Просмотр полной версии : возможная зимняя мегахалява 315\70\17
Agent Orange
18.09.2019, 11:48
Говорил сегодня с Йокохамой. Возможно, в Москву приедут покрышки G075 в обозначенном размере по мегахалявной цене, всего 10 комплектов. Я попросил не мучиться так и позвонить мне. Я прогнозирую цену в 14!!! за баллон. Собирайтесь с мыслями, как будет точная информация, я дам знать. Если что, то пути отхода точно есть! :)
Говорил сегодня с Йокохамой. Возможно, в Москву приедут покрышки G075 в обозначенном размере по мегахалявной цене, всего 10 комплектов. Я попросил не мучиться так и позвонить мне. Я прогнозирую цену в 14!!! за баллон. Собирайтесь с мыслями, как будет точная информация, я дам знать. Если что, то пути отхода точно есть! :)
интересно!
чутка добавить к 14 и БФ АТ будет за 18
чутка добавить к 14 и БФ АТ будет за 18
а нахер он нужен зимой?
Agent Orange
18.09.2019, 12:30
а нахер он нужен зимой?
+100500!
Я в том году Роттииву пробовал, как корова на льду, КО - вообще капец лютый!
Ivan spite
18.09.2019, 16:05
+100500!
Я в том году Роттииву пробовал, как корова на льду, КО - вообще капец лютый!
Какая именно? обычная, плюс?
avolkoff
18.09.2019, 16:22
вот бы она еще и с шипами была...
Agent Orange
18.09.2019, 16:28
Какая именно? обычная, плюс?
Плюс. Она от обычной высотой протектора отличается, плюса на больший пробег хватает. Но реально стрёмная шописец! Я на Максисе Бигхорн куда лучше себя чувствую!
- - - Updated - - -
вот бы она еще и с шипами была...
Шыпилита, но 120+ за 4 колеса и не так премиальна. Я на 33 ездил, не отстой, чуть выше среднего. 120 комплект точно не стоит, от уныния лучше Дюратрак взять... Хотя, надеюсь, что Ека все ж выстрелит.
avolkoff
18.09.2019, 16:32
Дюратраки стоят... но шиповать их неохота, а доверия им зимой мало.
mr. Добрый Кот
18.09.2019, 16:37
Мои шипованные дюратраки стали шипованными после вылета предыдущего их хозяина с дороги))
С шипами-зачОт))
Agent Orange
18.09.2019, 17:06
Дюратраки стоят... но шиповать их неохота, а доверия им зимой мало.
как к любой АТшке. Все это от лукавого, зимняя резина есть зимняя резина, ее ничем не заменишь!
как к любой АТшке. Все это от лукавого, зимняя резина есть зимняя резина, ее ничем не заменишь!
когда новостей ждать, а то у меня отпуск на носу)
мне надо, я бы взял комплект
Agent Orange
18.09.2019, 18:04
Как только новости будут, я их опубликую.
Андрюха, тебе проще будет с Владика или Петропавловска взять, там тоже фишка стоит. Позже маякну что и как, контакты человека скину.
Эх , я бы тоже взял .... но у меня есть :ah:
Чем она принципиально от 73-й отличается?
Andrey L
21.09.2019, 18:04
Взял бы
Agent Orange
27.09.2019, 19:54
Чем она принципиально от 73-й отличается?
Тем, что в 73й нет такого размера для начала. Если же речь таки про 72ую, то ее сняли с производства и по такой цене ее даже близко купить не возможно.
Кстати, нашел по 11. Если представительство ее таки привезет, будет что попилить, сети везде стоят :ag: :af:
72-я хорошая была для вседорожников. Сноса не знала. Позволяла с дороги съезжать.
Agent Orange
27.09.2019, 20:19
72-я хорошая была для вседорожников. Сноса не знала. Позволяла с дороги съезжать.
Да, не плохая была, но 120 за комплект - это вовсе не полтос. Да и 75 кмк должна неплохой быть... Вот бы еще цены нормальной добиться!
avolkoff
27.09.2019, 22:32
так и чего?
Да, не плохая была, но 120 за комплект - ...
Где вы такие цены берете?!)
Agent Orange
28.09.2019, 09:39
Где вы такие цены берете?!)
А где вы берете дешевле? На яндексе G072 не продавалась, на фарпосте именно вокруг 120 на нее ценник и крутится. Иногда проскакивают разовые предложения чуть дешевле или бу. Но в основном, разлет 110-120, загляните. А потом на екахама ру загляните. 075 в этом размере у них нет, они второй год обещают ее привезти, но порядок цены становится понятен.
