Просмотр полной версии : Jeep Wrangler Sahara 2008 5 dr.
Продам, после пожара в моторном отсеке. Есть новый оригинальный юбилейный капот. Стоят новые 5 шин бридж. Я второй хозяин. Цена 650000р.
BadSanta
25.10.2019, 10:40
Отличный вариант под свап
могу предложить мотор для свапа. хеми 5.7 Дюранго. машина на хорошем ходу куда надо туда и доедет.
Продам, после пожара в моторном отсеке. Есть новый оригинальный юбилейный капот. Стоят новые 5 шин бридж. Я второй хозяин. Цена 650000р.
а что там при жизни было под капотом?
Мне денежка нужна
я в смысле потенциальному покупателю. Так что бы у же как бы машинокомплект
могу предложить мотор для свапа. хеми 5.7 Дюранго. машина на хорошем ходу куда надо туда и доедет.
А установочный кит есть?
- - - Добавлено - - -
Капот , может продадите?
Обьясните а как так сгорел капотный отсек , но пластик как вижу ни где не повело, ни торпеду, ни расширители , ни бампер, крылья в идеале, или его еже востанавливали
Andreas70
25.10.2019, 21:32
Отличный кстати вариант, будем подумать
Roobicon
25.10.2019, 22:39
Мой любимый цвет!
[QUOTE=студент;447681]А установочный кит есть?
Нет есть Дюранго целый) Установочный в Америке. или можно рискнуть и все делать тут)
Нет есть Дюранго целый) Установочный в Америке. или можно рискнуть и все делать тут)
У ВОлоди?...
Так еще никто не делал Свап дизельного на бензиновый , насколько я знаю.
Читал дизель- на дизель ,делали ...но как-то непонятно ,с траблами , пока .
НЕ актуальная цена ! \Восстановленная =Цена РЫНКА!!!И Е--ли Будь здоров!!Смысл?Продайте по зап.частям!
Меня твоё мнение меньше всего интересует.
НЕ актуальная цена ! \Восстановленная =Цена РЫНКА!!!И Е--ли Будь здоров!!Смысл?Продайте по зап.частям!
а зачем восстанавливать, тут же так и просится свап...
Я его в своё время, в таком виде и брал под свап.
- - - Добавлено - - -
Он весь б/н, только вин есть на кузове. В птс бензиновый на бензине. 199л.с. Что нужно то ещё? Можно на Copart взять за 7-8$ 15,16 год и сделать.
Отличный кстати вариант, будем подумать
А как же No more и Never again ?)
Andreas70
27.10.2019, 16:26
А как же No more и Never again ?)
Снова был порыв, мозг вовремя включился.)
Пятница ))
Но вариант отличный.
Andreas70
27.10.2019, 21:14
Пятница ))
Но вариант отличный.
Соглашусь, именно финансово целесообразный.