Просмотр полной версии : Куплю - приму в дар адаптер для шприца для шаровых Teraflex
avolkoff
20.10.2019, 19:49
Куплю - приму в дар адаптер для шприца для шаровых Teraflex... ну или подскажите чем заменить :). Куда-то протерял свою.
70671
JohnJohnson
20.10.2019, 20:25
А чего там какие-то особенные маслёнки?
avolkoff
20.10.2019, 21:11
да там неудобно подбираться в нижней... нужно выкрутить заглушку, а на её место трубочку ввернуть.
Поставь обычную масленку (там резьбы одинаковые ) + поищи на рынке иглу под эту/или ту масленку,что поставишь(есть в продаже комплект насадок на шприц)
зы. Я прокачиваю иголкой от RCV нижние (правда , у меня не Терафлекс , а Динатрак ;) )
до этого были Синерджи , в которых тоже менял нижние масленки на более удобные.
Привет! И как тебе Динатраки?Рем. Комплекты тоже есть на них?
Totachulpy
21.10.2019, 21:11
Единственные вменяемые
Привет! И как тебе Динатраки?Рем. Комплекты тоже есть на них?
Привет!Мои шаровые от Синерджи прослужили мне верой правдой на первом более 7 лет и на втором Джеке -5 лет (когда снимал-были еще вполне себе,живые)!
ДинатракИ - от Лукавого :ag:- дороже в 2,5 раза + у них внутри подшипник (и этим все сказано - по определению, долговечнее!) ))
Ремкомплект - $ 140- с чем то , на память(думал за 1 сторону - оказалось на 2-е :))
avolkoff
21.10.2019, 23:34
А в rare parts все наигрались?
А в rare parts все наигрались?
Если сравнивать - Rare будут хуже имхо , по механике, чем Динатраки!
Totachulpy
22.10.2019, 10:41
+ у них внутри подшипник (и этим все сказано - по определению, долговечнее!) ))
чего там внутри?!!!!
чего там внутри?!!!!
Вот, подметки на ходу отрывают , хер расслабишься:ag:
...Извиняюсь, не подшипник - а скорее всего - ШС
Вот тут можно глянуть , как реализовано в Динатраках работа шаровых , и она отлична от реализации механики всех других шаровых(Раре/Терафлекса/Синерджи итд)
https://www.youtube.com/watch?v=RVfeapriubg
зы.Кстати, покрутил-повертел их , - подобные ШС-ы стоят в нижних точках креплений амортизаторов Фокс.
Недавно купил себе в запас с Тефлоновым покрытием внутри.