PDA

Просмотр полной версии : Выборы Drive 2! Снова наш вранглер!

ChemRUS
27.09.2019, 07:28
Друзья, поддержите Мультяшный вранглер Дмитрия на выборах drive 2.
Он только вчера зарегистрировался на драйве и сразу попал на выборы!

Даешь каждый день победителя Jeep Wrangler!!!

https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangler/541693645951074873/

70381

Шарки
27.09.2019, 08:22
+1 : )

Aficio
27.09.2019, 08:33
Костя, спасибо большое!) всем тоже спасибо за участие и поддержку! Заберём все кубки с драйва! Ура!��������

TM95
27.09.2019, 08:33
+ )

ChemRUS
27.09.2019, 09:33
Костя, спасибо большое!) всем тоже спасибо за участие и поддержку! Заберём все кубки с драйва! Ура!��������

Вот сотрудники drive2 удивятся, если мы за еще одним кубком заявимся!

MEGA MAD MAX
27.09.2019, 12:41
+1;) Весёлый машин!!!

maxM
27.09.2019, 13:21
+1))

avolkoff
27.09.2019, 13:41
дело сделал

Swimmer
27.09.2019, 14:32
Что-то джипы на выборы прямо косяком поперли.
Такое ощущение, что, все таки, "случайности неслучайны" (с)
:)

cyrill3
27.09.2019, 14:43
Что-то джипы на выборы прямо косяком поперли.
Такое ощущение, что, все таки, "случайности неслучайны" (с)

Вот я тоже.
Только раз за восемь лет попал на выборы. Правда выиграл.

sWat
27.09.2019, 15:39
+ )

vados
28.09.2019, 01:10
Ламборожец переміг ))

И на втором тоже зАпор.
Чё происходит?!)))

MEGA MAD MAX
28.09.2019, 02:29
Ламборожец переміг ))

И на втором тоже зАпор.
Чё происходит?!)))

Последнии серии OffroadSPB насмотрелись , зАпор прёт , теперь он супер джип :ag::bu:

Roobicon
28.09.2019, 11:18
Мой пепелац недавно был на выборах в глубой жопе хер поймешь этот электорат.

Swimmer
28.09.2019, 12:02
Мой пепелац недавно был на выборах в глубой жопе хер поймешь этот электорат.
Да с ним то, электоратом, как раз все понятно.
Демонстрация первичных половых признаков радикально улучшает все показатели, независимо от других фкторов.
Против природы не попрешь. :)

vados
28.09.2019, 12:14
Последнии серии OffroadSPB насмотрелись , зАпор прёт , теперь он супер джип :ag::bu:

Срочно на свалку за донором ))))

- - - Добавлено - - -

Вот шикарный «зАпор».

70388

Порш, стилизованный под запорожец.
Запоршивец ))

Mordrak
29.09.2019, 19:04
Да с ним то, электоратом, как раз все понятно.
Демонстрация первичных половых признаков радикально улучшает все показатели, независимо от других фкторов.
Против природы не попрешь. :)

Ну вот хрен его знает. Сегодня я на работе и от скукоты смотрел раздел "популярное сегодня", так вот там чувак блог выкинул типа "помыл машину" за 2 часа 117 комментов и 75 лайков. Он ведь сцуко наверняка не знает даже что такое машину помыть, я как раз там про покатушку написал и тоже мониторил кто что скажет.
Так вот он мля в топе т.к. у него нивроте...ть событие "помойка машины". Ну как момыл по сравнению с нашими после выездов - просто протёр!

И удивительно - сисек в его посту нет!!! А если б бабы с сиськами мыли??? Вот кто сразу "машину дня" взял бы!!!
а ты говоришь с электоратом, как раз все понятно.... нет я не понимаю что там происходит. НУ НЕТ СИСЕК у него в этой записи, не уж то правда интересно что кто то кию-рию свою на мойку свозил - БОНАЛЬНО СВОЗИЛ НА МОЙКУ ни чего более, что там обсуждать?