Понятно.
72-й давно не видел. И за 120 она и не впилась)
Я беру у нашего дилера. 10 лет исключительно на Йокогаме. И зима и лето. Только ренг на дюратраке.
75-й в указанном размере сейчас в наличии нет. Ещё никто не спрашивал.
Но на двухсотку стоит десять тысяч.
Предложенная цена в 14 весьма привлекательна.
Agent Orange
02.10.2019, 14:09
Есть повод приоткрыть один глаз. По моим данным резина зашла, но до Москвы доедет через 1.5 месяца и всего 40 колес. Во Владике выгрузили 220. Завтра будет инфа, я 5 комплектов в бронь поставил до выяснения. До Москвы или Питера 2 недели ходу транспортной.
- - - Updated - - -
Итак, шина зашла, цена комплекта во Владике 51 650руб.
Полная или частичная компенсация доставки до вашего города. Оплата на счет предпринимателя или карту (если кому-то так удобнее). Старт отгрузок в понедельник.
Теперь коротко и по делу, перекличка (перекликнувшимся будет сброшен телефон продавца и его контакты, он дальневосточный официал по Екахаме, я пробивал):
Agent Orange - 1 комплект.
Подтверждаю, крайне желательно 5 штук
+1 Я в теме! 1 комплект. Отгрузите со Владика в Южно-Сахалинск.
Maxis_feb
04.10.2019, 09:39
+1 Я тоже в теме! 1 комплект. Южно-Сахалинск
я воздержусь. себе 20 купил, другу уже не нужно :)
апнул получается))
+1 Я тоже в теме! 1 комплект. Южно-Сахалинск
Я написал продавцу на Фарпосте (эти шины там есть , по такой-же цене) , говорит , во Владивостоке с понедельника будут , в 1000 размеров .
Agent Orange
06.10.2019, 10:12
Всем интересующимся разослал в личку инфу как купить. Как только мне отгрузят комплект, выдадут номер ТТН и фото груза, я вывешу все здесь и можно начинать.
Ссылка на магазин ошибочна, лучше сошлюсь на профиль продавца:
https://www.farpost.ru/user/Kam1000razmerov/
Всем интересующимся разослал в личку инфу как купить. Как только мне отгрузят комплект, выдадут номер ТТН и фото груза, я вывешу все здесь и можно начинать.
Ссылка на магазин ошибочна, лучше сошлюсь на профиль продавца:
https://www.farpost.ru/user/Kam1000razmerov/
Ну как, отгрузили?
А можно мне тоже инфу. Нужен 1 комплект.
Никто Agent Orange не встречал? Куда-то он пропал... :)
Никто Agent Orange не встречал? Куда-то он пропал... :)
Ога, тоже волнуюсь...
Agent Orange
11.10.2019, 10:50
Я не пропал, по делам мотался, а вот продавец пропал. Не могу до него дозвониться, хотя в его деятельности на Фарпосте внешне ничего не напрягает.
В любом случае, 40 покрышек едут в Москву, город-герой Севастополь тоже не против продать нам колеса, когда они их получат. При таком раскладе торопиться смысла нет, оглядимся...
Я не пропал, по делам мотался, а вот продавец пропал. Не могу до него дозвониться, хотя в его деятельности на Фарпосте внешне ничего не напрягает.
В любом случае, 40 покрышек едут в Москву, город-герой Севастополь тоже не против продать нам колеса, когда они их получат. При таком раскладе торопиться смысла нет, оглядимся...
А можно в личку , кто продавец? а то я знаю нескольких, кто по фарпосту норм, а на деле с проблемами)
Agent Orange
11.10.2019, 13:10
Отправил ФИО и ссылку на профиль.
Agent Orange
12.10.2019, 14:36
Совершенно не факт. В МОскву едет 40 колес. В понедельник пообщаюсь с Екахамой напрямую, доложу, что вышло.
- - - Updated - - -
Они уже появились у центровых:
https://wheel1000size.ru/cat/tyres/filter/dlyasayta_shirinaprofilya_1-is-315/dlyasayta_vysotaprofilya_1-is-70/dlyasayta_posadochnyydiametr_1-is-17/apply/
Ценник не порадовал, но поговорю таки с Москвой.
Agent Orange
16.10.2019, 09:27
Денег заслал, ждем результат.
Денег заслал, ждем результат.
Grid сегодня забрал мои колеса - все нормально
Agent Orange
16.10.2019, 10:54
Отлично, я рад!
