юбилейный бампер отстой )))
mr. Добрый Кот
26.11.2019, 18:31
Субъективное мнение)) Миллионы мух не могут ошибаться. В сравнении с АРБ, например, он прекрасен))
Andreas70
26.11.2019, 20:45
Чем? Выглядит органично, все плюшки есть - место под лебедку, туманки, крюки, съемные боковины. Вещь)
Totachulpy
27.11.2019, 01:11
Субъективное мнение)) Миллионы мух не могут ошибаться. В сравнении с АРБ, например, он прекрасен))
Чем? Выглядит органично, все плюшки есть - место под лебедку, туманки, крюки, съемные боковины. Вещь)
1- цена, она не оправдано высока
2- пластиковые детали, вы именно для этого ставили железный бампер чтоб их менять
3- их именно что миллионы, это скучно
4- функцию возложенную как на ударопрочный силовой бампер под который можно домкратится и которым можно якориться в дерево, он выполняет на сдачу от полутора тысяч долларов, т.е. никак
5- уши хлипкие, а в коротком варианте он смотреться сомнительно, так что его модульность очень натянутая, с высоким крылом вообще бррр.
6- нет места под шаклы, а родные крюки не так прочны как кажутся, обламывались не раз.
7- китайская реплика ещё и покрашена не очень, но цена отличная.
Что имеем в итоге, для поездок по городу дорого бодаться, в говнах далеко не лучший. то что он мопар- не означает что его не нужно вносить в ПТС.
Самый красивый бампер для Джека , имхо!
mr. Добрый Кот
27.11.2019, 07:19
1- цена, она не оправдано высока
2- пластиковые детали, вы именно для этого ставили железный бампер чтоб их менять
3- их именно что миллионы, это скучно
4- функцию возложенную как на ударопрочный силовой бампер под который можно домкратится и которым можно якориться в дерево, он выполняет на сдачу от полутора тысяч долларов, т.е. никак
5- уши хлипкие, а в коротком варианте он смотреться сомнительно, так что его модульность очень натянутая, с высоким крылом вообще бррр.
6- нет места под шаклы, а родные крюки не так прочны как кажутся, обламывались не раз.
7- китайская реплика ещё и покрашена не очень, но цена отличная.
Что имеем в итоге, для поездок по городу дорого бодаться, в говнах далеко не лучший. то что он мопар- не означает что его не нужно вносить в ПТС.
Твои собратья с тобой не согласны (если это вообще не твоё авторство)))
https://www.drive2.ru/o/b/545513074468061645/
Totachulpy
27.11.2019, 09:36
Твои собратья с тобой не согласны (если это вообще не твоё авторство)))
https://www.drive2.ru/o/b/545513074468061645/
Нет )) после прихода маркетологов, я перестал писать вообще. У меня кровь из глаз капает когда я это вижу.
mr. Добрый Кот
27.11.2019, 09:45
Кстати, я юбилейным бампером гнул деревца, нормально держит. У меня узкоплёночный есличо)). Для тех, кому не надо Вандалов, Лаптёжников и синих Арктиков, -вполне себе вариант красивой железяки. Были б бамперы и деньги-и задний бы поставил))
Totachulpy
27.11.2019, 10:02
Именно что вкусовщина. Как правило, нравится ортадоксам и крепким хозяйственникам. Однако в коротком варианте никто не ездит, ибо выглядит так себе, но, как замечено, короткий им и не нравится в принципе
- - - Updated - - -
Кстати, я юбилейным бампером гнул деревца, нормально держит. У меня узкоплёночный есличо)). Для тех, кому не надо Вандалов, Лаптёжников и синих Арктиков, -вполне себе вариант красивой железяки. Были б бамперы и деньги-и задний бы поставил))
)) Проведём тест бампер к бамперу? ))) Представим что кринз снова засел и тебе надо упереться в сосну
mr. Добрый Кот
27.11.2019, 10:06
Именно что вкусовщина. Как правило, нравится ортадоксам и крепким хозяйственникам. Однако в коротком варианте никто не ездит, ибо выглядит так себе, но, как замечено, короткий им и не нравится в принципе
)) Проведём тест бампер к бамперу? ))) Представим что кринз снова засел и тебе надо упереться в сосну
"Ортадоксам и крепким хозяйственникам"-ты сегодня неожиданно дипломатичен в применении термина "кузьмичи")))
Ща, Кэза продам, потом можно будет экспериментить на все деньги. А то, если не сосна, то штурман мне его об хребет погнёт...
Теме АП, дорогонах!
Цена снижена 1300000 НАЛЕТАЙ
.................нравится ортадоксам ........Однако в коротком варианте никто не ездит, .........
- - - Updated - - -
"Короткий вариант" это как?
mr. Добрый Кот
27.11.2019, 20:12
"Короткий вариант" это как?
На нем уши снимаются.
На нем уши снимаются.
А-а!! Тогда я, наверное, ортодокс. :ag:Только у меня не "юбилейный", у меня кЕтайский "ТАНЗАНИЯ", слизаный с ТАКТИК и СПАРТАКУС. Но уши я снял нафиг. И мне ндравится "короткий".
однозначно !
mr. Добрый Кот
28.11.2019, 07:09
А-а!! Тогда я, наверное, ортодокс. :ag:Только у меня не "юбилейный", у меня кЕтайский "ТАНЗАНИЯ", слизаный с ТАКТИК и СПАРТАКУС. Но уши я снял нафиг. И мне ндравится "короткий".
Спартакусы тоже симпатичные.