T1mmka
30.09.2019, 00:06
продвижение и наверное много подписчиков)

Katala
30.09.2019, 12:43
тут ещё дело не в том что пишешь, а в количестве людей, которые читают про твою машину

Mordrak
30.09.2019, 13:11
тут ещё дело не в том что пишешь, а в количестве людей, которые читают про твою машину

эт тоже понятно, но по мне немного не так. В БЖ у чела нет ни одной сурьёзной с "моей точки зрения" записи.. самая продвинутая это типа сделал ТО вот чек. Что там кто делах ХЗ и понятно подписчики трендеть.. да да я тоже делал тоже десятку отдал. И так на 50 страниц, всем понятно знакомо и не требует ни знаний ни усилий, как бабки на лавки попиз..ли о чём мало понимают и налайкали все ж моют машины ездят на ТО и качают колеса на заправке супер удобным аппаратом.

А вот чувак, двиг перебрал, подвеску ... допустим спрашивает Как обмануть критический угол кардана? Да кто-то может его почитает, ещё меньше поймёт, а уж варианты ответов ваще единицы предложат, и накуя скажите обычный (тупой, незаинтересованный, нежелающий развиваться подписчик) будет его читать если он вообще не понимает что там написал этот чувак.
От того вывод если хочешь топы и пр. продвижения пиши всякую хрень которая понятна основной массе, то что может каждый дибил (протереть лобовуху, наполировал панель приборов и т.п.) это все могут тут всем знакомая трудность все делали поддержут разговор.
от того и ресурс получается говнопомойкой, но есть плюс что присутствуют и полезные посты - только их надо среди массы говна откапать. Ну собственно как и весь интернет по запросу из 1000 ответов дай бог один по теме и примерно соответствует запросу а всё остальное пустомелье для лайков и топов! Ну и сисек еще добавить....

Swimmer
30.09.2019, 13:26
+1
Да и в численности аудитории вообще.
Джипов, по сравнению с хундаями, мало. И джиперов мало. Основной источник народу - это блок "что нового" про твою марку машины. Я на драйве главную и ленту практичски не смотрю, тк там один мусор. Поэтому, чем "многолюднее" марка машины, тем больше там движухи. Я как то, ради проверки теории, про паджеру (подписчиков мало) запилил пост о том, как проверил уровень масла (фотка со щупом). Так там два дня бурлил народ. :bj: У жиперов по сравнению с ними просто тихое болото.
Но сиськи рулят 1000%. Если глянуть на промоблоки сверху/снизу с трудом, порой, найдешь картинку, где их нет.

- - - Updated - - -

А вот чувак, двиг перебрал, подвеску ... допустим
Людей, которых интересует техническая сторона автомобилизма, исчезающе мало. И среди джиперов, кстати, тоже.
Автомобиль сейчас - это гаджет для демонстрации статуса.
Про карданы пусть у грязных рабов у подъемника голова болит, их снаружи не видно, а вот наномойка с керамикой - это ДААА! тема, несомненно, намного более важная.

vados
30.09.2019, 13:29
Статус!
Ненавижу это слово !))

Swimmer
30.09.2019, 13:31
Статус!
Ненавижу это слово !))
Ничего не поделаешь, мы живем в обществе с дифференциацией по цвету штанов, никуда от него не денешься.

Mordrak
30.09.2019, 14:43
...запилил пост о том, как проверил уровень масла (фотка со щупом). Так там два дня бурлил народ

Ну это ты с козырей зашёл! :ag:
Так ежа мне Ден помыл уже.. надо срочно фотку с щупом и запостить... ну хоть денёк чёб в "красных штанах походить" ДВА РАЗА КУ!

Swimmer
30.09.2019, 14:57
Ну это ты с козырей зашёл! :ag:
Так ежа мне Ден помыл уже.. надо срочно фотку с щупом и запостить... ну хоть денёк чёб в "красных штанах походить" ДВА РАЗА КУ!