Отлично, я рад!
тебе спасибо за замут!
72-я хорошая была для вседорожников. Сноса не знала. Позволяла с дороги съезжать. У меня товарищ без проблем нарезал 75 -ю под 72 Йоку,специально проверяли,после нарезки бодро шла по снегу,а с амое главное откат назад появился
У меня товарищ без проблем нарезал 75 -ю под 72 Йоку,специально проверяли,после нарезки бодро шла по снегу,а с амое главное откат назад появился
Откат назад? Что имеется в виду?
Откат назад? Что имеется в виду?когда ты топчешь снег и нагребаешь впереди бампером сугроб,то ты встаешь и здесь нужно дать назад и сойти с сугроба,если резина не имеет зацепа,то есть прореженных шашечек как на 75 йоке,то это не получается.72 йока легко сталкивает назад машину и ты ходом пробиваешь сугроб и опять топчешь снег дальше.Она и самоочищается лучше.не зря 72 йока так популярна у джиперов. технику езды по снегу можно увидеть в этом фильме https://youtu.be/0F59QIaWAKo у меня тогда еще 105 ка серебристая была
только вчера думал а не продать ли мне свою 72 и купить новую 75, но посмотрел на протектор 72 который за 6 зим вообще не уменьшился, посмотрел на рисунок 75, и подумал что ну его нафиг ;)
Agent Orange
25.10.2019, 13:39
Итак, шины есть, их отгрузили. Будет ли возможность отгружать дальше с Владика я хз, но из Петропавловска будет. Общайтесь в Вадимом, он все расскажет. Я получил видео, фото и ТТН.
70729
Цена за 4 с учетом доставки - менее 60ти.
А доставка сколько по времени до Москвы?
Agent Orange
26.10.2019, 10:24
Приняли вчера, ориентировочная дата доставки 14го в Серпухов. Думаю, что будет раньше, Москва или Питер еще - пару дней. Стоимость 4800 с копейками. Все лучше, чем кривая Шипилита за 120...
Viduka, а как протектор резали?
Приняли вчера, ориентировочная дата доставки 14го в Серпухов. Думаю, что будет раньше, Москва или Питер еще - пару дней. Стоимость 4800 с копейками. Все лучше, чем кривая Шипилита за 120...
Viduka, а как протектор резали?
А чем плоха хакка кроме ценника? Может я чего то не знаю, ушел с ёки 72-й на неё исключительно из за шипов, сезон впереди как бы, чего ждать?
Agent Orange
26.10.2019, 12:06
А чем плоха хакка кроме ценника? Может я чего то не знаю, ушел с ёки 72-й на неё исключительно из за шипов, сезон впереди как бы, чего ждать?
Бро, вот смотри, я катался много на чем. Из Шипилиты в большом размере на ЛТ2.
Достоинства:
1. Не смотря на мою аллергию на этот бренд, она не плохая. Держит чуть-чуть выше среднего. Лучше SJ6, но хуже Ice Cruiser или Ultra Grip 500, заметно хуже. По сугробам едет не плохо. По сцепным свойствам уверенно чуть выше среднего в моем рейтинге.
Недостатки:
1. Мне попался кривой комплект, эти покрышки меня просто затрахали, 3 из 4х. С течением сезона все хуже. Такое ощущение, что до пенсии не доживут... Все рекламы про гарантию Нокиан - полная куйня и вранье! Поясняю. Я обратился в Нокиан и узнал что:
- снимайте шины и за свой счет отправляйте в Питер с доставкой чуть ли не в цех, закажите пропуск курьеру и пр. А как ездить?, сейчас же зима! Нам пох, как хочешь езди!
- Привезешь, мы сделаем экспертизу через какое-то время. А побыстрее можно, таки зима на улице! Иди в жопу!
- А можно в Москве сделать, вот приехать к вашему дилеру и сделать? Такое оборудование только у нас, иди нах! А если человек из Петропавловска, тоже в Питер? Да, иди нах!
При таком раскладе я очень не уверен, что они даже экспертизу делать будут, просто напишут иди нах, сам виноват. Если ты издалека, то 3-4-5 обойдется пересылка только в один конец, по времени доставки из Сибири например всем понятно. Экономически нет никакого смысла, если ты не в Питере живешь.
2. При таком превознесении бренда получить покрышки не лучшего качества и с не лучшими сцепными свойствами меня может заставить только отсутствие альтернативы.
