Просмотр полной версии : Придам леёбдку SMITTYBILT
Alex3532
18.09.2019, 08:25
ПРОДАНА лебедка Smittybilt H2O 10000 LB, полный комплект. Стояла два года в бампере AEV. Продаю в связи с ненадобностью - не съезжаю с асфальта. Прошу за неё 30 т.руб., торг ни кто не отменял!
Отправлю ТК в любой регион за счет покупателя.
Тел, Viber, WhatsApp: 89058140231, Александр
dr-Rumata
18.09.2019, 12:53
Хорошая, 4 года пользуюсь в хвост и в гриву, никогда не подвела. Типа апа;)
Alex3532
19.09.2019, 08:28
Лебедка продана.
Всем спасибо!
mr. Добрый Кот
19.09.2019, 08:33
Хорошие вещи с адекватной ценой уходят быстро))
MEGA MAD MAX
19.09.2019, 14:22
Ну , теперь думаю можно....акуратней относитесь к покупке лебёдки. Прежде всего узнайте , есть ли запчасти на то что вы покупаете .
Самая обеспеченная з/частями , это конечно любой (почти ) COME-UP , на SMITTYBILT , нет запчестей ни во Владивостоке , ни на Ебей , нигде я по крайней мере не нашел , если вдруг что то , то только искать поламаную такой же серии ....от Варна и других лебёдок не подходит , не тормоз , не вал , не двигатель , ...вообщем ничего...соррян ..ВОПРОСОМ ЗАНИМАЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ...ИМХО
На https://www.summitracing.com если набрать "Smittybilt Winch Replacement Parts" будет аж 5 страниц запчастей, все необходимое там есть.
mr. Добрый Кот
19.09.2019, 21:32
Во. А то я уже нервно вспотел в области ладошек...
С таким подходом не на Вранглере ездить, а на УАЗике. Запчастей куча в каждом сельпо.
Andreas70
20.09.2019, 01:40
С таким подходом не на Вранглере ездить, а на УАЗике. Запчастей куча в каждом сельпо.
Это очень трезвая мысль. Я бы поправил - Нива. Это если мы говорим про прокатиться на рыбалку.
MEGA MAD MAX
20.09.2019, 04:37
На https://www.summitracing.com если набрать "Smittybilt Winch Replacement Parts" будет аж 5 страниц запчастей, все необходимое там есть.
Я возможно не упомянул , что з/частей нет на более менее доступных ресурсах.....не каждый сможет купить на этом сайте , да и доставка сделает запчасти очень дороже...ИМХО..не кому не навязываю своё мнение, просто поделился инфой т.к. столкнулся с проблемой з/частей именно на эту лебеду, на другие марки проблем не возникало ни когда.
Мелкие з/ч нет проблем купить на том-же саммите , пересыл тоже не дорогой .