Просмотр полной версии : 5x127 R17 продажа
kytesurf
26.09.2019, 15:09
Привет, распродаю ещё из остатков ненужных дисков )
ковка, ровна-преровная. Минус только то, что хром потускнел, пятнышки проглядывают. Наверное надо пескоструить или что-то такое, но на машине выглядит достойно - всё же колёса быстро пылятся и пачкаются.
Так же минус - ЦО, тут 78, надо кольца ставить.
Строго говоря, здесь двойная сверловка 120.00x5 и 127.00x5. На Шеви каприз подходит старый )
5x127, R17, 7 дюймов, ET-0
7037270373703747037570376
цена 18тр
kytesurf
28.09.2019, 17:17
в принципе, готов услышать ваши предложения по цене )
7" очень узкие, а при резине близкой к штатной нахрен такой вылет не нужен
Зачем так резко.Узкие диски вовсе не зло.Более того, для авто на бездорожье это выигрышно....
kytesurf
30.09.2019, 23:42
не нужен, не покупай. я ездил на них без проблем
Не, семерочку с нулевым вылетом очень даже было бы интересно попробовать с 37" резиной на бездорожье.
По параметрам все очень даже красиво. Но вот алюминий... Лично я зарекся на таких с асфальта съезжать.
kytesurf
01.10.2019, 00:17
Не, семерочку с нулевым вылетом очень даже было бы интересно попробовать с 37" резиной на бездорожье.
По параметрам все очень даже красиво. Но вот алюминий... Лично я зарекся на таких с асфальта съезжать.
гнутся?
гнутся?
Пробиваются изнутри мелкими камнями, попавшими между диском и суппортом, а литье, был случай, просто развалилось от удара.
для бездорожья обычно чуть другие диски используют, а не от легковых седанов. а для понто-катания по асфальту даже 35х12.5 будут яйцом на нём
гнутся?
Срезаются кромки камнями, хотя до невозможности дальнейшего движения ни разу не доходило.
А где посмотреть можно?
P.S. Были бы с вылетом хотя бы +10, точно взял на гранд )
kytesurf
01.10.2019, 23:36
Срезаются кромки камнями, хотя до невозможности дальнейшего движения ни разу не доходило.
А где посмотреть можно?
Переделкино
для бездорожья обычно чуть другие диски используют, а не от легковых седанов. а для понто-катания по асфальту даже 35х12.5 будут яйцом на нём
И какие же интересно?
90% тех, кто в бездорожье умеют, все равно ездят в него на обычном понтовом литье.
kytesurf
02.10.2019, 18:37
И какие же интересно?
90% тех, кто в бездорожье умеют, все равно ездят в него на обычном понтовом литье.
мне кажется, что диски от шеви каприс IV -2тонная баржа - вполне себе крепкие ) так как легковым седаном он является весьма условно )
и, согласен, в моей жизни не очень много бездорожья было (а сейчас совсем нет) - грубо 3 выезда в год на офроуд ориентирование в течение нескольких лет, и я покупал самые дерьмовые диски под эти задачи - китайские бушные (на разные крупные машины, TLC 100, prado 120 и т.п.) и ни разу ни один диск не страдал ) в то время, как высокотехнологичные низкопрофильные AMG на е-классе (легковая машина) передвигающася только по асфальту, я правил раз в квартал
Переделкино
В бронь до понедельника пожалуйста. На выходных попробую добраться.
Скинь контакты в личку для связи. Или в watsapp/telegram/viber на номер 926 I24 I8 I9.
kytesurf
02.10.2019, 20:54
В бронь до понедельника пожалуйста. На выходных попробую добраться.
Скинь контакты в личку для связи. Или в watsapp/telegram/viber на номер 926 I24 I8 I9.
в брони, контакты скинул )
kytesurf
06.10.2019, 16:51
продано