3. Цена на это говно - просто космос, это не бизнес, это мародёрство!, теперь так: сраная Нокиан, иди нах! 285 стоит 12-14, а 315 - 30-40, извините, но они пидарасы! Посмотрите цену на Еку в этих размерах, все становится ясно.
Я никогда не ездил на Еке, но при наличии вменяемой альтернативы, Нокиан не куплю больше никогда.
Достоинства:
1. Не смотря на мою аллергию на этот бренд, она не плохая. Держит чуть-чуть выше среднего. Лучше SJ6, но хуже Ice Cruiser или Ultra Grip 500, заметно хуже. По сугробам едет не плохо. По сцепным свойствам уверенно чуть выше среднего в моем рейтинге.
Недостатки:
1. Мне попался кривой комплект, эти покрышки меня просто затрахали, 3 из 4х. С течением сезона все хуже. Такое ощущение, что до пенсии не доживут... Все рекламы про гарантию Нокиан - полная куйня и вранье! Поясняю. Я обратился в Нокиан и узнал что:
- снимайте шины и за свой счет отправляйте в Питер с доставкой чуть ли не в цех, закажите пропуск курьеру и пр. А как ездить?, сейчас же зима! Нам пох, как хочешь езди!
- Привезешь, мы сделаем экспертизу через какое-то время. А побыстрее можно, таки зима на улице! Иди в жопу!
- А можно в Москве сделать, вот приехать к вашему дилеру и сделать? Такое оборудование только у нас, иди нах! А если человек из Петропавловска, тоже в Питер? Да, иди нах!
При таком раскладе я очень не уверен, что они даже экспертизу делать будут, просто напишут иди нах, сам виноват. Если ты издалека, то 3-4-5 обойдется пересылка только в один конец, по времени доставки из Сибири например всем понятно. Экономически нет никакого смысла, если ты не в Питере живешь.
2. При таком превознесении бренда получить покрышки не лучшего качества и с не лучшими сцепными свойствами меня может заставить только отсутствие альтернативы.
3. Цена на это говно - просто космос, это не бизнес, это мародёрство!, теперь так: сраная Нокиан, иди нах! 285 стоит 12-14, а 315 - 30-40, извините, но они пидарасы! Посмотрите цену на Еку в этих размерах, все становится ясно.
Я никогда не ездил на Еке, но при наличии вменяемой альтернативы, Нокиан не куплю больше никогда.
Самое печальное- альтернативы нет в этом размере с шипами, ценник завышен по этой же причине думаю. Хакка - на всех пузотёрах у меня всегда- ну лет 15 точно, в общем ей доволен был, но именно про лт-2 где то уже мелькало нехорошее....
Все лучше, чем кривая Шипилита за 120...
Продаю прямую за 100, ежели че. :)
..............
А мне Нокиан оч. нравилась до 3-4 версии(потом уже на ней не ездил, но не думаю , что качество снизилось)
Альтернатив, действительно не много в 34-35" размерах + на 35" ценник конский просто!
Взял этим летом одну из первых выпусков новой LT3 , но в размере 285-ом - одели на диски -идеально ровные. И внешне чуток только отличаются по размеру от моих неправильных 35-х.(см.фото с 315/70/17)
Где-то, около 3 см - и за эти 3 см ценник умножается в 2,5 почти раза!!!:ai:
зы.Если бы не купил - тоже вписался бы в ваш проект :(
MEGA MAD MAX
26.10.2019, 16:04
Итак, шины есть, их отгрузили. Будет ли возможность отгружать дальше с Владика я хз, но из Петропавловска будет. Общайтесь в Вадимом, он все расскажет. Я получил видео, фото и ТТН.
70729
Цена за 4 с учетом доставки - менее 60ти.
В Новосибе тоже уже в продаже , в Инсте ...цены не знаю , но на 17 посадочный...
Agent Orange
28.10.2019, 11:24
В Новосибе тоже уже в продаже , в Инсте ...цены не знаю , но на 17 посадочный...
Макс, вопрос цены. Нынче многие ловят рыбу в мутной воде выкупив первые партии этих колес в ноль. Ради прикола, на екахама ру посмотри на них цену, для них 40 колес в пути...
- - - Updated - - -
Viduka, а как протектор резали? Ну как,по образу и подобию 72 Йоки в грузовой шиномонтажке :) если вкратце,то между шашками у 72 большее расстояние,она лучше цепляет и очищается
- - - Updated - - -
Ну как,по образу и подобию 72 Йоки в грузовой шиномонтажке :) если вкратце,то между шашками у 72 большее расстояние,она лучше цепляет и очищается
Чем резали?
Чем резали?
ну у них есть специальный прибор для нарезки протектора,к сожалению не могу назвать его характеристики
mongoose
06.11.2019, 17:59
Чем резали?
Регрувером. По сути это паяльник с лезвием на конце. Лезвия бывают разной формы и размеров, так что можно какой угодно протектор нарезать, вопрос мастерства нарезающего)
Шины получил, все в порядке. Павлу ещё раз спасибо за организацию замута!
Agent Orange
10.11.2019, 11:21
Шины получил, все в порядке. Павлу ещё раз спасибо за организацию замута!
Незачто!
Мои приходят в понедельник.
Всем желающим: появились в Москве, очень дешево!
http://rshina.ru/index.php?module=shop&file=product&id=22754&ymclid=15733739760833535182500001
Друзья, подскажите кто уже поставил эту резину или пользовался такой в данном размере, она не будет жесткой на коротком ренге без обвеса? Что у не индексом нагрузки?
Agent Orange
18.11.2019, 09:44
Друзья, подскажите кто уже поставил эту резину или пользовался такой в данном размере, она не будет жесткой на коротком ренге без обвеса? Что у не индексом нагрузки?
Резина довольно мягкая, после Бигхорнов вообще не слышно. По размеру от 35х12.5 отличается.
Резина довольно мягкая, после Бигхорнов вообще не слышно. По размеру от 35х12.5 отличается.
Понял, спасибо, меня больше даже не шум интересует, а именно жесткость при езде, просто я на своих 315\70\17 KO2 намучался за лето, теперь продавать буду, очень жесткие они для меня, надеюсь хоть на зиме покайфовать, пока буду замену искать гудричам.
Незачто!
Мои приходят в понедельник.
Всем желающим: появились в Москве, очень дешево!
http://rshina.ru/index.php?module=shop&file=product&id=22754&ymclid=15733739760833535182500001
Воистину, по ссылке ценник - подарок)
avolkoff
19.11.2019, 10:22
Слууушайте, а что, вот прямо зимняя резина это, да? И есть толк?
ну ваще зимняя конечно) своего опыта нет пока, т.к. +3 )
очень сильный есть. там где зима это снег и постоянный минус в течение хотя бы 4-5 месяцев.
Толк-то от нее есть, на снегу прям очень хорошо. А вот на голом льду так себе, мне не нравится.
Толк-то от нее есть, на снегу прям очень хорошо. А вот на голом льду так себе, мне не нравится.
ну я тоже думаю что эффективность шипованной хаки будет на голом льду выше. но суть вопроса от товарища я понял в различиях с летней АТ и МТ резиной. и тут уже йока очень сильно зимняя резина, которая кстати от +10 и выше начинает сгорать на асфальте
Ну неправда ваша, дяденька! Очень предсказуемая резинка и на снегу, и на льду, и на сопливом асфальте. А если навыки управляемого заноса есть, то вообще по кайфу. А самое интересное, что и по снегу глубокому гребет достойно ...почему то. Тихая и курс держит как по рельсам. Правда у меня сейчас колесики в 285 размере стоят, но разницы особой не должно быть, качаю 1.7. А до джека у меня была Нива, так на ней я на ёках катал круглый год (лень менять было по сезонам) и пробежала она у меня в таком режиме около 30 тыс., на них и продал машинку. Состав резины очень удачный у этих колес.
Ну неправда ваша, дяденька! Очень предсказуемая резинка и на снегу, и на льду, и на сопливом асфальте. А если навыки управляемого заноса есть, то вообще по кайфу. А самое интересное, что и по снегу глубокому гребет достойно ...почему то. Тихая и курс держит как по рельсам. Правда у меня сейчас колесики в 285 размере стоят, но разницы особой не должно быть, качаю 1.7. А до джека у меня была Нива, так на ней я на ёках катал круглый год (лень менять было по сезонам) и пробежала она у меня в таком режиме около 30 тыс., на них и продал машинку. Состав резины очень удачный у этих колес.
В чем неправда, в том что она мне на голом льду не нравится? Чистая правда, не нравится, узкая шиповка на пузотерке ведет себя намного приятнее. Только какая разница, если альтернативы йоке в больших размерах все равно нет.
В чем неправда, в том что она мне на голом льду не нравится? Чистая правда, не нравится, узкая шиповка на пузотерке ведет себя намного приятнее. Только какая разница, если альтернативы йоке в больших размерах все равно нет.
У нее есть такая особенность - чем ниже температура, тем она лучше цепляется по гололеду.